cleverhope
|
|
August 18, 2017, 11:41:06 PM |
|
Теперь монетка на криптории, потихоньку добавляется на биржи, если разрабы имея такое количество монет не будут их лить большими партиями(а по чуть чуть) то ниче страшного в этом нет, для такой индустрии надо много монет комьюнити то большое.
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени.
|
|
|
|
frcat
|
|
August 19, 2017, 02:22:06 AM |
|
Теперь монетка на криптории, потихоньку добавляется на биржи, если разрабы имея такое количество монет не будут их лить большими партиями(а по чуть чуть) то ниче страшного в этом нет, для такой индустрии надо много монет комьюнити то большое.
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. о каком времени говорится? И что эти сволочи говорят вообще?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
August 19, 2017, 05:54:40 AM |
|
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. о каком времени говорится? И что эти сволочи говорят вообще? Там есть разница, монеты которые выделяются для команды, и монеты для компании SKINCOIN
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 19, 2017, 06:11:25 AM |
|
хоть что-то, а то на Mercatox вообще глухо с торгами, на криптопии тоже пока , но с добавлением более менее нормальной биржи может все поменяться Может мечты про Битрекс так ими и останутся, но монета для игр должна выстрелить. Пока все заняты битком, просто не до Скинов. То что разрабы заморозили, а не сожгли монеты, в конце концов это их право. На биржу они не выкидываются, поэтому искусственного занижения цены сейчас не наблюдается. У самого есть монетки, поэтому ожидаю, что пампанут. Тут Выше сравнивали SKINCOIN и популус. Интересное сравнение. В нашей деревне говорят сравнил член с пальцем. И вопрос про якобы замороженные 400М никуда не делся. И пока он решиться в какую либо сторону нельзя быть уверенным в росте монеты.
|
|
|
|
pachino1
|
|
August 19, 2017, 11:14:59 AM |
|
Вы эту поделку с Популусом не сравнивайте. Популус продал все на этапе пре ICO и ICO даже не проводилось. После появления монет на бирже децентрализованной курс вырос за два дня в тридцать раз, потом за пару дней устаканился на уровне х10 а потом медленно но верно вырос опять до x25 и все это на больших объемах, а не на объемах говно бирж где ни завести ни вывести) И баунтисты по 5000 баксов по нынешнему курсу получили. И какое тут сравнение со скинкоин? сходства 0. А инвестировал сюда на ICO потом по снизившейся цене купил еще в три раза больше монет. Ждал ждал от команды развития событий, а его нет. А количество не сожженных монет конечно всегда будет давить на рынок. я делая выводы что это скам проект так как действия команды абсолютно не логичны по хорошему. Тем более началось ICO Dmarket. Посмотрите на их команду, все четыре человека один из готорых ведущий разработчик DASH а остальные в своей области не хуже. У них есть реальные продукты, реальный опыт и по сравнению с этим проектом скинкоин выглядит жалко. Я продал весь скинкоин и решил переложить это в ICO Dmarket но посмотрел на их сборы и понял что даже у такой команды подобный проект рынку не интересен. Минимальную капу они собрали но за три дня 6 из 24 млн это так себе результат и за оставшиеся 2 дня им чудо нужно чтоб выполнить цель. В общем я остаюсь в стороне от этих проектов. А русским держателям Скинкоин я бы советовал хорошо подумать о перспективах их Скинкоинов у них в портфеле. Монета может вырости только на общем подъеме рынка, но в таком случае зачем держать аутсайдера.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 20, 2017, 06:45:34 AM |
|
Вы эту поделку с Популусом не сравнивайте. Популус продал все на этапе пре ICO и ICO даже не проводилось. После появления монет на бирже децентрализованной курс вырос за два дня в тридцать раз, потом за пару дней устаканился на уровне х10 а потом медленно но верно вырос опять до x25 и все это на больших объемах, а не на объемах говно бирж где ни завести ни вывести) И баунтисты по 5000 баксов по нынешнему курсу получили. И какое тут сравнение со скинкоин? сходства 0. А инвестировал сюда на ICO потом по снизившейся цене купил еще в три раза больше монет. Ждал ждал от команды развития событий, а его нет. А количество не сожженных монет конечно всегда будет давить на рынок. я делая выводы что это скам проект так как действия команды абсолютно не логичны по хорошему. Тем более началось ICO Dmarket. Посмотрите на их команду, все четыре человека один из готорых ведущий разработчик DASH а остальные в своей области не хуже. У них есть реальные продукты, реальный опыт и по сравнению с этим проектом скинкоин выглядит жалко. Я продал весь скинкоин и решил переложить это в ICO Dmarket но посмотрел на их сборы и понял что даже у такой команды подобный проект рынку не интересен. Минимальную капу они собрали но за три дня 6 из 24 млн это так себе результат и за оставшиеся 2 дня им чудо нужно чтоб выполнить цель. В общем я остаюсь в стороне от этих проектов. А русским держателям Скинкоин я бы советовал хорошо подумать о перспективах их Скинкоинов у них в портфеле. Монета может вырости только на общем подъеме рынка, но в таком случае зачем держать аутсайдера.
Команда хорошая, только результатов не видно, цена ниже Исо.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 20, 2017, 07:02:11 AM |
|
не знаю не знаю, вообще удевлен как собрали банк на ико, наверное вложились игроки доты ,потому что перспективы в росте цены на коин я не вижу,да красивые блестяшки в игре ... и все
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
August 20, 2017, 08:33:39 AM |
|
Всем выгодно поднять,и закрепить скинкоин,а некоторым поднять,и обрушить.Думаю на первом этапе можно найти общий язык,что будет потом?-неясно.Хотя догадываюсь,после взлета может быть коррекция месяцев двадцать.
|
|
|
|
valvalis
|
|
August 20, 2017, 09:31:51 PM |
|
не знаю не знаю, вообще удевлен как собрали банк на ико, наверное вложились игроки доты ,потому что перспективы в росте цены на коин я не вижу,да красивые блестяшки в игре ... и все
да конечно тема раздута и выдумано создан спрос якобы на скины и на скин коины...будет торговаться как и еще 500+ всяких разных монет в криптомире, больше половины которые тоже ерунда...но стрельнуть может любая
|
|
|
|
btcrost
|
|
August 21, 2017, 06:08:58 AM |
|
да конечно тема раздута и выдумано создан спрос якобы на скины и на скин коины...будет торговаться как и еще 500+ всяких разных монет в криптомире, больше половины которые тоже ерунда...но стрельнуть может любая а если наблюдать полониекс где туча всяких разных монет, то отпампили поочередно все валюты, просто нужно дождаться своего времени и главное не пропустить
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 21, 2017, 07:10:52 AM |
|
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. Понимаю, братан, но при беглом анализе на coinmarketcap это узнать невозможно и поэтому такой объем возможной эмиссии отпугнет даже самого рискового "инвестора".
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 21, 2017, 07:16:42 AM |
|
хоть что-то, а то на Mercatox вообще глухо с торгами, на криптопии тоже пока , но с добавлением более менее нормальной биржи может все поменяться Может мечты про Битрекс так ими и останутся, но монета для игр должна выстрелить. Пока все заняты битком, просто не до Скинов. То что разрабы заморозили, а не сожгли монеты, в конце концов это их право. На биржу они не выкидываются, поэтому искусственного занижения цены сейчас не наблюдается. У самого есть монетки, поэтому ожидаю, что пампанут. Тут Выше сравнивали SKINCOIN и популус. Интересное сравнение. В нашей деревне говорят сравнил член с пальцем. И вопрос про якобы замороженные 400М никуда не делся. И пока он решиться в какую либо сторону нельзя быть уверенным в росте монеты. Вы инвестор? Постом о 400.000.000 монет вы просто показываете свое незание смарт-контрактов. И недавно ответили на вопрос. Теперь монетка на криптории, потихоньку добавляется на биржи, если разрабы имея такое количество монет не будут их лить большими партиями(а по чуть чуть) то ниче страшного в этом нет, для такой индустрии надо много монет комьюнити то большое.
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. Больше цвета и капса!!! Да пусть хоть сейчас сливают, такой объем никто у них не выкупит. На этапе когда нет никакого конечного продукта вся капа держится на имидже и новостях. Сидите и дальше с разрабами в уютненьком слаке и коллекционируйте рассылки от слакбота с фишинговыми копиями myetherwallet!
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
August 21, 2017, 12:57:46 PM |
|
Команда хорошая, только результатов не видно, цена ниже Исо. Боюсь вы не поняли )) хорошая команда у Dmarket, а не у skincoin )))
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 21, 2017, 02:40:07 PM |
|
хоть что-то, а то на Mercatox вообще глухо с торгами, на криптопии тоже пока , но с добавлением более менее нормальной биржи может все поменяться Может мечты про Битрекс так ими и останутся, но монета для игр должна выстрелить. Пока все заняты битком, просто не до Скинов. То что разрабы заморозили, а не сожгли монеты, в конце концов это их право. На биржу они не выкидываются, поэтому искусственного занижения цены сейчас не наблюдается. У самого есть монетки, поэтому ожидаю, что пампанут. Тут Выше сравнивали SKINCOIN и популус. Интересное сравнение. В нашей деревне говорят сравнил член с пальцем. И вопрос про якобы замороженные 400М никуда не делся. И пока он решиться в какую либо сторону нельзя быть уверенным в росте монеты. Вы инвестор? Постом о 400.000.000 монет вы просто показываете свое незание смарт-контрактов. И недавно ответили на вопрос. Теперь монетка на криптории, потихоньку добавляется на биржи, если разрабы имея такое количество монет не будут их лить большими партиями(а по чуть чуть) то ниче страшного в этом нет, для такой индустрии надо много монет комьюнити то большое.
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. Больше цвета и капса!!! Да пусть хоть сейчас сливают, такой объем никто у них не выкупит. На этапе когда нет никакого конечного продукта вся капа держится на имидже и новостях. Сидите и дальше с разрабами в уютненьком слаке и коллекционируйте рассылки от слакбота с фишинговыми копиями myetherwallet! Ключевое слово во всем это СЛИТЬ! Братан ты понимаешь что сам факт существования лишних 400м это как диагноз о неизлечимой болезни. Сожгите их покажите работу и все будет хорошо.
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 21, 2017, 02:59:48 PM |
|
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. Больше цвета и капса!!! Да пусть хоть сейчас сливают, такой объем никто у них не выкупит. На этапе когда нет никакого конечного продукта вся капа держится на имидже и новостях. Сидите и дальше с разрабами в уютненьком слаке и коллекционируйте рассылки от слакбота с фишинговыми копиями myetherwallet! Ключевое слово во всем это СЛИТЬ! Братан ты понимаешь что сам факт существования лишних 400м это как диагноз о неизлечимой болезни. Сожгите их покажите работу и все будет хорошо. Понимаю, но доораться ни до кого не могу. Я надеюсь те кто тут пишут, что это нормально когда столько монет заморожено за каким-то хуем просто баунтисты или аффилированные с командой упыри.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 22, 2017, 05:44:32 AM |
|
Не хотят они свое бабло сливать и не надейтесь
|
|
|
|
Varyg
|
|
August 22, 2017, 08:11:57 AM |
|
И не говори, братан! Мне кажется нужно еще миллиард токенов выпустить, чего жадничать. Индустрия то большая. Рынок ведь так и работает, на маленький спрос нужно отвечать огромным предложением! В жопу Кейнса и Смита, даешь новую экономическую парадигму! Братан, а ты понимаешь, что монеты разрабов заморожены смарт контрактом? И никто не сможет слить свои монеты раньше времени. Больше цвета и капса!!! Да пусть хоть сейчас сливают, такой объем никто у них не выкупит. На этапе когда нет никакого конечного продукта вся капа держится на имидже и новостях. Сидите и дальше с разрабами в уютненьком слаке и коллекционируйте рассылки от слакбота с фишинговыми копиями myetherwallet! Ключевое слово во всем это СЛИТЬ! Братан ты понимаешь что сам факт существования лишних 400м это как диагноз о неизлечимой болезни. Сожгите их покажите работу и все будет хорошо. Еще один человек, который не знает как работает смарт-контракт, который ни разу не инвестор, и распоряжается чужими монетами. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЗАХОДИ сюда И НЕ ИНВЕСТИРУЙ. Или не знаете, какой пост придумать для подписной?
|
|
|
|
uelufl
|
|
August 22, 2017, 10:08:12 AM |
|
Короче понятно, у нас тут классический диалог с нейросетью. Скепсис по поводу решения разработчиков заморозить, а не уничтожить монеты у меня не пропал, но я очень надеюсь (но не верю), что монета вырастет в цене ибо купил этого говна прилично. Ну а от участия в ico или хз чо там будет в будущем с представителями команды скинкоин в дальнейшем воздержусь, репутацию ребята свою укатали до нижней мезосферы.
|
|
|
|
bitman89
|
|
August 22, 2017, 10:28:55 AM |
|
Короче понятно, у нас тут классический диалог с нейросетью. Скепсис по поводу решения разработчиков заморозить, а не уничтожить монеты у меня не пропал, но я очень надеюсь (но не верю), что монета вырастет в цене ибо купил этого говна прилично. Ну а от участия в ico или хз чо там будет в будущем с представителями команды скинкоин в дальнейшем воздержусь, репутацию ребята свою укатали до нижней мезосферы.
какие еще будущие участия? тут из этого участия бы выйти хорошо,тоже повелся и накупил этого шлака и если до разморозки цена не поднимется,то вообще будет печально для инвесторов
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 22, 2017, 10:46:06 AM |
|
какие еще будущие участия? тут из этого участия бы выйти хорошо,тоже повелся и накупил этого шлака и если до разморозки цена не поднимется,то вообще будет печально для инвесторов А когда по контракту разморозка должна состояться?
|
|
|
|
|