cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
August 11, 2017, 06:59:46 AM |
|
Сколько разногласий по поводу этой компании ,сколько возмущений о занижении процента за баунти но все же эта компания на данный момент привлекает многих своим предложением ,думаю вполне перспективным
Тут хотя бы ветка живая, а то куча тем в этих же Форках, где людям даже ради поста отписаться лень. А тут идут споры, дискуссии и даже выявление отношений. Проходная баунти не вызвала бы подобный ажиотаж. Надеюсь, середина августа это подтвердит. Ну сейчас из всех проводимых в августе только две нормальные, а эта самая крутая. И дело не только в теме недвижимости, а в самом продвижении. Имя уже узнаваемо. Прошу прощения а какая вторая может что то пропустил? А то этих ICO развелось крайне много, глаза разбегаются
|
|
|
|
Asya77
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 11, 2017, 10:26:07 AM |
|
Инструкция по грамотному tokensale будет? как на примере tieriona. с видео и безопасностью!?
Конечно будет мне кажется многие ютуб-блогеры такое делают
|
|
|
|
MrKurh
|
|
August 11, 2017, 02:32:10 PM |
|
Добрый день! Мой ранг апнулся до Member, подпись обновил. Прошу обновить мой ранг в общей зачетной таблице. Спасибо.
Условия подписной читали? Что мембер что джуниор одинаково! Или это пост ради поста? Я так понял если нужны посты для активити все идут в раздел политика и находят веселого парня peloso который уже legendary поднял на этом! для активити в принципе много не надо, а вот для подписной постов набить - это может быть, однако посты засчитываются только в теме "форки" - хотя это может и не совсем так
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 11, 2017, 03:12:01 PM |
|
Подскажите ссылку на английскую ветку баунти И вопрос, не написано как стаки распределяются, есть инфа?
|
|
|
|
eugeney
|
|
August 11, 2017, 05:47:17 PM |
|
Подскажите ссылку на английскую ветку баунти И вопрос, не написано как стаки распределяются, есть инфа?
Похоже английской баунти-ветки у них нет, ссылка на основную ветку в первом посте. Стэйков тоже нет, равномерно между всеми кто выполняет условия распределят.
|
|
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
August 12, 2017, 06:19:23 AM |
|
Молодые красивые надеюсь все у них получится
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 12, 2017, 06:30:43 AM |
|
Так команда что из болгарии? Просто там славянские имена были, но думал может СНГ. В болгарии с недвижимостью все четко было, а сейчас кризис. Вот на собраанные бабки понакупят недвижку, вот вам и ПРОПИл. Такое чувство, что ета дениза просто модель и снимают ее для красоты. Она же там вроде как никто, другая главная.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
August 12, 2017, 08:00:58 AM |
|
Молодые красивые надеюсь все у них получится Ты по этому принципу участвуешь в разных ICO? Типа если молодые и красивые, то вкину битков, а если старперы какие-нибудь, то не буду участвовать?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 12, 2017, 09:07:35 AM |
|
Молодые красивые надеюсь все у них получится Ты по этому принципу участвуешь в разных ICO? Типа если молодые и красивые, то вкину битков, а если старперы какие-нибудь, то не буду участвовать? Ну это как покупать овощи на рынке - не хочется брать помидорчики у какой-то неопрятной бабки, лучше купить у соседки, которая не выглядит как человек, только что вышедший их подворотни. Не совсем, конечно, грамотное сравнение, но вот только вчера читал про Нимфакоин, и там смеются с команды проекта, которая выглядит как кучка школьников. Ни коим образом не хочу обидеть этих ребят.
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
August 12, 2017, 09:13:02 AM |
|
Отличный проект, присоединился к твиттер компании
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
August 12, 2017, 02:12:30 PM |
|
Посмотрела на количество участников в подписной, интересно же сколько выйдет на одного? Баунти далеко не жирное, а участников много. Хотя думаю из-за того что написал 30 постов и гуляешь тут так.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 12, 2017, 02:21:06 PM |
|
Посмотрела на количество участников в подписной, интересно же сколько выйдет на одного? Баунти далеко не жирное, а участников много. Хотя думаю из-за того что написал 30 постов и гуляешь тут так.
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет
|
|
|
|
Elifey
|
|
August 12, 2017, 02:32:24 PM |
|
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет Требования не сложные у проекта, команда очень активная, никак не могли определится с пре-про, а затем с ICO, но уже точно ико состоится 15 августа 17г, изменений больше нет? А судить еще рано баунти жирное ли нет, может монета хорошо себя зарекомендует и вырастет в разы, так что пока остается наблюдать.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 12, 2017, 06:14:22 PM |
|
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет Да ну хорошо. Только в твиттере 1340 участников, основная активность идет у примерно 1000 участников. Будут как всегда копейки.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 12, 2017, 07:36:48 PM |
|
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет Да ну хорошо. Только в твиттере 1340 участников, основная активность идет у примерно 1000 участников. Будут как всегда копейки. Если эта монета со временем выстрелит по цене, то и эти копейки смогут превратиться в значительную сумму. Есть много проектов, где организаторы вводят серьезные ограничения для участников. Для сигнатуры не берут тех, у кого ранг низкий, а в соцбаунти указывают предельное число участников и у каждого еще должно быть не меньше 2 тыс. подписчиков. Так, что здесь еще все очень демократично.
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 07:46:15 PM |
|
И плюс процент за подписную меньше чем за соц сети, так что да, выйдет мало, а вот за соц сети хорошо выйдет Да ну хорошо. Только в твиттере 1340 участников, основная активность идет у примерно 1000 участников. Будут как всегда копейки. Если эта монета со временем выстрелит по цене, то и эти копейки смогут превратиться в значительную сумму. Есть много проектов, где организаторы вводят серьезные ограничения для участников. Для сигнатуры не берут тех, у кого ранг низкий, а в соцбаунти указывают предельное число участников и у каждого еще должно быть не меньше 2 тыс. подписчиков. Так, что здесь еще все очень демократично. Зато с такими требованиями и баунти жирное выходит для принятых.
|
|
|
|
rjcnzy
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
August 13, 2017, 06:04:24 AM |
|
wow great project. i have joined this social bounty program and I hope success must come best of luck thanks
|
|
|
|
makerst
|
|
August 13, 2017, 07:31:46 AM |
|
Здравствуйте! Подскажите какие планы с выходом монеты на биржи? Какие сроки? В целом проект супер крутой!
|
|
|
|
|