back2thailand
|
|
August 21, 2017, 08:34:04 PM Last edit: August 21, 2017, 08:46:09 PM by back2thailand |
|
Удалили мой аккаунт из Twitter кампании, хотя все ретвиты и твиты были сделаны вручную. Кто-нибудь сталкивался?
UPD. Каким-то чудесным образом он всё же был обнаружен в списке вручную. Поиск его не выдавал.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
August 21, 2017, 10:08:03 PM |
|
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости... Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается. Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут. Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты...
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
August 21, 2017, 11:17:25 PM |
|
Подскажите пожалуйста, кому я могу написать чтобы пересчитали доли за ФБ?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 22, 2017, 12:04:11 AM |
|
На первой странице есть ссылка на телеграмм чат,там напишите Xenia Kissinger,она проверяет и заполняет таблицы по баунти.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
August 22, 2017, 12:51:02 AM |
|
На первой странице есть ссылка на телеграмм чат,там напишите Xenia Kissinger,она проверяет и заполняет таблицы по баунти. Благодарю за помощь, отписался )
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
August 22, 2017, 03:21:35 AM |
|
Очень хорошо идут сборы, приятно удивлен. Удачи проекту. Если бы не проблемы с транзакциями в самом начале сборов, было бы собрано к этому моменту намного больше.
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости... Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается. Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут. Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты... Может стоит им предложить сделать ограничение по времени для баунтистов. Т.Е например участник не сможет расчитывать на вознаграждение если ДОПУСТИМ учавствовал меньше 2 недель.
|
|
|
|
miha74
|
|
August 22, 2017, 03:29:27 AM |
|
Проведение кампании в социальных сетях будет успешным. Я присоединился к кампании подписи. Пожалуй, присмотрюсь к проекту внимательнее. Подожду больше информации))
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
August 22, 2017, 05:26:02 AM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости... Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается. Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут. Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты... Может стоит им предложить сделать ограничение по времени для баунтистов. Т.Е например участник не сможет расчитывать на вознаграждение если ДОПУСТИМ учавствовал меньше 2 недель. Думаю такое тоже маловероятно, если бы ни хотели закрыть поток новичков, то сделали бы это когда решили отсрочить старт!
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 22, 2017, 05:42:55 AM |
|
Народ, кто знает, насчёт баунти. Написано "сделайте 30 постов". Это за всю кампанию или в неделю? И по оф.ветке 50 штук, это всего? Что-то разобраться не могу.
30 постов за всю кампанию, а по поводу постов в оф ветке это устаревшие правила, больше это не актуально Вы имеете ввиду, что не актуально само баунти по официальной ветке или кампания оф.ветки в целом? Просто я такой информации не увидел. Таблица и форма для регистрации в эту часть баунти открыты.
|
|
|
|
Maykl
|
|
August 22, 2017, 08:07:11 AM |
|
Всем привет. Кто нибудь подскажите, что значит в таблице участников стоит privacy settings (настройка конфидициальности)? Это что то надо изменить в настройках профиля Фейсбук?
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 22, 2017, 08:44:19 AM |
|
Всем привет. Кто нибудь подскажите, что значит в таблице участников стоит privacy settings (настройка конфидициальности)? Это что то надо изменить в настройках профиля Фейсбук?
да,у вас закрытый профиль и менеджеру не проверить ваши посты...смотрите в настройках в фб и делайте профиль доступным..потом отпишитесь менеджеру
|
|
|
|
Maykl
|
|
August 22, 2017, 10:05:18 AM |
|
да,у вас закрытый профиль и менеджеру не проверить ваши посты...смотрите в настройках в фб и делайте профиль доступным..потом отпишитесь менеджеру Спасибо. Профиль исправил, менеджеру написал.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 22, 2017, 10:48:46 AM |
|
да,у вас закрытый профиль и менеджеру не проверить ваши посты...смотрите в настройках в фб и делайте профиль доступным..потом отпишитесь менеджеру Спасибо. Профиль исправил, менеджеру написал. список друзей тоже не забудьте открыть.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 22, 2017, 12:06:53 PM |
|
Недавно поизучал пару тройку проектов конкурентов Propy. И с полной уверенностью решил, что этот самый привлекательный и все шансы взлететь именно у него. Но это мое мнение. И еще, оформлял недвижку недавно и сидя в мфц, думал как хорошо будет, когда процедура оформления перейдет на блокчейн. А ведь перспектива 2-3 лет всего.
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 22, 2017, 12:18:19 PM |
|
Недавно поизучал пару тройку проектов конкурентов Propy. И с полной уверенностью решил, что этот самый привлекательный и все шансы взлететь именно у него. Но это мое мнение. И еще, оформлял недвижку недавно и сидя в мфц, думал как хорошо будет, когда процедура оформления перейдет на блокчейн. А ведь перспектива 2-3 лет всего.
Да, по недвижимости проект Propy лидирует на сегодняшний момент. Полная уверенность у вас то откуда взялась? Хотя мы все за
|
|
|
|
Weter29
|
|
August 22, 2017, 12:22:52 PM |
|
видимо соберут хорошо может и всю суму до конца, и баунти выходит по ходу хорошее Баунти будет копеечным, уже сейчас около 100 долларов всего выходит за почти 2 месяца носки подписи. После выхода на биржи они станут 40 долларами. Не правильно считаешь. с ранга Member выходит в районе 200-250 баксов. С учётом собранной суммы Это уже лучше звучит. 200-250$ В итоге никто не хочет обнародовать формулу..? Смелым покоряется волна.. Написали бы, некогда углубляться в тонкости... Чем дольше идет краудсейл, тем больше будет участников баунти, а значит итоговая сумма каждого уменьшается. Может организаторы прибавят щедростей, когда полную капу соберут. Лучше не рассчитывать на такой исход событий. Так как за частую проекты только урезают выплаты... Может стоит им предложить сделать ограничение по времени для баунтистов. Т.Е например участник не сможет расчитывать на вознаграждение если ДОПУСТИМ учавствовал меньше 2 недель. Думаю такое тоже маловероятно, если бы ни хотели закрыть поток новичков, то сделали бы это когда решили отсрочить старт! Проекту чем больше людей тем наверное лучше... наверняка. Вряд ли кто будет думать о том сколько заработает кто то. Хотя качество тоже важно. Возможно в дальнейшем как то это будет трансформироваться. Сейчас уже есть проекты, которые требуют 2000 и выше подписчиков. При этом реально хотят, что бы были реальные друзья при таком количестве...забавно
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 22, 2017, 12:37:38 PM |
|
Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая. По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.
|
|
|
|
Voron7
|
|
August 22, 2017, 12:50:34 PM |
|
Получается 35 млн? Что-то слишком много... Для и цена за монету дорогая. По 30 центов было бы в самый раз и 10 млн капы.
И так вроде неплохо собирают, хотя да согласен, цену в районе 50 центов было бы куда лучше нежели сейчас. Но до 15 сентября ещё далеко, могут полную капу собрать.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 22, 2017, 12:59:36 PM |
|
И так вроде неплохо собирают, хотя да согласен, цену в районе 50 центов было бы куда лучше нежели сейчас. Но до 15 сентября ещё далеко, могут полную капу собрать. Если проект будет развиваться, то в будущем цена токена вырастет в разы от цены ико. Если на перспективу, и есть несколько сот долларов, то можно смело инвестировать, имхо.
|
|
|
|
PNovak
|
|
August 22, 2017, 01:17:33 PM |
|
Привет всем. Скиньте плиз ссылку на таблицу участников блога?
|
|
|
|
|