Viva!
|
|
October 20, 2017, 09:38:39 AM |
|
Я вчера до обвала половину монет продал на дельте отбил почти вложенное в бакcах, а другая половина пуcть лежит до лучших времен, но больше я в айcио ни ногой, вон даже кибер-нетворкc - можно cегодня взять за х2 от айcио, а это очень перcпективный проект, так вот этот х2 и так можно было cделать и намного больше cо cвободными деньгами, а потом на низахзатаритьcя на перcпективу - риcков намного меньше.
Не понял в чем обвал? Прайс на ико был 0.01 цента же, а сейчас 0.016
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
October 20, 2017, 09:46:06 AM |
|
Я вчера до обвала половину монет продал на дельте отбил почти вложенное в бакcах, а другая половина пуcть лежит до лучших времен, но больше я в айcио ни ногой, вон даже кибер-нетворкc - можно cегодня взять за х2 от айcио, а это очень перcпективный проект, так вот этот х2 и так можно было cделать и намного больше cо cвободными деньгами, а потом на низахзатаритьcя на перcпективу - риcков намного меньше.
У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоином Согласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится
|
|
|
|
birbok
|
|
October 20, 2017, 10:15:21 AM |
|
Нужно время и будут Х,сейчас деньги в битке,после хардфорка думаю полетим,потому, что компания хороша,приложение у них классное,команда тоже отлично работает.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 20, 2017, 10:17:54 AM |
|
Нужно время и будут Х,сейчас деньги в битке,после хардфорка думаю полетим,потому, что компания хороша,приложение у них классное,команда тоже отлично работает.
Приложуха действительно классная. Все сделано красиво и удобно
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
October 20, 2017, 10:44:18 AM |
|
У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоином Согласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже.
|
|
|
|
wildlandlord
Full Member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
|
|
October 20, 2017, 11:14:31 AM |
|
Приложуха действительно классная. Все сделано красиво и удобно Спасибо!
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 11:17:58 AM |
|
Я тоже синдикатор придерживаю, когда на нормальную биржу выйдет и альты попрут — жду х3 где-то
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
October 20, 2017, 11:28:41 AM |
|
У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоином Согласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара?
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
October 20, 2017, 11:52:20 AM |
|
Меня в ИСО не взяли. Не интересен оказался, но я все равно за проект и купил себе в запас токенов. Думаю после форка битка он нормально поедет, а потом и взлетит. Ближе к весне посмотрим
|
|
|
|
jamper
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 12:18:27 PM |
|
Добрый день! Держу токены вашего проекта, желаю, что бы он реализовался на все сто. У меня есть некоторые пожелания, замечания с целью улучшения проекта. Как с вами связаться, куда можно скинуть?
|
|
|
|
wildlandlord
Full Member
Activity: 203
Junior Cindicator Bounty Manager
|
|
October 20, 2017, 03:57:34 PM |
|
Добрый день! Держу токены вашего проекта, желаю, что бы он реализовался на все сто. У меня есть некоторые пожелания, замечания с целью улучшения проекта. Как с вами связаться, куда можно скинуть?
Ответил вам в личных сообщениях
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 05:02:36 PM |
|
Меня в ИСО не взяли. Не интересен оказался, но я все равно за проект и купил себе в запас токенов. Думаю после форка битка он нормально поедет, а потом и взлетит. Ближе к весне посмотрим
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 20, 2017, 05:30:13 PM |
|
У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоином Согласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара? Токены дают доступ к сигналам и аналитике синдикатора поэтому цена будет зависеть от её качества.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 20, 2017, 05:52:06 PM |
|
У меня товарищ тоже слил сходу, получил прибыль и радуется уже - но все равно в других исо уже участвует, но очень недоволен что если в первых рядах не продал то все, попал. Лично я не вижу смысла снд сейчас продавать, потому что тут цена реально может подняться, просто нужно время немного и спокойствие на рынке с биткоином Согласен. Синдикатор лучше холдить какое то время. Капа не большая и может хорошо выстрелить после того как ситуация с битком устаканится И даже дольше имеет смысл холдить, например то средины 18го года, проект серьезный, будет приносить доход создателям, а значит - и держателям тоже. Есть предположения, насколько могут подняться токены в цене к середине 2018 года? И насколько оптимистичный прогноз - считать, что цена однажды достигнет одного доллара? Токены дают доступ к сигналам и аналитике синдикатора поэтому цена будет зависеть от её качества. Это Синдикатор же какой то приз получил на конкурсе в этом году? Или я с другим проектом путаю, но вроде синдикатор, так что с качеством не должно быть проблем)
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 20, 2017, 06:09:52 PM |
|
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется В планах развития на первый квартал 2018 года - формирование первого динамического фонда для вознаграждения форкастеров и создание торговых роботов.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
October 20, 2017, 06:10:53 PM |
|
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется В ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 20, 2017, 07:51:39 PM |
|
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется В ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта. Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Malkazimir
|
|
October 20, 2017, 07:59:52 PM |
|
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется В ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта. Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта. Приложение - это по сути инструмент для создания "продукта к продаже". Насколько качественным окажется этот симбиоз машинного и человеческого анализа - и укажет на дальнейшую судьбу монетки)
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 20, 2017, 08:21:54 PM |
|
А что там по роадмап весной будет? Релиз платформы? Если так, то я тоже может тогда подожду до весны, если не затянется В ноябре по роадмэпу - выход веб-платформы по прогнозированию, а на первый квартал, если я правильно понимаю, запланирован первый запуск готового продукта. Хотелось бы посмотреть. Пока в приложении не увидел ничего особенного, а столько шума было, пока не раскусил, в чем соль проекта. Приложение - это по сути инструмент для создания "продукта к продаже". Насколько качественным окажется этот симбиоз машинного и человеческого анализа - и укажет на дальнейшую судьбу монетки) Это да, но результаты от работы уже есть и думаю стоить рассчитывать на то, что дальше будет только лучше - будут учитывать ошибки и исправлять их в дальнейшем.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 20, 2017, 08:44:20 PM |
|
Cindicator как-то с самого начала себя зарекомендовал в лучшем свете, было видно что всё делается на совесть. Тоже, как и многие, немного жалею что не принял участие в ICO, но хотя бы в баунти поучаствовать успел и то радует. Вы еще все можете успеть. На дельте монета торгуется все ниже и ниже. До цены ико в ближайшие дни очень вероятно упадет. Ордеров на продажу валом. Вы абсолютно правы. Цена на монетку падает как и все остальные альты. Поэтому это отличная возможность докупить либо перезакупиться альтами, если конечно не все деньги сейчас в BTC держите.
|
|
|
|
|