|
|
|
bct2
|
|
June 25, 2017, 04:27:25 AM |
|
Если кратно, то писать 10 постов в неделю + 1 в их теме. Очередная кампания с идиотским условием. То ли слишком глупые, то ли слишком умные - платить не хотят и делают условия, чтобы поменьше народа записывалось.
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 25, 2017, 04:28:50 AM |
|
Для регистрации в баунти кабинет требует видимо юзернейм от какого-то Unicorn rider. Не могли бы вы пояснить где это? Гугл мне ничего интересного не откопал?!
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 25, 2017, 05:21:02 AM |
|
Для регистрации в баунти кабинет требует видимо юзернейм от какого-то Unicorn rider. Не могли бы вы пояснить где это? Гугл мне ничего интересного не откопал?! Просто придумайте любое имя,или я вписываю то-же,что и юзернейм в bitcointalke, - не заморачивайтесь.
|
|
|
|
|
Kazkar
|
|
June 25, 2017, 05:25:22 AM |
|
Для регистрации в баунти кабинет требует видимо юзернейм от какого-то Unicorn rider. Не могли бы вы пояснить где это? Гугл мне ничего интересного не откопал?! Просто придумайте любое имя,или я вписываю то-же,что и юзернейм в bitcointalke, - не заморачивайтесь. Верно. Типа зарегистрируй свой кабинет. Дальше подлючи акаунт твытера и фейсбука. И ты в теме))
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 25, 2017, 05:29:05 AM |
|
Для регистрации в баунти кабинет требует видимо юзернейм от какого-то Unicorn rider. Не могли бы вы пояснить где это? Гугл мне ничего интересного не откопал?! Просто придумайте любое имя,или я вписываю то-же,что и юзернейм в bitcointalke, - не заморачивайтесь. Верно. Типа зарегистрируй свой кабинет. Дальше подлючи акаунт твытера и фейсбука. И ты в теме)) Спасибо, а то я заморочился чего хотят))
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 25, 2017, 07:12:09 AM |
|
Twitter: 0 retweets Facebook: Connected Slack: Join our slack team Ethereum Address: Show Public profile: Disable Link to public profile
Для чего Public profile подскажите? Его включить?
|
|
|
|
givanov36
|
|
June 25, 2017, 08:32:39 AM |
|
Twitter: 0 retweets Facebook: Connected Slack: Join our slack team Ethereum Address: Show Public profile: Disable Link to public profile
Для чего Public profile подскажите? Его включить?
Я так понял для тех кто учавствует в подписной, во всяком случае я включил в Коиндаше,здесь не трогал)
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 25, 2017, 12:00:45 PM |
|
за слак твиттер и фейсбук получается 25 ADX. Это максимальное баунти или начисление будут идти и дальше за каждый твитт, лайк? Помню в кабинете вингса начисляли за каждое действие
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Belock
|
|
June 25, 2017, 12:12:01 PM |
|
Думал сюда записаться, а потом прикинул что на подписную выделено всего 300к из 2млн токенов, маловато. Хотя 1.25 млн токенов выделено на дополнительные расходы.... Я так понял планки сборов пока нет? Ждут вангования от вингсов? Хитрецы
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
June 25, 2017, 01:53:33 PM |
|
за слак твиттер и фейсбук получается 25 ADX. Это максимальное баунти или начисление будут идти и дальше за каждый твитт, лайк? Помню в кабинете вингса начисляли за каждое действие
За каждые 25 ретвитов 10 монет,если по правилам
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 25, 2017, 02:03:06 PM |
|
За каждые 25 ретвитов 10 монет,если по правилам Кабинет баунти хорошо работает или с багами как у коиндаш? Реттвиты в какой срок должны обновляться в кабинете, час-два или пару суток? А то завис в кабинете коиндаша и ничего там не решается
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 25, 2017, 02:08:57 PM |
|
За каждые 25 ретвитов 10 монет,если по правилам Кабинет баунти хорошо работает или с багами как у коиндаш? Реттвиты в какой срок должны обновляться в кабинете, час-два или пару суток? А то завис в кабинете коиндаша и ничего там не решается Я присоединилась к твитеру и фэйсу как только тема появилась здесь (т.е. где то неделю назад) и до сих пор все висит в состоянии пендинг
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
June 25, 2017, 02:23:14 PM |
|
вставлю 5 копеек. В тексте очень часто и много раз употреблено слово мошенничество и различные обороты с этим словом. Так вот на антифродовую защиту не влияет идет ли это реклама от адсенса или будет идти через децентрализованую биржу. Люди накручивали накручивают и будут накручивать.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 25, 2017, 02:30:00 PM |
|
А у меня вот вопрос нарисовался. Идея конечно амбициозная(как в прочем и все остальные на основе блокчейна),навести порядок в рекламном бизнесе и сделать все прозрачно. А собственно как собираются конкурировать с существующим рекламным бизнесом,где к стати крутяться даже не миллионы а миллиарды,при том что блокчейн конечно набирает обороты но до уровня фиата ему ой как далеко.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 25, 2017, 03:04:39 PM |
|
Они имеют отношение к вигсам? Где то я уже видел доминика из команды если конечно память не изменяет...
|
|
|
|
|