artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
June 29, 2017, 07:02:21 PM |
|
Подскажите я еще успеваю проголосовать за крылья?если да то на какой срок я заморожу свои Wings?
|
|
|
|
betget
|
|
June 29, 2017, 08:25:11 PM |
|
Подскажите я еще успеваю проголосовать за крылья?если да то на какой срок я заморожу свои Wings?
да успеваете, у вас в запасе около 3.5 часов осталось. Разморозка крыльев после голосования ориентировочно будет после 1 июля
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 29, 2017, 08:29:21 PM |
|
Соц сети в бауни нет? Такие как тв фб ?
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 29, 2017, 08:38:36 PM |
|
Опять этот дибильный кабинет где ничего толком не работает
Где вы нашли кабинет? Дайте пож та ссылку. Сам сайт что то не хочет открываться.
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
Merit: 100
|
|
June 29, 2017, 08:44:15 PM |
|
да успеваете, у вас в запасе около 3.5 часов осталось. Разморозка крыльев после голосования ориентировочно будет после 1 июля Ребята а подскажите там по поводу голосования, сколько нужно иметь крыльев и эфира на балансе, чтоб иметь возможность проголосовать..? Спасибо.
|
|
|
|
betget
|
|
June 29, 2017, 09:00:49 PM |
|
да успеваете, у вас в запасе около 3.5 часов осталось. Разморозка крыльев после голосования ориентировочно будет после 1 июля Ребята а подскажите там по поводу голосования, сколько нужно иметь крыльев и эфира на балансе, чтоб иметь возможность проголосовать..? Спасибо. количество крыльев значения не имеет, но стоит задумать о рентабельности из за потраченного газа в сети эфира, с небольшим балансом крыльев я даже хз стоит ли голосовать, минимума вроде нет. По эфиру вполне хватит 0.03 ETH.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
June 29, 2017, 09:06:24 PM |
|
Битмаин в партнёрах, Стас и Себастьян консультанты, хорошая команда Я буду участвовать.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
June 29, 2017, 10:21:48 PM |
|
интересно а эфиры через контракт отправлять нужно будет или просто с кошелька, а то последний раз (с eos'ом) лоханулся, до сих пор не понятно появятся токены или нет
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 29, 2017, 10:23:59 PM |
|
интересно а эфиры через контракт отправлять нужно будет или просто с кошелька, а то последний раз (с eos'ом) лоханулся, до сих пор не понятно появятся токены или нет С Eos после отправления надо добавить контракт и все)
|
|
|
|
gridi
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 10:44:00 PM |
|
баунти длится целых два месяца? тоесть подпись нужно будет носить два месяца? и на подписи выделено всего300к монет? не маловато ли? если прикинуть что 1к адекс это одна кефирка то грубо говоря 300 чел получат по пол кефирки в месяц
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
June 29, 2017, 10:48:21 PM |
|
Битмаин в партнёрах, Стас и Себастьян консультанты, хорошая команда Я буду участвовать. Ерем зайди в телегу личку глянь, тоже зайду интересный проект, пусть будет в чемодане, обычно такие стреляют не хило
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
June 30, 2017, 08:52:13 AM |
|
баунти длится целых два месяца? тоесть подпись нужно будет носить два месяца? и на подписи выделено всего300к монет? не маловато ли? если прикинуть что 1к адекс это одна кефирка то грубо говоря 300 чел получат по пол кефирки в месяц
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 30, 2017, 09:30:41 AM |
|
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару. Поддерживаю, к тому же цена должна вырасти. А это значит , что нужно просто немного подождать.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 30, 2017, 09:58:10 AM |
|
Битмаин в партнёрах, Стас и Себастьян консультанты, хорошая команда Я буду участвовать. Тоже собрался прикурить. А кто эти выше перечисленные ??
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 30, 2017, 10:30:00 AM |
|
Битмаин в партнёрах, Стас и Себастьян консультанты, хорошая команда Я буду участвовать. Тоже собрался прикурить. А кто эти выше перечисленные ?? Приехали. На стартовой странице прочитайте описание и особенно уделите внимание: Партнеры и Консультанты. Вопросы сами отпадут про "выше перечисленных"
|
|
|
|
gridi
Newbie
|
|
June 30, 2017, 10:34:37 AM |
|
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару. Какую шару? баунти в их интересах, чем больше людей будет знать о них тем больше соберут лаве, это они на нас держатся и от нас зависят, а не мы от их подачек
|
|
|
|
gridi
Newbie
|
|
June 30, 2017, 10:36:36 AM |
|
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару. Поддерживаю, к тому же цена должна вырасти. А это значит , что нужно просто немного подождать. ага должна, никому цена ничего не должна, все будет зависеть от того же баунти чем больше мы распиарим тем выше будет цена, а баунти жмотское, имхо
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
June 30, 2017, 10:39:48 AM |
|
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару. Поддерживаю, к тому же цена должна вырасти. А это значит , что нужно просто немного подождать. ага должна, никому цена ничего не должна, все будет зависеть от того же баунти чем больше мы распиарим тем выше будет цена, а баунти жмотское, имхо Не гуди! иди поищи другое
|
|
|
|
Merovingian
|
|
June 30, 2017, 10:41:32 AM |
|
Все верно.Вот даты подписной 23.06.2017-17.08.2017.Награды и правила устанавливает компания.Грех жаловаться на то что вам и так дают на шару. Поддерживаю, к тому же цена должна вырасти. А это значит , что нужно просто немного подождать. ага должна, никому цена ничего не должна, все будет зависеть от того же баунти чем больше мы распиарим тем выше будет цена, а баунти жмотское, имхо На каких условиях согласились - на таких и работают
|
|
|
|
|