t39
|
|
September 10, 2017, 11:30:50 AM |
|
А кому жаловаться если условия Баунти не выполняются? Или только за счёт гласности о плохом проекте манипулировать?
В данном случае пожаловаться можно только лишь Господу Богу. Но как бы то ни было активность команда проявляет, в слаке что то там перетирают - не вдавался в подробности, рассылка от их слака на почту приходит время от времени. Наверное кто по английски шарит можно задать им пару вопросов в слаке, мож ответят Неужели тут кто-то ожидал другого? Везде где есть слово Wawes и русские, все заканчивается одним и тем же. На Wawes и вправду все проекты вечно стоят ниже цены ico и не как не могут вырасти потом),а потому что там мало обьемов и мало кто торгует а проекты может и ни причем даже но не считая обезьян этих )
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 13, 2017, 11:33:26 AM |
|
Не хочу смеяться, да и нет в этом ничего смешного, но помоему название проекта говорит само за себя. Надеюсь что пострадали только баунтисты и пусть этот проект станет уроком.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
September 13, 2017, 12:44:18 PM |
|
Не хочу смеяться, да и нет в этом ничего смешного, но помоему название проекта говорит само за себя. Надеюсь что пострадали только баунтисты и пусть этот проект станет уроком.
Может люди, которые создавали проект такое название выбрали сознательно, уже на этапе планирования решили кинуть участников. И ведь многие как раз скептически были настроены к проекту как раз из-за названия. И время показало, что они были правы.
|
|
|
|
4FF
|
|
September 13, 2017, 01:25:50 PM |
|
Может люди, которые создавали проект такое название выбрали сознательно, уже на этапе планирования решили кинуть участников. И ведь многие как раз скептически были настроены к проекту как раз из-за названия. И время показало, что они были правы. Ну все равно много народа повелось на ношение подписей и я в том числе, обидно когда тебя обманывают, а сколько они у инвесторов успели собрать на ICO перед тем как все раскрылось?
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 13, 2017, 01:29:11 PM |
|
Погодите а SpaceX это имеется ввиду компанию Илона Маска?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 14, 2017, 07:57:43 AM |
|
Погодите а SpaceX это имеется ввиду компанию Илона Маска?
Именно эта компания и имелась в виду. Вообще они своим фондом планировали финансировать большое количество проектов, я еще думал а Илон Маск нуждается ли вообще в финансировании, у него же гос контракты и все такое. Если призадуматься то изначально идея звучала бредово, но вначале это звучало красиво и поэтому так же повелся на ношение подписи.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 14, 2017, 12:11:42 PM |
|
Мне вот интересно, те люди которые стоят за этим проектом понесут заслуженное наказание? Их разыскивают? Что им может помешать ещё раз кинуть людей?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 14, 2017, 01:35:44 PM |
|
А кто-то написал заявления правоохранителям по поводу кидалова?
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 14, 2017, 01:41:37 PM |
|
Пишут в интернетах, что один из учредителей данного проекта по имени Марсело запятнал свою блокчейн-репутацию организацией схемы понци.
подтвердилось же, что скам?
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 14, 2017, 02:47:10 PM |
|
Ставить вердикт "скам" пока очень рано, хотя сложно представить, как хозяева проекта будут дальше его развивать.
На сколько я знаю то они даже баунти зажади выплатить, о каком развитие может идти речь, сразу видно что просто хотели срубить по быстрому и не напрягаться дальше.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 14, 2017, 04:15:22 PM |
|
Мне вот интересно, те люди которые стоят за этим проектом понесут заслуженное наказание? Их разыскивают? Что им может помешать ещё раз кинуть людей?
Только если кто-то из инвесторов их найдет . Хотя сейчас на волне запрета ико и более тщательного контроля со стороны sec возможно и будут какие-либо попытки расследования. Но я очень сильно сомневаюсь, что дело дойдет до чего-то серьезного. А сколько они хоть денег увели?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 14, 2017, 04:32:18 PM |
|
Только если кто-то из инвесторов их найдет На украине недавно арестовали таких, до этого в Индии и это только тех о которых я краем глаза в новостях видел.
|
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 15, 2017, 01:56:01 PM |
|
Только если кто-то из инвесторов их найдет . Хотя сейчас на волне запрета ико и более тщательного контроля со стороны sec возможно и будут какие-либо попытки расследования. Но я очень сильно сомневаюсь, что дело дойдет до чего-то серьезного. А сколько они хоть денег увели? Я не думаю, что там была достаточно интересная сумма чтоб вот так вот втягивать себя в криминальные схемы, если бы это сдлелали ребята из Банкора я бы их понял.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 15, 2017, 02:03:38 PM |
|
Только если кто-то из инвесторов их найдет . Хотя сейчас на волне запрета ико и более тщательного контроля со стороны sec возможно и будут какие-либо попытки расследования. Но я очень сильно сомневаюсь, что дело дойдет до чего-то серьезного. А сколько они хоть денег увели? Я не думаю, что там была достаточно интересная сумма чтоб вот так вот втягивать себя в криминальные схемы, если бы это сдлелали ребята из Банкора я бы их понял. Ну люди и за копейки идут на разного рода глупости. Если бы так ушел банкор, то его бы уже 100% начали искать так как сумма была собрана не маленькая . А этих я даже сомневаюсь, что будет кто-то искать.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 15, 2017, 02:08:27 PM |
|
Только если кто-то из инвесторов их найдет . Хотя сейчас на волне запрета ико и более тщательного контроля со стороны sec возможно и будут какие-либо попытки расследования. Но я очень сильно сомневаюсь, что дело дойдет до чего-то серьезного. А сколько они хоть денег увели? Я не думаю, что там была достаточно интересная сумма чтоб вот так вот втягивать себя в криминальные схемы, если бы это сдлелали ребята из Банкора я бы их понял. Ну люди и за копейки идут на разного рода глупости. Если бы так ушел банкор, то его бы уже 100% начали искать так как сумма была собрана не маленькая . А этих я даже сомневаюсь, что будет кто-то искать. А вот кстати тоже верно, за большую сумму точно будут искать, а вот если маленькая да еще и не возникает никто особо, чего уж заморачиваться, пускай идут с миром.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 16, 2017, 06:30:47 AM |
|
Только если кто-то из инвесторов их найдет . Хотя сейчас на волне запрета ико и более тщательного контроля со стороны sec возможно и будут какие-либо попытки расследования. Но я очень сильно сомневаюсь, что дело дойдет до чего-то серьезного. А сколько они хоть денег увели? Я не думаю, что там была достаточно интересная сумма чтоб вот так вот втягивать себя в криминальные схемы, если бы это сдлелали ребята из Банкора я бы их понял. Ну люди и за копейки идут на разного рода глупости. Если бы так ушел банкор, то его бы уже 100% начали искать так как сумма была собрана не маленькая . А этих я даже сомневаюсь, что будет кто-то искать. А вот кстати тоже верно, за большую сумму точно будут искать, а вот если маленькая да еще и не возникает никто особо, чего уж заморачиваться, пускай идут с миром. Отличная логика! "Пускай идут с миром" чтобы дальше нахлобучивать доверчивых инвесторов. Считаю что как раз по таким случаям нужно устраивать публичную порку. И насчет суммы тоже ведь неизвестно сколько они своих мартышек на бирже людям налили. Может они миллион долларов собрали или больше.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 16, 2017, 06:57:24 AM |
|
Жаль конечно что нет баунти социальных сетей а так бы поучаствовал в кампании.Вроде бы все отлично по проекту
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 16, 2017, 06:58:13 AM |
|
Жаль конечно что нет баунти социальных сетей а так бы поучаствовал в кампании.Вроде бы все отлично по проекту
вы так то тему читали хоть?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 16, 2017, 07:00:38 AM |
|
вы так то тему читали хоть? Месье некогда, месье флудераст
|
|
|
|
|