ZZinX
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 10:33:01 PM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить
|
|
|
|
unix144
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 03:21:14 PM |
|
это надо ж было закупить синдикатор по 15 центов когда только он начал пампиться, и слить сразу по 13... типичный хомяк(
|
|
|
|
lirene
|
|
January 20, 2018, 04:28:28 PM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить думаю лучше продолжать холдить, это менее рискованно, да и роботы меньше и стресса
|
|
|
|
faragly
|
|
January 20, 2018, 04:43:34 PM |
|
это надо ж было закупить синдикатор по 15 центов когда только он начал пампиться, и слить сразу по 13... типичный хомяк(
Продолжайте в том же духе А если серьезно, покупать надо было когда синдикатор-кормилец валялся по полтора цента сразу после ико.
|
|
|
|
mdenys
|
|
January 20, 2018, 05:23:37 PM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить думаю лучше продолжать холдить, это менее рискованно, да и роботы меньше и стресса Холдить конечно лучше и спокойнее,только не в курсе когда должны разморозится остальные пол-ярда токенов?Через год после исо?
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
January 20, 2018, 08:56:43 PM |
|
Какие перспективы у сидинкатора на 2018 год, стоит ли его покупать по текущей цене и холдить полгода - год, надеясь на рост х5 - х10?
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев.
|
|
|
|
lirene
|
|
January 21, 2018, 11:49:31 AM |
|
Какие перспективы у сидинкатора на 2018 год, стоит ли его покупать по текущей цене и холдить полгода - год, надеясь на рост х5 - х10?
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев. было бы неплохо конечно подождать когда он опуститься, но думаю врят-ли до 6 центов, если собирались докупать то можно и раньше
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 21, 2018, 01:02:40 PM |
|
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев. Логика в этом есть, но главное, чтобы новая волна была. Вполне может быть так, что это пик и сейчас, когда топхолдеры окончательно сольют свои монетки хомякам, всё сдуется. Не будем забывать, что Синдикатор это просто приложение, да идея отличная, но 300 млн баксов капитализации для него реально много.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
January 21, 2018, 02:03:08 PM Last edit: January 21, 2018, 06:04:19 PM by Heyod Hewow |
|
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев. Логика в этом есть, но главное, чтобы новая волна была. Вполне может быть так, что это пик и сейчас, когда топхолдеры окончательно сольют свои монетки хомякам, всё сдуется. Не будем забывать, что Синдикатор это просто приложение, да идея отличная, но 300 млн баксов капитализации для него реально много. Да, для 2018го 300 млн баксов капы - довольно много, но вот в 2019-2020м и дальше, когда общая маркет капа крипты уже будет исчисляться десятками триллионов - вполне возможно что и немного. Вероятно Синдикатор вполне может быть хорош для долгосрока на 2-3 года.
|
|
|
|
SZX
|
|
January 21, 2018, 09:09:41 PM |
|
Делать анализ цены и капы основываясь на продукте дело не точное. Вон Lisk, можно сказать, нифига не имеет, а цена растет и растет, капа под 2,5 млрд на пустоте. Однако это крипта, которую еще будут и будут качать. Так что можно куда угодно входить, кроме откровенного скама, который школьники запилили, и в итоге все равно будет профит.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 21, 2018, 09:17:00 PM |
|
Стоит подождать, пока он припадет до 6-8 центов на следующей волне и купить. Говорят о цене в 1 доллар к концу года. Я не настолько оптимист, но вполне допускаю 50 центов ближе к октябрю-ноябрю. Это если говорить о плавном росте. А короткий, но резкий памп может быть и раньше, уже токен пампили и еще будут, поэтому памп до 30-50 центов возможен через пару месяцев. Логика в этом есть, но главное, чтобы новая волна была. Вполне может быть так, что это пик и сейчас, когда топхолдеры окончательно сольют свои монетки хомякам, всё сдуется. Не будем забывать, что Синдикатор это просто приложение, да идея отличная, но 300 млн баксов капитализации для него реально много. А может его еще раз так же пампанут, как это было пару дней назад? Вот это была неожиданность. Даже в чате синдикатора не сразу поняли откуда пошел сигнал на тот закуп.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
January 22, 2018, 07:45:14 AM |
|
Почти 30 центов - невероятно. Учитывая большое количество токенов в обращении - это отличный результат. Огромный потенциал и, скорее всего, топ-50 в ближайшие месяцы
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 22, 2018, 07:48:07 AM |
|
Почти 30 центов - невероятно. Учитывая большое количество токенов в обращении - это отличный результат. Огромный потенциал и, скорее всего, топ-50 в ближайшие месяцы
Ничего удивительного в таком росте нет, он был вполне ожидаем. У команды разработчиков уже есть готовая рабочая платформа для трейдинга, осталось её лишь усовершенствовать и улучшать, а курс тем временем может нас ещё не раз порадовать.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 22, 2018, 07:54:37 AM |
|
Ничего удивительного в таком росте нет, он был вполне ожидаем. У команды разработчиков уже есть готовая рабочая платформа для трейдинга, осталось её лишь усовершенствовать и улучшать, а курс тем временем может нас ещё не раз порадовать. Хочу заметить, что помимо всего прочего у них токен реально задействован в финансовой модели проекта
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 22, 2018, 08:13:16 AM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить Я предпочитаю беречь нервы, а вы смотрите сами
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 22, 2018, 08:24:24 AM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить Если заниматься такими спекуляциями, то нужно чётко иметь представление, что делать, а не терятся в догадках. Я когда не знаю что делать, то делаю HODL
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 22, 2018, 08:55:26 AM |
|
Почему невероятно? Лично я думаю, что это далеко не потолок этого проекта, но конечно дальнейший рост будет не сию секунду
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 22, 2018, 08:56:39 AM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить Я предпочитаю беречь нервы, а вы смотрите сами Да, рост просто сумасшедший по отношению к другим проектам, очень жалею что большая часть токенов была уже продана еще до такого сильного роста. но теперь остатки буду держать до последнего
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 22, 2018, 09:11:35 AM |
|
Вот это рост. Думаю сейчас, слить и откупиться на откате, или всё же продолжить холдить Я предпочитаю беречь нервы, а вы смотрите сами Да, рост просто сумасшедший по отношению к другим проектам, очень жалею что большая часть токенов была уже продана еще до такого сильного роста. но теперь остатки буду держать до последнего Синдикатор вообще интересен по колебаниям цены с момента как он вышел на бинанс, график с сильными импульсами
|
|
|
|
wildlandlord
Full Member
Activity: 203
Merit: 100
Junior Cindicator Bounty Manager
|
|
January 22, 2018, 02:45:42 PM |
|
Cindicator в Австралии и Новой Зеландии: первые инсайты и планы В декабре 2017 года Глава Аналитики Cindicator, Екатерина, провела почти месяц в Австралии и Новой Зеландии. Первой остановкой был Окленд, Новая Зеландия, где она встретилась с участниками коммьюнити Cindicator. Обсуждались продукты Cindicator, последние новости по Bitcoin, последние и ближайшие ICO, а также бесконечные возможности криптореволюции. https://medium.com/@Cindicator/cindicator-in-australia-and-new-zealand-first-insights-and-plans-e9af88df013a
|
|
|
|
|