Ukraine2020
|
|
July 23, 2017, 12:39:24 PM |
|
When account week starts and ends?
Every week is counted Monday to Sunday на англоветке ответили с понедельника по субботу Спасибо! Тоже интересовал этот вопрос. А что с воскресными постами? Они считаются? =) АпДейт: смотрю - мои посты только (что-то мало тут читают этот проект...)... буду ждать ответов..
|
|
|
|
Trial
|
|
July 23, 2017, 12:58:22 PM |
|
When account week starts and ends?
Every week is counted Monday to Sunday на англоветке ответили с понедельника по субботу Спасибо! Тоже интересовал этот вопрос. А что с воскресными постами? Они считаются? =) АпДейт: смотрю - мои посты только (что-то мало тут читают этот проект...)... буду ждать ответов.. Было бы странно если воскресные посты не будут считать, какая разница когда написано. Ошиблись наверное, такого еще нигде не было.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 23, 2017, 12:59:55 PM |
|
Почему для русских одни правила, в то время как для других просто 50 постов?где справедливость?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 23, 2017, 01:04:28 PM |
|
Почему для русских одни правила, в то время как для других просто 50 постов?где справедливость? Наверно потому, что русская ветка уже больше оригинальной. На самом деле правила одинаковые для всех, просто в английской ветке вносятся какие то уточнения по ходу кампании, а в русской после переговоров с менеджером вроде всё прояснилось и условия зафиксированы в первом сообщении темы, спасибо переводчику за это.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 23, 2017, 01:11:07 PM |
|
Почему для русских одни правила, в то время как для других просто 50 постов?где справедливость? Наверно потому, что русская ветка уже больше оригинальной. На самом деле правила одинаковые для всех, просто в английской ветке вносятся какие то уточнения по ходу кампании, а в русской после переговоров с менеджером вроде всё прояснилось и условия зафиксированы в первом сообщении темы, спасибо переводчику за это. Тогда нужна фиксация постов,ибо это не дело,что бы примерно знать сколько написал итд.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
July 23, 2017, 01:13:19 PM |
|
Почему для русских одни правила, в то время как для других просто 50 постов?где справедливость? Наверно потому, что русская ветка уже больше оригинальной. На самом деле правила одинаковые для всех, просто в английской ветке вносятся какие то уточнения по ходу кампании, а в русской после переговоров с менеджером вроде всё прояснилось и условия зафиксированы в первом сообщении темы, спасибо переводчику за это. Тогда нужна фиксация постов,ибо это не дело,что бы примерно знать сколько написал итд. Посмотрим, может менеджер начнет заполнять таблицу каждую неделю и будет вести еженедельный учёт постов и стейков, я на всякий случай буду просто писать с запасом, мне для такого дела не жалко. Проект выглядит многообещающим, надеюсь на хорошие сборы.
|
|
|
|
cbw
|
|
July 23, 2017, 01:38:54 PM |
|
Почему для русских одни правила, в то время как для других просто 50 постов?где справедливость? Наверно потому, что русская ветка уже больше оригинальной. На самом деле правила одинаковые для всех, просто в английской ветке вносятся какие то уточнения по ходу кампании, а в русской после переговоров с менеджером вроде всё прояснилось и условия зафиксированы в первом сообщении темы, спасибо переводчику за это. Тогда нужна фиксация постов,ибо это не дело,что бы примерно знать сколько написал итд. Изначально нужно окончательно определить правила - разные правила в русской и англоязычной ветках компании недопустимы. Насчет фиксации - если есть обязательное условие про 10 постов в неделю, нужно фиксировать посты понедельно и начислять стеки сразу, если его нет - то можно в конце компании подводить итоги и считать только общее количество постов.
|
|
|
|
Feromon
|
|
July 23, 2017, 04:27:56 PM |
|
Процитирую сам себя и задам вопрос: Я понимаю что здесь большая половина не вникает в смысл происходящего, не читает белых бумаг и т.д. Но должен же заинтересовать тот факт, что coin который они выпустят - может не попасть не на одну стоющую биржу и торговаться только на Waves Decentralized?
А что вас в этом пугает? Волновская биржа очень даже не плоха, медленно но объемы там растут. А если этот коин будет торговаться только там и идеи разрабов не по монете не просто слова, то декс может нехило подняться на этом проекте. Т.е в выигрыше будут все! Хотел бы посмотреть кто из Вас бы натянул эту подпись и аватарку - если бы в описании изначально говорилось, что монета будет торговаться исключительно на Waves Decentralized.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 23, 2017, 04:54:07 PM |
|
У проекта идея как я понимаю реанимировать умирающие предприятия, т е давать новую жизнь компаниям, каким образом зависимости от ситуаций у самих компаний, а торговать монетой - главное что бы было чем (в смысле количества) и за достойную цену.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
July 23, 2017, 05:09:48 PM |
|
Процитирую сам себя и задам вопрос: Я понимаю что здесь большая половина не вникает в смысл происходящего, не читает белых бумаг и т.д. Но должен же заинтересовать тот факт, что coin который они выпустят - может не попасть не на одну стоющую биржу и торговаться только на Waves Decentralized?
А что вас в этом пугает? Волновская биржа очень даже не плоха, медленно но объемы там растут. А если этот коин будет торговаться только там и идеи разрабов не по монете не просто слова, то декс может нехило подняться на этом проекте. Т.е в выигрыше будут все! Хотел бы посмотреть кто из Вас бы натянул эту подпись и аватарку - если бы в описании изначально говорилось, что монета будет торговаться исключительно на Waves Decentralized. Аватар мне пока по рангу не положен, а подпись бы надел конечно в таком случае, подписную выбираю не по бирже, на которой можно слить монету после завершения кампании. В данном случае мне сначала понравилось название, затем почитал белую бумагу и меня вполне удовлетворило ее содержание и степень проработки, в отличие от множества современных проектов, где в белой бумаге лишь идея и эскизные наброски. Тут видно, что ребята серьезные, масштаб международный, видно что к правке текстов приложилась рука опытного лоера, ну и сама тема хедж-фонда на крипте на мой взгляд потенциально взрывная.
|
|
|
|
Feromon
|
|
July 23, 2017, 07:47:36 PM |
|
А что вас в этом пугает? Волновская биржа очень даже не плоха, медленно но объемы там растут. А если этот коин будет торговаться только там и идеи разрабов не по монете не просто слова, то декс может нехило подняться на этом проекте. Т.е в выигрыше будут все! Хотел бы посмотреть кто из Вас бы натянул эту подпись и аватарку - если бы в описании изначально говорилось, что монета будет торговаться исключительно на Waves Decentralized. Аватар мне пока по рангу не положен, а подпись бы надел конечно в таком случае, подписную выбираю не по бирже, на которой можно слить монету после завершения кампании. В данном случае мне сначала понравилось название, затем почитал белую бумагу и меня вполне удовлетворило ее содержание и степень проработки, в отличие от множества современных проектов, где в белой бумаге лишь идея и эскизные наброски. Тут видно, что ребята серьезные, масштаб международный, видно что к правке текстов приложилась рука опытного лоера, ну и сама тема хедж-фонда на крипте на мой взгляд потенциально взрывная. Если под "приложилась рука опытного лоера" Вы имели ввиду адвоката, то тут я с вами абсолютно согласен. Наличие опытного адвоката тут самое главное
|
|
|
|
Zorik
|
|
July 23, 2017, 10:38:29 PM |
|
название какое то странное, Monkey Capital))
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 23, 2017, 10:45:54 PM |
|
название какое то странное, Monkey Capital))
они взяли его чтобы показать что вам как обезьянам не надо ничего значь и ничего делать наши спецы во всем разбираются а роботы в профит тргуют
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 24, 2017, 06:56:38 AM |
|
Судя по графикам COEVAL / BTC (4H) на https://www.monkey.capital монета будет с очень хорошей волатильностью. И на любой даже скромной бирже сможет дать заработать своим инвесторам.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 24, 2017, 07:14:52 AM |
|
А что вас в этом пугает? Волновская биржа очень даже не плоха, медленно но объемы там растут. А если этот коин будет торговаться только там и идеи разрабов не по монете не просто слова, то декс может нехило подняться на этом проекте. Т.е в выигрыше будут все! Хотел бы посмотреть кто из Вас бы натянул эту подпись и аватарку - если бы в описании изначально говорилось, что монета будет торговаться исключительно на Waves Decentralized. Я бы натянул эту подпись, да и итак натянул. И изначально понимал что первой биржей будет биржа волн, а остальные это как всегда поживем увидем, и если нужно будет слить баунти то и декса хвати. По мне так их биржа лучшая в плане безопасности, если вас и взломают то это будет 100% ваша вина.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 24, 2017, 07:53:43 AM |
|
Судя по графикам COEVAL / BTC (4H) на https://www.monkey.capital монета будет с очень хорошей волатильностью. И на любой даже скромной бирже сможет дать заработать своим инвесторам. На такой исход многие и надеятся еще бы иметь удачу поймать самую высокую волну при такой волатильности.
|
|
|
|
LLIAX
|
|
July 24, 2017, 09:16:30 AM |
|
У меня есть предложение попросить менеджеров кампании проводить подсчеты постов каждую неделю это и нам будет очень удобно и сильно ускорит подсчет и выплату баунти по окончании кампании.
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
July 24, 2017, 09:30:40 AM |
|
У меня есть предложение попросить менеджеров кампании проводить подсчеты постов каждую неделю это и нам будет очень удобно и сильно ускорит подсчет и выплату баунти по окончании кампании.
Полностью вас поддерживаю, Ру ветка растет быстрее Англоязычной и по этому подсчеты лучше делать кажду неделю в обусловленный день
|
|
|
|
LLIAX
|
|
July 24, 2017, 09:49:23 AM |
|
Полностью вас поддерживаю, Ру ветка растет быстрее Англоязычной и по этому подсчеты лучше делать кажду неделю в обусловленный день Если отчетный период заканчивается в воскресенье то за понедельник можно уже подсчет произвести. Это позволит избежать возможных проблем в будущем и каждый будет видеть как он успевает справиться с задачей.
|
|
|
|
Osia
|
|
July 24, 2017, 10:30:40 AM |
|
Полностью вас поддерживаю, Ру ветка растет быстрее Англоязычной и по этому подсчеты лучше делать кажду неделю в обусловленный день Если отчетный период заканчивается в воскресенье то за понедельник можно уже подсчет произвести. Это позволит избежать возможных проблем в будущем и каждый будет видеть как он успевает справиться с задачей. Подсчеты должны быть за каждую неделю или в конце компании будут смотреть на общую сумму постов? Непонятно в правилах написано, должно быть минимум 50 постов за всю компанию, но не меньше 10 в неделю. Это чтоб за один день не писали получается.
|
|
|
|
|