Cryptoproff
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:21:50 PM |
|
А в чем заключается необходимость именно в онлайн кошелке?
Если вы трейдите, то можно использовать кошельки бирж. В любом другом случае используем или аппаратный (нано S, трезор), или локальный кошелек.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
November 21, 2017, 12:59:06 PM |
|
В ветке Новички есть топик в котором у человека украли огромную сумму которую он хранил как-раз на этом сервисе - blockchain.info. Там не очень понятно конечно как все произошло да еще у него и почта была на мейл.ру оказывается. Но пока там ответа о том как все случилось нету, вообще онлайн-кошельками с такими большими суммами лучше не пользоваться.
|
|
|
|
endrqq
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 21, 2017, 01:07:03 PM |
|
В ветке Новички есть топик в котором у человека украли огромную сумму которую он хранил как-раз на этом сервисе - blockchain.info. Там не очень понятно конечно как все произошло да еще у него и почта была на мейл.ру оказывается. Но пока там ответа о том как все случилось нету, вообще онлайн-кошельками с такими большими суммами лучше не пользоваться.
можете ссылку сбросить на данную ветку?
|
|
|
|
ctreent
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 01:59:06 PM |
|
Я слышал что надежнее всего холодные кошельки, самое популярное и лучшее вроде считается Трезор
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 21, 2017, 03:07:43 PM |
|
Blockchain.info - это не онлайн-кошелёк Это так называемый гибридный кошелёк, который фактически работает в окне браузера, при этом ключи от кошелька хранятся на компьютере пользователя. Поэтому чтобы украсть ключи от кошелька blockchain.info, достаточно получить доступ к компьютеру этого пользователя и перехватить пароль, если эти ключи зашифрованы. Если мы говорим про онлайн-кошелёк, то в этом случае ключи хранятся на сервере и у пользователя нет к ним доступа (поэтому украсть их намного сложнее)
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 03:46:50 PM |
|
Я слышал что надежнее всего холодные кошельки, самое популярное и лучшее вроде считается Трезор
Так и есть. На данный момент это одно из лучших решений для того кому не жалко сотни баксов. Конечно у кого весь депозит это сотня баксов - приходится довольствоваться онлайн-кошельком.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 21, 2017, 04:17:16 PM |
|
можете ссылку сбросить на данную ветку? другари, а встречал ктонить тему от юзверя рангом Легенда с описанием взлома его кошелька\учетки на бирже\MEW и т.п. со скринами, транзами и тучей исходных данных об уровне 2FA, как хранил пароли\ключи?? чейто я не встречал! т.е., к примеру, если мою регу кошеля\биржи гденить ломанут, я точно отпишусь в своем ранге, выложу подтверждения и опишу соображения ГДЕ и В ЧЕМ именно Я САМ лоханулся с засветом ключа\пароля\почты\жмаком на фишинговый линк\вирусней.... а так, основные жалобы от новорегов на MEW (при этом сами ваще не хотят признавать свои ошибки) или уровень преднамеренного перехвата ключей от онлайн-кошеля BTG (тут нужно было просто помнить, что каждый засвет привкея чреват экспроприацией) + были трояны в кошелях для BCC (тож момент связанный с наплевательским отношением к хз откуда скачанным файлам и торопливость в получении сладкого профита) я не имею ввиду, что таких событий не происходит с теми, кто уже не первый год, как погрузился в крипту\кошельки\биржи\майнинг... но! чето не пестрит форум слезливыми рассказами от высоко-ранговых пользователей. может дело всеж в прокладке между монитором и клавой? пы.сы. сам спокойно юзаю кошель на blockchain.info, на биржах, отдельно адрес+ключ для хранилища и недавно обзавелся Трезором - диверсифицируем т.с. риски
|
|
|
|
PSPawel
Newbie
Activity: 57
|
|
November 21, 2017, 04:18:45 PM |
|
Все кошельки сейчас не надёжные.Самое надёжное хранить частями.
|
|
|
|
novikov433
|
|
November 21, 2017, 04:28:26 PM |
|
самый надежный кошелек это комп без вирусов и офлайн + заход в кошелек через чужой инет, что бы не мог перехватить данные злоумышленик. самая простая и рабочая проверка на тему вируса это открыте порты в компе - если они есть, значит кто то решил взломать
|
|
|
|
eBitICO
Member
Activity: 151
|
|
November 21, 2017, 04:31:43 PM |
|
самый надежный кошелек это комп без вирусов и офлайн + заход в кошелек через чужой инет, что бы не мог перехватить данные злоумышленик. самая простая и рабочая проверка на тему вируса это открыте порты в компе - если они есть, значит кто то решил взломать
А еще ос (линукс)на флешке, и не надо антивирус
|
|
|
|
Bazik393
Member
Activity: 89
|
|
November 21, 2017, 04:55:09 PM |
|
Самый надёжный, не важно для каких сумм. Хотя при стоимости 75 евро, держать там тысячу сатоши наверное не правильно. Это аппаратные холодные кошельки. Загуглите. Есть масса предложений.
|
|
|
|
Vasily2906
Newbie
Activity: 46
|
|
November 21, 2017, 04:57:23 PM |
|
Здравствуйте, накопилось у меня 7 биткоинов на blockchain.info и вот задумался я насколько надежно там держать такие объемы денег? Может посоветуете популярный, надежный кошелек? Декстопный не вариант, боюсь потерять ключи, бумажный так же Были ли вообще случаи что blockchain.info блокировал кошельки или пропадали деньги? Стоит максимальная безопастность что на кошельке что на почте Спасибо заранее
нет 100 процентной гарантии что с вашим счетом все будет впорядке приходится надеется на лучшее
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 21, 2017, 04:59:51 PM |
|
аппаратный кошелек коненчно. Ledger Nano S, Trezor и KeepKey. что нибудь из этого списка. 50-100 евро можно думаю отжалеть ради таких сумм
|
|
|
|
AntonGrishko
Member
Activity: 224
|
|
November 21, 2017, 05:13:32 PM |
|
Надежнее аппаратного кошелька точно ничего нет.
Я думаю не страшно потратить 50-100$ ради безопасности своих средств.
|
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 05:25:29 PM |
|
Надежность понятие абстрактное, 100% надежности не может предоставить никакой кошелек. Поэтому нужно стараться диверсифицировать риски и раскладывать валюту по разным кошелькам (аппаратные, онлайн, холодные), часть можно держать на биржах.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
November 21, 2017, 08:09:11 PM |
|
Самый надежный кошелек это холодный кошелек с отсутствием доступа интернета
|
|
|
|
Neo.Prometheus
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 08:36:40 PM |
|
Надежность понятие абстрактное, 100% надежности не может предоставить никакой кошелек. Поэтому нужно стараться диверсифицировать риски и раскладывать валюту по разным кошелькам (аппаратные, онлайн, холодные), часть можно держать на биржах.
Согласна.
|
|
|
|
asperazera
Newbie
Activity: 40
|
|
November 21, 2017, 08:40:05 PM |
|
По возможности не пользуйтесь blockchain.info. Более того, говоря о больших суммах, лучше обходить онлайн кошельки стороной.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 21, 2017, 09:22:28 PM |
|
Те, кто в крипте уже несколько лет, наверняка прощупали тему кошельков досконально. Такие люди настоятельно советуют, если и пользоваться онлайн кошельками, то только для незначительных сумм. А основные средства необходимо хранить на чистом компьютере, с системой не Windows, с которого ни по каким левым сайтам интернета не ходишь. Или на аппаратном кошельке, но это если реально уже профита дофига
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
November 21, 2017, 09:28:11 PM |
|
По возможности не пользуйтесь blockchain.info. Более того, говоря о больших суммах, лучше обходить онлайн кошельки стороной.
А что это самый ненадежный кошелек? Я просто пользуюсь ним, но у меня там еще не очень много крипты. А в чем опасность того, чтобы просто записать битки на новую флешку?
|
|
|
|
|