Yury1
|
|
July 22, 2017, 06:26:14 PM |
|
Только в русскоязычной ветке Ziber уделяется столько внимания. На других ветках этот проект тупо проигнорировали.
Разве это на что-то влияет? Это показатель интереса к данному проекту и будущей востребованности токенов на бирже.
|
|
|
|
hummabun
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
July 22, 2017, 09:04:51 PM |
|
Лучше пусть интерес возникнет от реальных дел и достиженей, а не от болтовни на форуме. Если зибер продвинется в корпоративный сектор после айсио, вот это будет огонь. А на данном уровне последователей у него хватает, думаю айсио будет успешным!
|
|
|
|
Faab
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
July 22, 2017, 09:22:17 PM |
|
Блин, а ведь ощущение что будущее уже рядом не покидает после того как прочитал инфу по проекту. Смело и в то же время предусмотрительно! В глубине души многие сознаются в том, что хотят поменьше денег тратить на звонки и терпеть не могут привычных операторов сязи с бесконечными "бонусами" и дополнительными услугами. Зибер молодцы! В какой-то степени вы готовы осчастливить миллионы людей по всему земному шару! Успехов вашему проекту!
|
|
|
|
hourcenes
Newbie
Activity: 28
|
|
July 22, 2017, 10:13:00 PM |
|
Блин, а ведь ощущение что будущее уже рядом не покидает после того как прочитал инфу по проекту. Смело и в то же время предусмотрительно! В глубине души многие сознаются в том, что хотят поменьше денег тратить на звонки и терпеть не могут привычных операторов сязи с бесконечными "бонусами" и дополнительными услугами. Зибер молодцы! В какой-то степени вы готовы осчастливить миллионы людей по всему земному шару! Успехов вашему проекту!
Поддерживаю. Операторы совсем о+-ли, монополизировали весь рынок связи, на дворе 21 век, мы на марс скоро полетим, а за связь тратим кучу бабла до сих пор. Пора сделать революционный скачек в области высоких технологий и пользы для людей!
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 22, 2017, 11:13:58 PM |
|
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.
Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы). Сейчас Казахстан и Южная Корея признали криптовалюту.
|
|
|
|
OpalTeam
|
|
July 23, 2017, 12:15:54 AM |
|
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.
Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы). Сейчас Казахстан и Южная Корея признали криптовалюту. Какие перспективы для крипторынка решение данных стран предусматривает? Увеличение торгового оборота и как следствие повышение стоимости монет?
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 23, 2017, 12:19:45 AM |
|
Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы). Сейчас Казахстан и Южная Корея признали криптовалюту. Какие перспективы для крипторынка решение данных стран предусматривает? Увеличение торгового оборота и как следствие повышение стоимости монет? "Южная Корея официально легализировала биткоин. Правовое регулирование получили: оплата платежей, трансферты и торговля. Также финтех-компании получили возможность регистрации в Financial Supervisory Service (FSS) – корейском финансовом регуляторе" Источник: https://digitalminer.net/south-korea-officially-legalizes-bitcoin-huge-market-for-traders/
|
|
|
|
agent725
|
|
July 23, 2017, 12:22:34 AM |
|
Совсем немного осталось до айсио, Какие у кого прогнозы? За какой срок проекту удастся выйти на намеченный обьем сборов?
|
▄██▄ ▐████▄▄▄▄▄▄▄ ▄████ ▄▄ ▀██▀ ▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▄████▌ ▐█ ███▀ ▄██████▀██▄▄▄▄█▌ ▄██▄ ██ ▄▄▄ ▄██▀ ▀██▀ ██▀▀▀▀██▌█████▌ ▐██ ██████▀▀ ▐▀ ▄▄██████ ██ ▐██████ ▄█████▄▄▄███▀ ▀███▀ ▐██ █████▀ ███████▐█▀ ██████ ▀▀▄█▄ ███████ ▐███████ ██▀▄███▄ ▀███▀██▄ ▄▄▄▄ ▐██████▌ ▀███████ ████▄ ▄██████▄ ▄███▀████▀ ███████▌███▄▄▄▄▄▄▄████▐███████████▀ ███████ ███████████████████████▌▀ ▀███▀ ▀▀▀▀▀▀███▐████████ ▀████▀
| | ◉ ◉ ◉ ◉ | | ◉ ◉ ◉ ◉ | |
|
|
|
OfekA
Newbie
Activity: 17
|
|
July 23, 2017, 12:25:51 AM |
|
Сфер применения можно найти множество, главное – чтобы существовал аналог сделки или подобного взаимодействия, партнерства между сторонами. Поэтому на технологии блокчейна сейчас работают биткоин и лайткоин, к блокчейну весьма активно присматриваются банки (осенью 2016-го Bank of America и Microsoft заявили о начале разработки финансовой блокчейн-платформы). Сейчас Казахстан и Южная Корея признали криптовалюту. Какие перспективы для крипторынка решение данных стран предусматривает? Увеличение торгового оборота и как следствие повышение стоимости монет? Скорее позитивный момент для инвесторов, безопасная деятельность в странах в сфере криптовалют и так далее, приток нового капитала. Развитие отрасли в целом.
|
|
|
|
pio56san
Newbie
Activity: 2
|
|
July 23, 2017, 07:21:05 AM |
|
Почитал про зибер,прочитал всеп комменты... Установилю Все работает... Но с компа я очень редко.. Было бы приложение на андроид..
|
|
|
|
Departure
|
|
July 23, 2017, 07:40:38 AM |
|
Адрес регистрации фирмы - 27 old gloucester street london united kingdom - мусорка https://www.companieshousedata.co.uk/a/69В небольшом, 3 этажном доме , зарегистрировано огромное количество фирм. 1100 или как то так.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 23, 2017, 07:54:54 AM |
|
очередная связь? серьезно? у меня такое ощущение складывается ,что в наших странах намного больше бесплатных интернет месенжеров со звонками чем за границей! тот же телеграмм , + с его скрытыми чатами....перевернуть вверх дном...ну глянем
|
|
|
|
pgii
|
|
July 23, 2017, 07:59:09 AM |
|
|
|
|
|
Departure
|
|
July 23, 2017, 08:18:52 AM |
|
Да уж, а до ИКО совсем немного. И самое странное, что у конторы есть рабочий продукт.
|
|
|
|
pachino1
|
|
July 23, 2017, 08:34:23 AM |
|
Адрес регистрации фирмы - 27 old gloucester street london united kingdom - мусорка https://www.companieshousedata.co.uk/a/69В небольшом, 3 этажном доме , зарегистрировано огромное количество фирм. 1100 или как то так. Вот пример полезной информации, а не домыслов. Спасибо! Да уж, а до ИКО совсем немного. И самое странное, что у конторы есть рабочий продукт.
В этом случае это не панацея. Такой продукт сбацать не оболочку написать с нуля. Все меньше затрат чем можно собрать на ICO. Он сам по себе возможностей масштабирования и монитезации не доказывает. Очень высокие риски пока в данном краудсейле. А англоязычным веткам нужно доверять, там люди с большим опытом скама в крипте, и они это не раз доказывали, если у разработчиков нет инструментов как урегулировать конструктивную критику, то это их проблемы, а не инвесторов. Я рекомендую очень хорошо взвесить необходимость инвестиций в ziber и если уж и соберете то инвестировать очень малой долей своих активов.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 23, 2017, 09:54:53 AM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент. 100 процентов. Ну и непонятно как будут распределять свои 10 процентов между зарегистрированными кошельками. Как можно такое не указать у себя на сайте? По итогу скорее нет, чем да. Кошелек можно зарегистрировать конечно, но вложить даже 1 процент своих денег в ICO как то нет желания
|
|
|
|
bvn
Member
Activity: 79
|
|
July 23, 2017, 09:59:02 AM |
|
А как тот, кому я буду с вашего приложения звонить поймет кто ему звонит, то есть если я с приложения набираю человеку, будет ли у него высвечиваться какой-то определенный номер, или может "номер неизвестен" или мой собственный номер?
Наверное как и обычный номер можно будет контакт сохранить в телефоне, но для этого ервый раз конечно трубку снять придется вслепую - чтобы понять кто звонит Не не ребят. Там номер высвечивается всегда разный.... Хрен поймешь кто звонит. Думаю,любители не брать трубку с неизвесного номера не будут в восторге.. Но разрабы тоже не дураки,придумают что-нибудь!!
|
|
|
|
bvn
Member
Activity: 79
|
|
July 23, 2017, 10:01:55 AM |
|
вот про заработок на мобильных нодах я бы губу не раскатывал сильно, операторы с этим будут бороться безжалостно. Одно дело когда для людей это бизнес, и они целыми днями только и занимаются тем чтобы фродроботов обходить операторов, а обычный человек установивший ноду будет ли этим заморачиваться? Блокнут симку основную и привет иди потом доказывай что ты не верблюд. Плюс лично для меня здесь еще важный вопрос безопасности, у нас на телеграмм пеняют власти что там дескать террористы и прочие несознательные граждане обитают. А что люди будут делать когда через их ноду будет совершен звонок который заинтересует органы? Ладно если после такого звонка самолет с радаров в тихом океане пропадет, а если позвонят в белый дом и скажут что Трамп дурак. А оконечное оборудование у вас, пусть на левую симку, но пеленгуется в вашем районе, в вашем доме. Что тогда? Мне вот не понятен этот момент. 100 процентов. Ну и непонятно как будут распределять свои 10 процентов между зарегистрированными кошельками. Как можно такое не указать у себя на сайте? По итогу скорее нет, чем да. Кошелек можно зарегистрировать конечно, но вложить даже 1 процент своих денег в ICO как то нет желания А я вложу. Пускай это на наши деньги даже 1000 рублей,но попробовать стоит. Авось стрельнет. Про битки тоже говорили фу фу,а щас пипец..
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 23, 2017, 10:12:57 AM |
|
Что-то много негатива по проекту... Подождем развития событий, время еще есть. Реально, то что есть рабочее приложение очень привлекает. Не хочется верить что все это может быть заманухой. Капа в принципе небольшая, поэтому я даже не знаю. Кстати, тут иногда проскакивают хвалебные посты как под копирку, только я заметил?
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 23, 2017, 10:19:08 AM |
|
Хвалебные посты являются частью баунти-программы для участников форума. С самого начала в русскоязычной ветке было отмечено, что проект бесперспективный, однако многие почему-то думают, что за бугром виднее и только сейчас обратили внимание что проект стремный.
|
|
|
|
|