Spooknow
|
|
July 10, 2017, 08:06:16 AM |
|
Подскажите подпись то снимать можно?
Уже можно снимать но пока не нашел других вариантов можно поносить...
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 10, 2017, 08:16:51 AM |
|
ADX на биттрекс собирается вообще или нет? Или так и будем на ликви торчать?
|
|
|
|
Merovingian
|
|
July 10, 2017, 08:17:34 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей
|
|
|
|
masewild
|
|
July 10, 2017, 08:20:14 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО
|
|
|
|
Spooknow
|
|
July 10, 2017, 08:21:33 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как?
|
|
|
|
masewild
|
|
July 10, 2017, 08:23:19 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? По поводу выплат не знаю, так как сам участвовал только в твиттере и фейсбуке. Меня эта тема не особо волнует...
|
|
|
|
Merovingian
|
|
July 10, 2017, 08:31:57 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? Выплаты баунти уже начались
|
|
|
|
Spooknow
|
|
July 10, 2017, 08:38:19 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? Выплаты баунти уже начались Пока просто если взять таблицу то переводы многим еще не пришли. Мне тоже вроде как хотя проверял вчера только.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
July 10, 2017, 08:49:52 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? По поводу выплат не знаю, так как сам участвовал только в твиттере и фейсбуке. Меня эта тема не особо волнует... Выплаты обещали с 10 начать, т.е. сегодня. Но сильно сомневаюсь, т.к. кабинет до сих пор в пендинге висит, а в ручную считать - время потребуется И по поводу биржи тоже было дело . Только "скоро" не дает почти ни какой конкретики, хотелось бы знать точнее
|
|
|
|
Spooknow
|
|
July 10, 2017, 08:51:38 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? По поводу выплат не знаю, так как сам участвовал только в твиттере и фейсбуке. Меня эта тема не особо волнует... Выплаты обещали с 10 начать, т.е. сегодня. И по поводу биржи тоже было дело . Только "скоро" не дает почти ни какой конкретики, хотелось бы знать точнее Тут надо быть терпеливым. Скоро эфир должен подрасти немного и тогда и адекс подрастет. А скоро это скорее к августу будет на биттрекс
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 10, 2017, 09:03:29 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? По поводу выплат не знаю, так как сам участвовал только в твиттере и фейсбуке. Меня эта тема не особо волнует... Выплаты обещали с 10 начать, т.е. сегодня. И по поводу биржи тоже было дело . Только "скоро" не дает почти ни какой конкретики, хотелось бы знать точнее Тут надо быть терпеливым. Скоро эфир должен подрасти немного и тогда и адекс подрастет. А скоро это скорее к августу будет на биттрекс Откуда такие выводы?? Я про август и битрекс. Тут выше писали, что чуть ли не сегодня...
|
|
|
|
Spooknow
|
|
July 10, 2017, 09:09:27 AM |
|
Вообще собираются, пока ждём новостей Мне почему то кажется, что завтра добавят... ИМХО А выплаты когда должны перевести? Вроде говорили что как раз к выходу на биржи после проверки кода и контракта аудитом? Или как? По поводу выплат не знаю, так как сам участвовал только в твиттере и фейсбуке. Меня эта тема не особо волнует... Выплаты обещали с 10 начать, т.е. сегодня. И по поводу биржи тоже было дело . Только "скоро" не дает почти ни какой конкретики, хотелось бы знать точнее Тут надо быть терпеливым. Скоро эфир должен подрасти немного и тогда и адекс подрастет. А скоро это скорее к августу будет на биттрекс Откуда такие выводы?? Я про август и битрекс. Тут выше писали, что чуть ли не сегодня... Битрекс обычно не сразу добавляет. Даже банкор 4 дня пока добавили но там реально капа была огромная... Может я конечно ошибаюсь все таки взгляд снаружи но думаю что 1-2 недели пока добавят и пойдут торги.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 10, 2017, 04:19:52 PM |
|
Мне только что пришло 5 монет.Это что блин они так издеваются.За свыше 50 реттвитов(из которых только 8 засчитали)плюс лайки и репосты на фейсе.Это они так называется подсчитали?Не волнуйтесь блин все будет в порядке.Охренеть блин.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 10, 2017, 04:22:34 PM |
|
Подскажите подпись то снимать можно?
В англо ветки спроси. Но вроде как с 6 го уже можно снимать... Думаю, не надо торопиться со снятием подписи. Когда придут выплаты - тогда можно и снять. Потому, что было в людей такое, что когда закончилось ICO - сняли подпись - и им не начислили награду. Потом надо было с этим все разбираться.
|
|
|
|
opium
|
|
July 10, 2017, 04:41:15 PM |
|
получил 59 токенов, которые отображались в кабинете, но куча всего висит в пендинге, что будет дальше ?
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 10, 2017, 04:50:51 PM |
|
Подкинули 40 монет. Цена пока не радует. Будем снова ждать... Пусть болтается это сокровище в кошельке к + остальным!
|
|
|
|
NikopoL
|
|
July 10, 2017, 04:54:36 PM |
|
Twitter как висел на пендинге, так и остался висеть. Монеты за него, соответственно, не дали.
|
|
|
|
opium
|
|
July 10, 2017, 05:06:24 PM |
|
Что касается социальной кампании, мы распространили все ваши ADX до сих пор, однако некоторые проблемы произошли с Twitter и Facebook. Мы изучаем это и его возможное, что мы делаем последующее распределение раздачи. Мы благодарим вас заранее за ваше терпение по этому поводу. коро4е будут еще токены, наверное)
|
|
|
|
Merovingian
|
|
July 10, 2017, 06:19:47 PM |
|
И не смотрите на пендинг или не пендинг, мне зашло как написанно в кабинете на кошелек, хотя тоже пендинг висит
|
|
|
|
|