Aum Ram
|
|
July 20, 2017, 09:25:01 PM |
|
Я, что то не пойму, а как через мой телефон звонки будут проходить? И вообще, допустим мой телефон из Хабаровска, то через меня будут проходить звонки только в Хабаровск? Если так, то я долго буду ждать заработка.... или я не верно понял?
в Хабаровске не единый оператор же. например на мтс берешь тариф с безлимом по минутам и получается,что звонки через тебя будут по всей России проходить, как через прокси сервер Тут кто-то говорил что в этой схеме есть риск того что оператор заблокирует сим-карту и тд... как с этим дела обстоят ?
|
|
|
|
Panickeyaxes
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 09:29:45 PM |
|
|
|
|
|
NoodlesJefferson
Newbie
Activity: 17
|
|
July 20, 2017, 09:33:54 PM |
|
Я, что то не пойму, а как через мой телефон звонки будут проходить? И вообще, допустим мой телефон из Хабаровска, то через меня будут проходить звонки только в Хабаровск? Если так, то я долго буду ждать заработка.... или я не верно понял?
в Хабаровске не единый оператор же. например на мтс берешь тариф с безлимом по минутам и получается,что звонки через тебя будут по всей России проходить, как через прокси сервер Тут кто-то говорил что в этой схеме есть риск того что оператор заблокирует сим-карту и тд... как с этим дела обстоят ? Видимо нужно менять имейл периодически... Хотя я дико сомневаюсь, с чего бы это будет блокироваться сим? Ну а если бы я лично часто пользовался симкой, ее, что тоже локнут? Я же не зря беру безлимит, не смотреть же на него, а активно общаться! Или терминация создает иные проблемы для операторов?
|
|
|
|
OfekA
Newbie
Activity: 17
|
|
July 20, 2017, 09:39:05 PM |
|
в Хабаровске не единый оператор же. например на мтс берешь тариф с безлимом по минутам и получается,что звонки через тебя будут по всей России проходить, как через прокси сервер Я не догоняю, объясните глупой Как будут распределяться звонки по арендным телефонам? Поровну или какие то правила определенные? Дистанция от звонящего до телефона, берется в расчет?
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 20, 2017, 11:09:11 PM |
|
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.
Есть некоторые модели китайских смартфонов где очень легко подменяется имей. Да и на определенных андройдах в частности, это тоже делается в два счета. В современных VoIP GSM шлюзах существует так называемые модульная структура, являющаяся частью анти анти-фрод системы, которые позволяют снизить нагрузку на отдельные базовые станции оператора, размещая шлюзы в разных сотах сети. И смена IMEI в таких шлюзах тоже предусмотрена. Это дорогие решения и в контексте зибера мне кажется не подойдут. Проще действительно, покупать китайское барахло, главное, что бы зибер-лихорадка не спровацировала рост цен на многосимычные балалайки Это только в том случае если народ повально станет этой темой зарабатывать.Но станет ли ? И кстате для этого не обязательно покупать балалайки начните со специально заточенных устройств для VoIP GSM шлюзов. Южная корея очень много их в свое время наштамповала
|
|
|
|
maxm
|
|
July 21, 2017, 05:06:20 AM |
|
Нормальная тема.Но куда добавить свой кошелек я не понял(
|
|
|
|
ferumflex
|
|
July 21, 2017, 05:29:49 AM |
|
• все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка он нас могут получить 10% токенов. Вы можете как обменять это токены на деньги, так и использовать их позже для большего количества звонков через Ziber; скачайте кошелек и там есть возможность добавить кошелек. Но это будет активно с 27 июля этого года. Удачи
|
|
|
|
c0rbin9
Newbie
Activity: 10
|
|
July 21, 2017, 06:47:51 AM |
|
Разрабы попросили пересоздать так, чтобы можно было без вмешательства модераторов удалять посты с матом и оскорблениями. Тот топик я попросил модераторов удалить. Все правильно! А то 90% интернет героев. Лишь бы поматюкаца,а сами двух слов связать не могут....
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 21, 2017, 06:57:18 AM |
|
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.
Поведай какие проекты закрыли гос. органы?) В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 21, 2017, 07:09:27 AM |
|
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.
Поведай какие проекты закрыли гос. органы?) В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно. Действительно такое не исключено, особенно в России. Ну а почему все рассматривают данный проект как майнинг через смартфон? В любом случае, думаю это не выстрелит, а вот звонки через приложение очень даже может. Цены вроде вкусные.
|
|
|
|
piratepants
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 10
|
|
July 21, 2017, 08:34:48 AM |
|
Классное приложение! Скачал,установил! Все просто,понятно и доступно.. Да,немного затупил чтобы создать эфир кошель,но все получилось. Сделал звонок по городу,на сотовый,на домашний. И звоночек в Болгарию.. Качество связи одинакого крутое во всех трех случаях. Жду приложения для андроида!! Как только это будет,вообще будет незаменимая прога. Особенно для тех людей,которые путешествуют по миру или работают и мотаются по командировкам! Респект разрабам
|
|
|
|
bvn
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
July 21, 2017, 08:50:31 AM |
|
Токены Ziber будут распространяться только между теми людьми, которые добавят свой кошелек. О каком кошельке идёт речь и куда его добавить ? Речь идет о кошельке ЭФиров. У меня это MyEtherWallet . Там создаешь кошелек. Потом ,когда скачаешь Зибер на комп,установишь,запустится он сам в виде окошечка справа с клавиатурой. Программа просит ввести Паблик Кеу. Его увидишь у себя в кошельке эфиров. Вводишь и звонишь куда угодно и сколько угодно))
|
|
|
|
maxm
|
|
July 21, 2017, 08:51:08 AM |
|
я все не могу позвонить.Куда не наберу номер мне выдает не найден
|
|
|
|
economicsjunkie
Newbie
Activity: 16
|
|
July 21, 2017, 10:16:19 AM |
|
ойойойой отличная тема, ребят развивайте. буду в айсио. это прорыв как по мне. разрабы красавчики!
|
|
|
|
account-stolen
Newbie
Activity: 7
|
|
July 21, 2017, 10:21:15 AM |
|
Поведай какие проекты закрыли гос. органы?) В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно. Действительно такое не исключено, особенно в России. Ну а почему все рассматривают данный проект как майнинг через смартфон? В любом случае, думаю это не выстрелит, а вот звонки через приложение очень даже может. Цены вроде вкусные. Да и ладно, что тут такого? Вон телеграмом тоже террористы пользуются и ничего страшного ))
|
|
|
|
acesun
Newbie
Activity: 16
|
|
July 21, 2017, 10:29:19 AM |
|
я все не могу позвонить.Куда не наберу номер мне выдает не найден
А вы набирайте через 7 без +. У меня через 8 и через +7 не работают. Мелкие баги, думаю пофиксят со временем.
|
|
|
|
acidblue
Newbie
Activity: 9
|
|
July 21, 2017, 10:40:59 AM |
|
Звонки шифруются? Криптография присутсвует? Кто нибудь в курсе? Звонилку скачала, прикольная штука. Думала, какой смысл испольовать ее, а не обычный месенджер, так тут задержек нет Оо удивило
|
|
|
|
pachino1
|
|
July 21, 2017, 10:44:24 AM |
|
Звонки шифруются? Криптография присутсвует? Кто нибудь в курсе? Звонилку скачала, прикольная штука. Думала, какой смысл испольовать ее, а не обычный месенджер, так тут задержек нет Оо удивило
Стоит учитывать что по этой программе по сути трафика то особо не идет в стравнении со Skype и прочими. Если бы через скайп три калеки звонили бы там бы тоже все летало. Прочитал whitepaper и так и не понял какие выгоды от использования блокчейн технологии получают пользователи Ziber?
|
|
|
|
OpalTeam
|
|
July 21, 2017, 10:50:58 AM |
|
Стоит учитывать что по этой программе по сути трафика то особо не идет в стравнении со Skype и прочими. Если бы через скайп три калеки звонили бы там бы тоже все летало. Прочитал whitepaper и так и не понял какие выгоды от использования блокчейн технологии получают пользователи Ziber? Выгода от блокчейн в получении и расходе токенов зибер, как платы за звонки. Честное и прозрачное распределение прибыли среди владельцев сотовых телефонов и мастернод. Дешевые и качественные звонки
|
|
|
|
Nobitcoin
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
|
|
July 21, 2017, 10:54:26 AM |
|
Да, шифрование в зибере реализовано. Главное, что бы они не появились по мере повышения интереса к продукту и увеличения числа активных пользователей.
|
|
|
|
|