AdEx Support
|
|
August 01, 2017, 04:42:54 PM |
|
Говорилось что еще Адексов команда планировала начислить, когда это произойдет? уже починили кабинет или все в процессе?
Ещё в процессе...)) Но баунти кампания уже закончилась. Как только починят - планируем сразу выплатить.
|
|
|
|
CUH
|
|
August 01, 2017, 05:20:07 PM |
|
Говорилось что еще Адексов команда планировала начислить, когда это произойдет? уже починили кабинет или все в процессе?
А ещё говорили, что цена на них вырастет . Но что то ни то ни другое пока не свершилось... Так что ждём новостей от модеров. так правильно говорили цена то вырастет, вот только когда не кто не говорил, в любом случае думаю не стоит сливать до того когда не будет готовый продукт...
|
|
|
|
aSoMy
|
|
August 01, 2017, 06:59:45 PM |
|
Ещё в процессе...)) Но баунти кампания уже закончилась. Как только починят - планируем сразу выплатить. Свет клином на кабинете не сошелся. Берем любой скрипт, который вытаскивает через API все необходимое из твиттера и дело сделано.
|
|
|
|
opium
|
|
August 02, 2017, 08:12:07 AM Last edit: August 02, 2017, 08:46:32 AM by opium |
|
у меня немного цифра количества токенов в баунти кабинете изменилась, что то видимо происходит..
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 02, 2017, 11:49:19 AM |
|
у меня немного цифра количества токенов в баунти кабинете изменилась, что то видимо происходит..
Тоже заметил изменения, но на кошельке вроде бы без изменений. Как было пять адексов, так и осталось, но может ещё на числят.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 02, 2017, 02:03:01 PM |
|
А ещё говорили, что цена на них вырастет . Но что то ни то ни другое пока не свершилось... Так что ждём новостей от модеров. так правильно говорили цена то вырастет, вот только когда не кто не говорил, в любом случае думаю не стоит сливать до того когда не будет готовый продукт... Так уже всё слито)) Ещё в середине июля, когда битрекс подхватил адексы. Отличные были времена)) А вот эта новость о кабинете и добавкам это конечно хорошо)
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
August 02, 2017, 02:22:56 PM |
|
Ещё в процессе...)) Но баунти кампания уже закончилась. Как только починят - планируем сразу выплатить. Свет клином на кабинете не сошелся. Берем любой скрипт, который вытаскивает через API все необходимое из твиттера и дело сделано. Команда считает, что нужно ждать пока починят кабинет, поэтому и ждем. Я ведь не принимаю никаких решений, просто отвечаю людям на форуме
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 03, 2017, 02:57:39 PM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 03, 2017, 03:09:26 PM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти.
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
August 03, 2017, 03:59:39 PM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти. Пофиксили баги + таблицы доделали. Я же говорил, что как только кабинет сделают - сразу выплатят
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
August 03, 2017, 05:12:00 PM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти. Пофиксили баги + таблицы доделали. Я же говорил, что как только кабинет сделают - сразу выплатят Сделали кабинет? Пробую зайти на https://bounty.adex.network а оно не открывает страницу И о каких таблицах разговор? Можно за социалку увидеть раздачу в таблицах?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 03, 2017, 05:38:58 PM |
|
Тоже упали 30 монеток в кошелек. Пускай лежат до лучших времен, при такой цене на газ больше потратишь.
|
|
|
|
opium
|
|
August 03, 2017, 05:41:13 PM |
|
кинули еще 74 токена, это все ? что то все равно не очень если честно....
|
|
|
|
Platax
|
|
August 03, 2017, 05:57:55 PM |
|
Получил за вангование неплохую сумма гадекса грубо говоря на шару Так что можно держать аж до посинения или до цены 20-30к+ . Вингсы рулят!!!
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
August 04, 2017, 08:48:20 AM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти. Пофиксили баги + таблицы доделали. Я же говорил, что как только кабинет сделают - сразу выплатят Сделали кабинет? Пробую зайти на https://bounty.adex.network а оно не открывает страницу И о каких таблицах разговор? Можно за социалку увидеть раздачу в таблицах? кинули еще 74 токена, это все ? что то все равно не очень если честно....
1) Кабинет работает. За социалку некоторые заполняли в таблицах, т.к. кабинет не работал. А сейчас уже все заполнено и находится у команды. Этот вопрос не совсем ко мне) Еще одно "но", из кампании исключили всех, кто зарегистрировался после 7 июля, т.к. 7 июля баунти кампания официально закончилась. 2) Так распределила команда + не все баунти были выданы, т.к. часть приберегли для награждения за нахождение багов
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 04, 2017, 09:18:11 AM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти. Пофиксили баги + таблицы доделали. Я же говорил, что как только кабинет сделают - сразу выплатят Сделали кабинет? Пробую зайти на https://bounty.adex.network а оно не открывает страницу И о каких таблицах разговор? Можно за социалку увидеть раздачу в таблицах? то же самое 30 монет, за что эт интересно, или как Войсы сделали все поровну накидали и будьте счастливы?
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 04, 2017, 09:28:08 AM |
|
пришло только что еще 30 токенов ретвиты все удалил после того как получил 15 токенов жалкие сначала. так что видимо за слак и фейсбук. А за что это интересно разадали? Мне тоже 30 накинули. Совесть проснулась чтоли?)) Сегодня прямо день возврата долгов баунтистам) То полюбас то инсурекс, теперь и эти. Пофиксили баги + таблицы доделали. Я же говорил, что как только кабинет сделают - сразу выплатят Сделали кабинет? Пробую зайти на https://bounty.adex.network а оно не открывает страницу И о каких таблицах разговор? Можно за социалку увидеть раздачу в таблицах? кинули еще 74 токена, это все ? что то все равно не очень если честно....
1) Кабинет работает. За социалку некоторые заполняли в таблицах, т.к. кабинет не работал. А сейчас уже все заполнено и находится у команды. Этот вопрос не совсем ко мне) Еще одно "но", из кампании исключили всех, кто зарегистрировался после 7 июля, т.к. 7 июля баунти кампания официально закончилась. 2) Так распределила команда + не все баунти были выданы, т.к. часть приберегли для награждения за нахождение багов 1) Кабинет не работает https://bounty.adex.network/2) Выплатили 0, xотя все условия и задания выполнены.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 04, 2017, 09:30:54 AM |
|
Мне вот тоже 30 монет подкинули. Вот вместе 45. Уря))
|
|
|
|
abramovich
|
|
August 04, 2017, 10:28:47 AM |
|
Какая щедрость) мне вот 5 токенов пришло) и что с ними делать газа больше уйдет на перевод чем прибыли.
|
|
|
|
Axy
|
|
August 04, 2017, 10:38:17 AM |
|
AdEx Support по какой схеме было распределение?
тут пишут аж по 30 монет добавили. я участвовал в слак, телеграм и твиттер. получил раньше 10 монет и сейчас еще добавили 10. это все или опять недоначислили и ожидать еще добавления?
|
|
|
|
|