Maks123
|
|
January 24, 2018, 02:34:52 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Если вы семья то конечно же вместе , а если у вас отдых отдельно то какая же вы семья ? Я считаю что у вас уже все общее , и вы должны проводить время вместе , с друзьями но вместе . Если б у меня был отдельно отдых я б уже развелась наверное
|
|
|
|
dora2015
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 02:37:56 PM |
|
Отдаю предпочтение семейному отдыху, а там как получается.
|
|
|
|
gremlinrog
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
Presale is live!
|
|
January 24, 2018, 03:06:35 PM |
|
Если семья уже есть тогда отдыхайте только с семьей женой и детками это ведь прекрасно видеть как твои близкие радуются.
|
《 SPRINTX.io 》 █ ▌Pre ICO is LIVE AN ICO MAKER WITH AN INTEGRATED EXCHANGE FOR STARTUPS
|
|
|
vetochka654
Newbie
Activity: 230
|
|
January 24, 2018, 05:34:58 PM |
|
Конечно муж и жена должны проводить отдых вместе,семья ведь!Но лично я не против отдохнуть недолго в одиночестве или со своими подругами,думаю и мужу иногда не помешает "сходить на пиво" со своими друзьями!
|
|
|
|
Dragsler
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 3
|
|
January 24, 2018, 05:53:29 PM |
|
Возможно и хотелось бы раздельно ну это нереально,так что только вместе)
|
⚡⚡ Bittwatt ⚡⚡ ▄▀▄▀▄▀▄▀ Energy for the 21st Century ▄▀▄▀▄▀▄▀
|
|
|
pluto1970
Newbie
Activity: 238
|
|
January 26, 2018, 07:38:37 AM |
|
тут дело каждой семьи отдельно. Бывает, реально устаешь, даже не столько от семьи, сколько от семейных дел
|
|
|
|
biba67
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 5
|
|
January 26, 2018, 08:30:12 AM |
|
Только вместе и только с палатками на природе, море или у реки. Как показало время именно эти моменты остались в памяти моих детей самым яркими воспоминаниями о семье.
|
▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰ ▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰ https://www.glitzkoin.com/
|
|
|
3dm.zz
Newbie
Activity: 38
|
|
January 26, 2018, 08:51:06 AM |
|
лучше совместно, но иногда и не помешают раздельные вылазки
|
|
|
|
decuevas
Newbie
Activity: 41
|
|
January 26, 2018, 09:05:39 AM |
|
иногда нужно и раздельно отдыхать
|
|
|
|
Nagan37
Newbie
Activity: 25
|
|
January 26, 2018, 09:26:20 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Я считаю что,если вы муж и жена,то отдыхать в большей части нужно вместе(если это вылет заграницу и тп),но иногда раздельный отдых с друзьями тоже полезен, и обижаться тут не надо. Мы мужики любим баньку,пивка попить, а девушки тоже отдельно потрещать.
|
|
|
|
StomJ
Newbie
Activity: 56
|
|
January 26, 2018, 09:43:19 AM |
|
Иногда нужно и отдыхать друг от друга, смотря как вы привязаны друг к другу.
|
|
|
|
Nagan37
Newbie
Activity: 25
|
|
January 26, 2018, 10:18:43 AM |
|
Конечно муж и жена должны проводить отдых вместе,семья ведь!Но лично я не против отдохнуть недолго в одиночестве или со своими подругами,думаю и мужу иногда не помешает "сходить на пиво" со своими друзьями!
cолидарен с вами)
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
January 26, 2018, 10:35:29 AM |
|
Но тут ведь все зависит от того как часто муж с женой вообще находятся вместе. К примеру, если они работают вместе или у них есть бизнес и целыми днями они не расстаются. То в таком случае, конечно им нужен отдых друг от друга. А если они по 6 дней в неделю работают на своих работах и видятся только ночью и все что им хочется после работы это просто лечь поспать - естественно нужно поехать на отдых вместе.
|
|
|
|
imperatorbounty7
Member
Activity: 217
|
|
January 26, 2018, 10:43:38 AM |
|
Мальчишники и девичники однозначно должны быть. Но не должен отпуск с женой/мужем быть раздельным. После трудовых будней, отпуск это необходимость побыть вместе, открыть новые места, новые впечатления, эмоции.
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
|
|
January 26, 2018, 10:59:22 AM |
|
Конечно вместе , а как иначе , вы же все таки уже семья, у вас все общее . Вы должны быть вместе , постоянно поддерживать друг другу . Если раздельно, то конечно вы уже далеко не семья, или семья но какая то странная. Я б так не хотела
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
January 26, 2018, 11:10:03 AM |
|
если оба члена семьи работают то надо всегда отдыхать вместе так как они не сильно часто видятся.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
January 26, 2018, 11:11:31 AM |
|
Я думаю необходимо сочетать оба варианта на протяжении всего года, съездить разок вместе, а потом разок отдельно (жена с подругами, муж с мужиками)
|
|
|
|
romanchikov
Newbie
Activity: 40
|
|
January 26, 2018, 12:40:42 PM |
|
Да кому как угодно
|
|
|
|
BOUNTY.GOLD
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
January 26, 2018, 12:41:06 PM |
|
Хорошо когда есть семья, и хорошо, когда она отдыхает вместе )
|
|
|
|
twitch-primezet
Jr. Member
Activity: 52
|
|
January 26, 2018, 12:42:19 PM |
|
Что за глупый вопрос Семейный отдых: вместе или раздельно? как вообще может быть раздельный семейный отдых?
|
|
|
|
|