samsunico
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 07:05:50 AM |
|
лучше раздельно ездить отдыхать, мужику с мужиками , женщине с женщинами , мужики в лес например хотят поудачить ,водки выпить, пострелять,а женщинам на пляже понежиться
|
|
|
|
artemys
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 07:27:18 AM |
|
лучше раздельно ездить отдыхать, мужику с мужиками , женщине с женщинами , мужики в лес например хотят поудачить ,водки выпить, пострелять,а женщинам на пляже понежиться
Мне нравится, так и должно быть.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
April 10, 2018, 11:05:27 AM |
|
Иногда нужно давать друг другу передышку, чтобы появились новые эмоции и впечатления. Если у вас в семье высокая степень доверия то можно путешествовать раздельно и в этом нет ничего плохого и предосудительного.
|
|
|
|
Wiz11
|
|
April 10, 2018, 02:28:56 PM |
|
все крепкие семьи отдыхают вместе , если раздельно, то уже что-то пошло не так..
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 02:59:39 PM |
|
лучше раздельно,больше ощущений и драива
|
|
|
|
MertinLyter
Newbie
Activity: 182
|
|
April 10, 2018, 03:05:42 PM |
|
Смотря какой отдых. Если это поездка куда-то например в Египет лучше ехать вместе, но если это типо сходить в бильярд или в спа то лучше отдельно ведь второй половине может быть не сильно интересны интересы другой половины.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
April 10, 2018, 03:07:00 PM |
|
Из название уже понятно что "семейный отдых" подразумевает что он будет с семью а значит вместе. а если один, то это уже не "семейный отдых".
|
|
|
|
Milfa890
Newbie
Activity: 54
|
|
April 10, 2018, 08:08:03 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно? [/quote/] Лично мне кажется , что отдохнуть друг от друга это нормально , но только тогда , когда есть полное доверие к друг другу. Отдыхать друг от друга даже нужно , потому что ничто так не достаёт как быть , дети и работа ( встретиться с друзьями почему бы и нет ) . А семейный отдых это уже совсем другое
|
|
|
|
LV5ME
|
|
April 10, 2018, 08:12:00 PM |
|
Вообще-то если вы семья, то конечно, тут даже разговора нет, отдыхать только вместе. Раздельно можно только мужа отпустить на рыбалку на целый день, а жену по магазинам или в салон красоты.
|
|
|
|
Joker1111
Newbie
Activity: 75
|
|
April 10, 2018, 08:14:10 PM |
|
Проведенное время вдвоем на отдыхе лишь укрепит отношения и добавит приятных совместных воспоминаний.
|
|
|
|
free atom
Newbie
Activity: 102
|
|
April 10, 2018, 08:21:20 PM |
|
А я вот нормально отношусь к раздельному отдыху и очень рад, что меня не везут на море, а спокойно беру удочку и отправляюсь на рыбалку.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
April 10, 2018, 08:23:39 PM |
|
Вместе конечно. Главное не часто)) Или он быстро надоест.
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
April 11, 2018, 06:17:30 AM |
|
Один отпуск вместе, один раздельно, только так можно достичь компромиссов между хотелками и обязательствами
|
|
|
|
t39
|
|
April 11, 2018, 06:37:37 AM |
|
Если пара хочет сохранить отношения то только раздельно! Друг от друга тоже надо отдыхать. К концу отдыха даже скучать будут друг по другу. А как можно скучать, когда постоянно вместе.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 11, 2018, 06:38:31 AM |
|
Любящие пары, близкие друг другу люди они всегда едут отдыхать вместе, всё делают вместе и не надоедают друг другу даже за многие годы. А если раздельно кто хочет ехать пора задуматься. Не пора ли вообще жить отдельно? Я не консерватор, но не мешало бы брать пример с наших бабушек и дедушек, когда жили душа в душу и всё было в радость, и семьи были крепкие.
|
|
|
|
diegodos
|
|
April 11, 2018, 07:15:02 AM |
|
Считаю, что хотя бы пару дней в месяц, пара должна отдохнуть друг от друга, каждый должен заняться своим любимым делом и не тревожить свою вторую половинку. Тогда будет гармония в отношениях.
|
|
|
|
Amgrow
Newbie
Activity: 46
|
|
April 11, 2018, 07:36:20 AM |
|
Семейный отдых на то и семейный, чтобы вместе с семьёй отдыхать! Все остальное отдых от семьи!
|
|
|
|
terr5617
Newbie
Activity: 137
|
|
April 11, 2018, 07:56:43 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
муж и жена должны как по мне отдыхать вместе, потому что уже семья, но если вы собираетесь с друзьями, не выносить мозг по любому поводу и отдыхайте в свое удовольствие.
|
|
|
|
KiborgA
Newbie
Activity: 165
|
|
April 11, 2018, 02:34:40 PM |
|
По-моему когда отдыхаешь раздельно, это уже не те эмоции. Ведь нужно отдыхать не только физически
|
|
|
|
Ewgenij
Newbie
Activity: 73
|
|
April 11, 2018, 02:49:56 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
я считаю, что лучше вместе) будут отдыхать отдельно, может кто-то на стороне появится
|
|
|
|
|