Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 08:43:59 PM |
|
Лично я склоняюсь к тому, что отношения они на то и сеть,чтоб отдых проводить вместе . Зачем тогда нужно жить с человеком, чтоб при каждой возможности избегать от него и отдыхать отдельно
|
|
|
|
BlackHazerf
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 08:55:05 PM |
|
Конечно вместе. Нужно стараться больше своего свободного времени проводить с семьей, поехать на природу вместе, это как самое элементарное. Либо пойти в кино и тд. семья это главное.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
February 05, 2018, 09:02:47 PM |
|
Семья создана для того что бы быть вместе! и этим я думаю всё сказано! Нормальная семья конечно же должна отдыхать вместе практически в 100% случаев, но редкие исключения конечно же допускаются))
Эти редкие исключения наоборот должны быть как правило, отдыхать по большей части нужно вместе, но иногда нужно и отдыхать друг от друга, но не надолго. это ещё полезно тем, что каждый из вас сможет узнать, что-то новое и расказать потом другому или просто поделится впечатлениями, или просто хотя-бы чуть больше соскучится чем обычно..
|
|
|
|
mstr Minas
Jr. Member
Activity: 39
|
|
February 05, 2018, 09:14:21 PM |
|
На то он и семейный, дабы отдыхать вместе. Только вместе.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
February 05, 2018, 09:18:22 PM |
|
ну какбы .если отдых "Семейный" то естевственно вместе.на товедь он и семейный отдых-я так считаю
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 09:19:10 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Если хочется отдохнуть друг от друга, значит вам вместе не достаточно интересно. А если не интересно вместе отдыхать, то что тогда вам вообще вместе интересно. Совместный отдых только подчеркивает наличие общих интересов. А если общие интересы отсутствуют, то это уже не семья, а просто люди, которые пытаются найти друг другу замену. Давайте не будем обманывать самих себя и своих близких. Если надоело, то скажи об этом прямо и не мучься сам и не мучь другого.
|
|
|
|
Danc1ngmadman
Newbie
Activity: 13
|
|
February 05, 2018, 09:46:44 PM |
|
Считаю что отдыхать друг от друга стоит, но когда едите в семейный отдых, то только вместе, что это за семья если визде быть по отдельности. Потом и вспомнить будит нечего, потому что по отдельности одыхали.
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
February 05, 2018, 09:52:27 PM |
|
Конечно только вместе, только неадекватные люди будут отдыхать раздельно. Да, отдых раздельный нужен, безусловно, но только в пределах разумного. Жена к родителям уехала или по магазинам пошла, муж на рыбалку или дома в спокойствии смотрит футбол, например.
|
|
|
|
nekolenko111
Member
Activity: 65
“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”
|
|
February 06, 2018, 05:12:29 AM |
|
Конечно только вместе, только неадекватные люди будут отдыхать раздельно. Да, отдых раздельный нужен, безусловно, но только в пределах разумного. Жена к родителям уехала или по магазинам пошла, муж на рыбалку или дома в спокойствии смотрит футбол, например.
Вот тут полностью согласен. И по поводу семейного отдыха,и по поводу раздельного.
|
|
|
|
subokletv
Jr. Member
Activity: 31
|
|
February 06, 2018, 08:34:21 AM |
|
Лучше раздельно, как раз сможете отдохнуть друг от друга.
|
|
|
|
impa1afrozen
Jr. Member
Activity: 36
|
|
February 06, 2018, 12:49:34 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Когда вы можете позволить себе отпуск 3 раза в год, то можно 1 из них провести раздельно. Ничего плохого в этом не вижу. А если еще и ваш партнер не против, то вообще жизнь удалась)
|
|
|
|
Frost1k
Newbie
Activity: 60
|
|
February 06, 2018, 12:53:48 PM |
|
Конечно же семейный отдых лучше вмести.
|
|
|
|
Julia000p
Newbie
Activity: 98
|
|
February 06, 2018, 12:55:25 PM |
|
смотря какая ситуация,после родов хочется вдвоем отдохнуть
|
|
|
|
Ryan Bianchi
Jr. Member
Activity: 44
|
|
February 06, 2018, 12:57:47 PM |
|
Если это семейный отдых, то он и должен быть с семьей
|
|
|
|
JuanPaulo
|
|
February 06, 2018, 12:59:04 PM |
|
Погулять где то можно и даже полезно иногда раздельно, но в отпуск куда то ехать нужно только вместе. Иначе это не нормальные отношения тогда. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
Americanousa
Member
Activity: 61
Crypto enthusiast
|
|
February 06, 2018, 01:01:05 PM |
|
Я пока отдыхаю сама,семьи нет,ездим с подругами.Ну а если будет семья,то конечно вместе с семьей.Семья это жизнь)
|
|
|
|
Nataliagur
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 01:01:52 PM |
|
Отдыхать надо в удовольствие,потому что он бывает 1-2 раза в год,комфорт главное в отдыхе и компания.
|
|
|
|
Hans Groober
Member
Activity: 276
|
|
February 06, 2018, 01:02:45 PM |
|
Семья создана для того что бы быть вместе! и этим я думаю всё сказано! Нормальная семья конечно же должна отдыхать вместе практически в 100% случаев, но редкие исключения конечно же допускаются))
Думаю что где то с друзьями встретится это исключения, либо корпоративы какие то, но конкретно отдых должен быть семейным.
|
|
|
|
Julia000p
Newbie
|
|
February 06, 2018, 01:05:22 PM |
|
бывает муж достанет ,хочется уехать с сыном куда-нибудь на моря)))
|
|
|
|
Julia000p
Newbie
|
|
February 06, 2018, 01:13:30 PM |
|