avdot
|
|
July 01, 2017, 01:33:08 PM |
|
Как-то не очень адекс стартанул на ликви. Обьемов толком нет. Надо было хотя бы пару дней задержку сделать для интриги)
Выходные. Биткойн падает,эфир падает. Чего можно ждать. Посмотрим что будет через недельку а еще лучше месяца через три. Потому что в первое время на торгах любятопускать монету.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
July 01, 2017, 02:02:09 PM |
|
А что уже закончилось ico? Почему уже на бирже?
Закончилось в первый день Как-то не очень адекс стартанул на ликви. Обьемов толком нет. Надо было хотя бы пару дней задержку сделать для интриги)
Выходные. Биткойн падает,эфир падает. Чего можно ждать. Посмотрим что будет через недельку а еще лучше месяца через три. Потому что в первое время на торгах любятопускать монету. Согласен, время все расставит на свои места. Разбаловали хомяков сразу х на выходе подавай .
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
July 01, 2017, 02:14:32 PM |
|
Как-то не очень адекс стартанул на ликви. Обьемов толком нет. Надо было хотя бы пару дней задержку сделать для интриги)
Ждем поло и битрекс. Более того, это инвестиция в будущее, а не выхлоп в течение пары недель.
|
|
|
|
Butorik
|
|
July 01, 2017, 02:42:55 PM |
|
Можно еще повесить подпись? Кампания еще открыта?
|
|
|
|
Merovingian
|
|
July 01, 2017, 03:19:14 PM |
|
Нет, уже закрыли
|
|
|
|
philgavr
|
|
July 01, 2017, 04:58:08 PM |
|
кто-нибудь смог привязать твиттер в личном кабинете? с ico понятно - оно закончилось!а что с баунти,продолжается или закончилось не успев начаться?)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 01, 2017, 05:02:48 PM |
|
кто-нибудь смог привязать твиттер в личном кабинете? с ico понятно - оно закончилось!а что с баунти,продолжается или закончилось не успев начаться?)
У меня твитер привязан.Ретвиты сейчас считаются некорректно,либо вовсе не считаются.Команда говорит,что всё подсчитают и всем заплатят.Для новых участников баунти закрыто,если вы зарегистрировались после краудсейла,возможно по этой причине не конектится твитер.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 01, 2017, 05:32:40 PM |
|
У меня твитер привязан.Ретвиты сейчас считаются некорректно,либо вовсе не считаются.Команда говорит,что всё подсчитают и всем заплатят.Для новых участников баунти закрыто,если вы зарегистрировались после краудсейла,возможно по этой причине не конектится твитер. Мои аккаунты висят в состоянии пендинг, но писали же -не переживать, все посчитают и всем выплатят. Немного наберитесь терпения
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 01, 2017, 06:42:57 PM |
|
Подскажите,а какая цена была во время проведения ICO?
|
|
|
|
Platax
|
|
July 01, 2017, 07:30:47 PM |
|
Подскажите,а какая цена была во время проведения ICO?
First day bonus: 30% (1ETH = 1170 ADX)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 01, 2017, 08:50:07 PM |
|
быстро так собрали а на ликви лучше не смотреть там обороты не большие и цена только очень примерная насколько я понимаю.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 02, 2017, 06:25:49 AM |
|
ICO закончилось, а относительно баунти что? — я имею в виду, мы пока что продолжаем ретвитить, лайкать, репостить?
|
|
|
|
opium
|
|
July 02, 2017, 08:20:04 AM |
|
ICO закончилось, а относительно баунти что? — я имею в виду, мы пока что продолжаем ретвитить, лайкать, репостить?
да вроде как во всех ICO как оно заканчивается, соответственно и баунти заканчивается.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
July 02, 2017, 08:46:24 AM |
|
да вроде как во всех ICO как оно заканчивается, соответственно и баунти заканчивается. А когда расчет с баунтистами будет, что-то известно ?
|
|
|
|
masewild
|
|
July 02, 2017, 10:25:30 AM |
|
да вроде как во всех ICO как оно заканчивается, соответственно и баунти заканчивается. А когда расчет с баунтистами будет, что-то известно ? Выше писали что баунти продлится ещё шесть дней. Так что рано еще подсчеты начинать.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 02, 2017, 03:24:07 PM |
|
Так они уже собрали деньги. Так что кампания уже закрыта...
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 02, 2017, 04:43:23 PM |
|
Так они уже собрали деньги. Так что кампания уже закрыта... т.е. из баунти можно выходить? Можно начинать качать другое?
|
|
|
|
lyka
|
|
July 02, 2017, 04:46:33 PM |
|
Не работает кабинет баунти. Только у меня так?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
July 02, 2017, 06:05:33 PM |
|
аналогично
|
|
|
|
lyka
|
|
July 02, 2017, 06:08:39 PM |
|
аналогично спб
|
|
|
|
|