AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
August 11, 2017, 08:49:57 AM |
|
Очевидно, что разрабы чёртовы жмоты, иначе уже давно скинкойн торговался бы хотя бы на Liqui, не говоря о том, что минимум надо залистить монету на Bittrex. Впрочем, чего ещё ожидать от школоты.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 08:55:16 AM |
|
Что-то монета совсем тихо себя ведет, как будто игнорит любое движение битка и эфира. Разрабы в слаке новостей не выдавали?
Может это затишье перед бурей, и SKINCOIN ещё себя покажет, и рост будет невероятно быстрым и внезапным. А по поводу информации думаю что это не так выгодно, как кажется. Если бы каждый знал когда та или иная монета упадёт или поднимется, было бы не совсем гуд. А так есть интрига, и всем интересно как сложиться дела дальше. В большинстве случаев интрига приводит к разочарованию. Так что лучше ждать реальной работы команды и смотреть, куда пойдет курс. Курс пойдёт прямо в анус всей команде разработчиков, потому что это не команда, а ебучее жлобьё. Думаю все влошенцы с радостью разгрузятся при приближении цены к стартовой на ико, потому что надо сжигать свои токены пропорционально нераспроданным и никак иначе.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 11, 2017, 08:59:43 AM |
|
да монетка реально огорчила
|
|
|
|
Cryptomator
|
|
August 11, 2017, 10:39:08 AM |
|
Вроде же все завтраками кормили обещали добавить биттрекс. По ушам ездят получается?
|
|
|
|
triat
|
|
August 11, 2017, 11:02:12 AM |
|
Вроде же все завтраками кормили обещали добавить биттрекс. По ушам ездят получается?
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо)
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 11, 2017, 11:10:55 AM |
|
Что-то монета совсем тихо себя ведет, как будто игнорит любое движение битка и эфира. Разрабы в слаке новостей не выдавали?
Может это затишье перед бурей, и SKINCOIN ещё себя покажет, и рост будет невероятно быстрым и внезапным. А по поводу информации думаю что это не так выгодно, как кажется. Если бы каждый знал когда та или иная монета упадёт или поднимется, было бы не совсем гуд. А так есть интрига, и всем интересно как сложиться дела дальше. Интрига -интригой, а когда вложил туда эфир, а в результате, эфир 300 баксов, а скины не дотягивают даже до половины суммы, то не очень приятно. А вот внезапный рост меня бы очень устроил
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 11, 2017, 11:12:08 AM |
|
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо) Вот поэтому как раз курсы на крипту после икошек и летят на дно, если большинство устраивает 80 баксов за 5-6 недель.
|
|
|
|
pachino1
|
|
August 11, 2017, 12:41:22 PM |
|
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо) Вот поэтому как раз курсы на крипту после икошек и летят на дно, если большинство устраивает 80 баксов за 5-6 недель. Во-во. Смех да и только) А скинкоин действительно что-то своим бездействием начинает напрягать, сжечь токены это признак хорошего тона и забота о развитии проекта, после сожжения количество токенов станет адекватным.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
August 11, 2017, 12:48:10 PM |
|
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо) Вот поэтому как раз курсы на крипту после икошек и летят на дно, если большинство устраивает 80 баксов за 5-6 недель. но для кого-то это плюс, когда можно спокойно закупится по более низкой цене уже на бирже, чем во время проведения исо
|
|
|
|
Cryptomator
|
|
August 11, 2017, 12:55:16 PM |
|
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо)
Да мы тут как бы свои кровные инвестировали Никто не говорит о быстром росте, просто рассуждаем о добавлении биржи, которую они обещали. но для кого-то это плюс, когда можно спокойно закупится по более низкой цене уже на бирже, чем во время проведения исо
Будем надеяться что найдутся такие и побольше
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 11, 2017, 02:22:58 PM |
|
это не так просто, как кажеться. Никто со старта золотые горы не обещал. Радуйтесь малому. Не думаю что плохо за 5 недель подписи получить 80 баксов это плохо) Вот поэтому как раз курсы на крипту после икошек и летят на дно, если большинство устраивает 80 баксов за 5-6 недель. но для кого-то это плюс, когда можно спокойно закупится по более низкой цене уже на бирже, чем во время проведения исо Да конечно, ищите дураков - эти несожженные токены будут висеть над биржевым курсом дамокловым мечом, потому что их овердохуя, и через три месяца их могут начать лить (а иначе зачем их не сожгли?). Инвесторов поимели в этом проекте, баунтистов впрочем тоже.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 11, 2017, 03:43:42 PM |
|
Да с монетами плохо поступили, не было вверха для инвесторов, но уже проблемы с биржами. Они уже должны были быть, но видимо админы как у ЗРкоина обойдутся той недобиржей. Плюс к этому никаких добавлений на якобы админские сайты этой монетки.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 11, 2017, 11:53:09 PM |
|
Да с монетами плохо поступили, не было вверха для инвесторов, но уже проблемы с биржами. Они уже должны были быть, но видимо админы как у ЗРкоина обойдутся той недобиржей. Плюс к этому никаких добавлений на якобы админские сайты этой монетки.
Вот что за проблемы с монетами разработчиков ... Они обещали, что спускать их не будут. Или вы предпочтете, чтобы все монеты скупил кит - то есть, нахлебник - и играл бы курсом как ему вздумается? Почему все видят в монетах только спекулятивный актив? В связи с последними новостями я лично ожидаю рост в конце августа и добавления монеты на ряд бирж - как и обещают разработчики. Skincoin сейчас сильно недооценена - и посмотрим, что она выдаст в сентябре.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 12, 2017, 05:07:17 AM |
|
Вот что за проблемы с монетами разработчиков ... Они обещали, что спускать их не будут. Или вы предпочтете, чтобы все монеты скупил кит - то есть, нахлебник - и играл бы курсом как ему вздумается? Почему все видят в монетах только спекулятивный актив?
Вот нихуя себе заявочки, то есть киты (читай крупные инвесторы) это по-вашему нахлебники? Проблема с монетами разработчиков в том, что их надо было сжечь пропорционально нераспроданным. "Они обещали, что спускать их не будут." - да пошли они нахуй, пидорасы ебаные, зачем их тогда вообще оставлять, чего не сжечь то?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 12, 2017, 05:32:09 AM |
|
получается что ездять .монетка без движения и вообще думаю неудачный проект
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 12, 2017, 09:27:51 AM |
|
получается что ездять .монетка без движения и вообще думаю неудачный проект Участвовал в баунти-компании по Фэйсбуку - начислили около 500 скинов. Думаю, что надо подождать с продажей, хотя бы х50-х100 когда сделает монета, тогда и продам. Может разрабы не сжигают их с целью манипулировать рынком? Ну т.е. поднять цену смогут своим кол-вом, хотя это надо и битков с эфирами тоже туда заряжать... хз, не понимаю ничего в биржевой торговле... Но курс не должен быть таким низким, т.к. за командой стоит опыт и реальный бизнес. Должен вырасти в разы еще, осенью вполне возможно.. время такое. Время покажет, но думая монета по тихоньку умирает и лучше слить сейчас чем потом не слить вообще, это мое мнение и к действиям я не призываю)))
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
August 12, 2017, 07:09:59 PM |
|
я конечно не знаю, что и как будет с монетой, но сейчас я очень и очень разочарован. новостей нет, роста монеты вообще нет, да вообще какой либо информации нет.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 13, 2017, 03:27:07 PM |
|
получается что ездять .монетка без движения и вообще думаю неудачный проект Участвовал в баунти-компании по Фэйсбуку - начислили около 500 скинов. Думаю, что надо подождать с продажей, хотя бы х50-х100 когда сделает монета, тогда и продам. Может разрабы не сжигают их с целью манипулировать рынком? Ну т.е. поднять цену смогут своим кол-вом, хотя это надо и битков с эфирами тоже туда заряжать... хз, не понимаю ничего в биржевой торговле... Но курс не должен быть таким низким, т.к. за командой стоит опыт и реальный бизнес. Должен вырасти в разы еще, осенью вполне возможно.. время такое. Время покажет, но думая монета по тихоньку умирает и лучше слить сейчас чем потом не слить вообще, это мое мнение и к действиям я не призываю))) Баунти участникам цена монеты в общем-то не сильно и важна. Если только они не верят в ее перспективность. Сейчас сложное время на крипто рынке, многие альты идут на дно, балом правит биток. Многие ИСО не настолько удачны, как хотелось бы. Так что дайте скину время, он свое еще покажет)
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
August 14, 2017, 03:14:35 PM |
|
Стенки, это как уровень поддержки и сопротивления...т.е. именно по стенкам можно смотреть ниже какого курса цена не уйдет, и выше какого курса ее не дадут поднять на данный момент! НО все бы было очень просто если было в идеале так...потому что зачастую стенки ставят обманные, либо если не справляются с нагрузкой и их просто убирают, тогда появляется или большая зеленая свеча или наоборот красная)
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 14, 2017, 03:23:15 PM |
|
я конечно не знаю, что и как будет с монетой, но сейчас я очень и очень разочарован. новостей нет, роста монеты вообще нет, да вообще какой либо информации нет.
Затишье перед бурей... Возможно новостей нет, потому что ничего существенного пока не случилось, и новости появятся сразу как как появиться что-то более существенное.А рост монеты это такое, сегодня нет, завтра уже дороже битка. По моему у монеты все ещё есть достойные шансы завоевать своё место под солнцем. Всему своё время, мне кажется стоит ещё немного подождать и хорошие новости не заставят себя долго ждать.
|
|
|
|
|