magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 08, 2017, 02:28:11 PM |
|
Не лучшее время для баунтистов сейчас! Реально очень многие проекты переносят сроки проведения ICO, а перенос это показатель что проект слабый.
не сказал бы что это признак слабого проекта. нужно тоже понимать что и команде перенос тоже не очень то и выгоден, ведь много инвесторов из переноса могут просто соскочить. Значит о чем то девы не говорят. Или наоборот перенос как раз был выгоден команде в силу каких-то специфических причин. Инвестор ждал денег. Чего гадать, до конца когда точно закончат ICO и соберут нужную сумму. Невижу ничего непонятного, многие в биток выходят перед хардфорком, вот команда битклавы и подстраховалась, выведя ико за хардфорк. Так надежнее и быстрее хардкап соберут. Сейчас многие хорошие проекты не собирают хардкап, потому что не перенесли ико и стартанули в неблагоприятный момент.
|
|
|
|
vint
|
|
November 08, 2017, 02:37:06 PM |
|
Не лучшее время для баунтистов сейчас! Реально очень многие проекты переносят сроки проведения ICO, а перенос это показатель что проект слабый.
не сказал бы что это признак слабого проекта. нужно тоже понимать что и команде перенос тоже не очень то и выгоден, ведь много инвесторов из переноса могут просто соскочить. Значит о чем то девы не говорят. Или наоборот перенос как раз был выгоден команде в силу каких-то специфических причин. Инвестор ждал денег. Чего гадать, до конца когда точно закончат ICO и соберут нужную сумму. Невижу ничего непонятного, многие в биток выходят перед хардфорком, вот команда битклавы и подстраховалась, выведя ико за хардфорк. Так надежнее и быстрее хардкап соберут. Сейчас многие хорошие проекты не собирают хардкап, потому что не перенесли ико и стартанули в неблагоприятный момент. Я думаю, главное это не хардкапу собрать в 100500 миллионов и купить пару ламб. Дело в последовательности действий и выполнении поставленных целей. Судя такой логике, зря эфирка в 2015 году запустила ICO, нужно было 2 года подождать и собрать не 16 лямов (вроде столько собрал Эфир на ICO), а 500 лямов. Во время хайпа у всех хотелки так вырасли, слов нет.
|
|
|
|
Geir
|
|
November 08, 2017, 02:43:03 PM |
|
Сейчас многие переносят ИКО, не это пугает, а невыполнение обязательств. Сейчас на мой взгляд пока рано панику поднимать, ну перенесли и перенесли.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 08, 2017, 03:04:59 PM |
|
Надеюсь, что перенос ICO будет в рамках ноября, раз уж Bitclave попал в топ - 5 самых многообещающих проектов ноября месяца Ноябрь не ноябрь,но в декабре уж точно видать,если конечно в декабре не придумают новый хард с битком куда к черту уже третий будет в ноябре и толку от тех монет,они как тени какие то
|
|
|
|
Alpachino
|
|
November 08, 2017, 04:31:27 PM |
|
А с чем связаны переносы? С нестабильной ситуацией на рынке альтов? Ну я знаю в других проектах инвесторы в шоке, так как они инвестировали биток по 4000 а теперь он стоит 7000$, а токены которые они получили выходят на биржу за пол цены. Но сейчас может быть наоброт, инвестируют по 7000 а под конец ICO будет по 4000.
Переносл асболютно логичен. Сейчас все внимание приковано к битку. Вкладывать в ico мало кому интересно А, ну тогда если перенесут то наверно на несколько месяцев, так как биток еще долго будет стабилизироваться, и еще не понятно какой из них останется "главным" битком. Опять кидалово, вот я не завидую баунтистам столько ждали заветного 8 ноября а вот те на снова шляпа И носить подпись сил у них нету и бросать жалко, однако многие баунти сейчас в упадке из за биткоина. Кидалово, не кидалово, а если сейчас выпустить токен на биржу - он с большой вероятностью упадет в цене. Так что луше ждать стабилизации на рынке Ну всему есть грань, и то сколько раз переносили - это уже за ней. Это еще больше негатива создает, при чем персонального к проекту, и это хуже, чем выйти на рынок в пусть и не самый лучший момент Интересно, вы инвестор? За перенос проголосовали ИНВЕСТОРЫ. Если вы не в курсе - было голосование ИНВЕСТОРОВ. А если вы - мимо проходящий баунти хантер - то вы не можете осуждать решение ИНВЕСТОРОВ. Из за форка многие компании перенесли свои сборы, у меня точно такая же ситуация, так что кто хочет участвует, а кто нет может поменять подпись сохранив свои доли, вполне честное отношение к баунтистам. Я старожил проекта, тоже жду начала ИКО. Конечно хочется побыстрее, но если хардфорк влияет на цену, то лучше подождать и еще поносить подпись. Думаю это правильное решение, хоть инвестором и не являюсь.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
November 08, 2017, 04:37:50 PM |
|
Посмотрите сейчас рынок немного оживился, и последние проекты начали расти сзазу после ICO, даже Ripio вырос, хотя изначально было похоже на провал. Powr CFD тоже в нормальном плюсе. Так что нечего бояться, все будет хорошо у проекта
|
|
|
|
|
qiuness
|
|
November 08, 2017, 07:43:28 PM |
|
выражайтесь сдержанее)) ну думаю теперь команда назначит дату начала на более раннее число,на следующей неделе) Проект нормальный,соберет он свое!
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
November 08, 2017, 07:51:11 PM |
|
Во это новости! Так может они теперь пересмотрят свое желание переносить ICO если Segwit отменяется?
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 08, 2017, 07:59:07 PM |
|
Сегвит отменяется?? ) Я эту новость только сейчас первый раз вижу, слава богу что я седел в альтах, хотя до этого потерял прилично, но надеюсь они еще себя покажут, надеюсь скоро назначат старт ICO Bitclave )
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
November 08, 2017, 09:02:03 PM |
|
скажите кто в курсе как там дела продвигаются с бетой говорили что перед исо дадут людям пощупать. а времени то осталось совсем не много...
Я пока не встречал информацию о выходе беты. Может еще и успеют выкатить до начала ICO. Еще неделя есть. Правда на тестирование время мало будет... лишь бы показали перед ICO хоть что-то. А то если продажи начнутся без обещанной бетты, то сборы у них мягко говоря будут не очень Если смотреть то, сколько денег им накидали на пре исо, то даже если не выпустят то всеравно сборы будут зашкаливать очень очень сильно У проекта своя аудитория есть и поклонники, так что бета тут особой роли не дает, но конечно приятнее было бы если она есть. Несмотря на то что перенесли даты, все равно сейчас не так много проектов куда можно инвестировать так что сборы будут хорошие я общаюсь хорошо с одним чуваков из проекта, говорит, бета выйдет до нг, хз, посмотрим А что же вы тогда не рекламируете проект сами, тем самым поддерживая работу товарища? Да и говорить он может все что угодно, ведь сомневаюсь что он там ключевая личность принимающая все ответственные решения?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 08, 2017, 09:49:44 PM |
|
Так это уже, наверное, надо менять подпись и текст под аватаркой, относительно проекта Bitclave. Ведь ICO так и не началось 8 ноября и информация по ссылкам уже не актуальна. Менеджеры, киньте правильную подпись и то, что нужно написать под аватаром.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 08, 2017, 09:57:58 PM |
|
Так это уже, наверное, надо менять подпись и текст под аватаркой, относительно проекта Bitclave. Ведь ICO так и не началось 8 ноября и информация по ссылкам уже не актуальна. Менеджеры, киньте правильную подпись и то, что нужно написать под аватаром.
Кидать нечего. Судя по таблице, 11 ноября твоя подписка заканчивается. Покупай барсетку для вознаграждения.
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
November 09, 2017, 05:11:55 AM |
|
Хардфорк остался в прошлом и токены вернулись! Дату старта краудфандинга скоро объявим. Сейчас самое время действовать и переместить свои BTC в сторону новых возможностей мира токенов. Присоединяйся к нашей депозитной программе и используй свой шанс обменять крипту по наивысшему курсу. Действуй! Внеси Биткоины или Эфиры на депозит сейчас и получи токены с наивысшим курсом между датой депозита и началом Краудфандинга. Также мы рады сообщить о запуске реферальной программы. Вы можете поделиться личной ссылкой со своими друзьями или другими заинтересованными людьми. Найти ссылку и прочитать больше об условиях реферальной программы вы можете в своем дашборде на сайте BitClave.com
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
November 09, 2017, 05:45:12 AM |
|
500 подписчиков- это не предел, это не так уж и много, в других компаниях бывает до приличия на много больше. Самое главное развиться в нужных социальных сетях, в твиттере и Facebook. Чем больше друзей и подписчиков тем лучше.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
November 09, 2017, 07:49:16 AM |
|
Так все таки что со сроками?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 09, 2017, 07:56:06 AM |
|
Хардфорк остался в прошлом и токены вернулись! Дату старта краудфандинга скоро объявим. Сейчас самое время действовать и переместить свои BTC в сторону новых возможностей мира токенов. Присоединяйся к нашей депозитной программе и используй свой шанс обменять крипту по наивысшему курсу. Действуй! Внеси Биткоины или Эфиры на депозит сейчас и получи токены с наивысшим курсом между датой депозита и началом Краудфандинга. Также мы рады сообщить о запуске реферальной программы. Вы можете поделиться личной ссылкой со своими друзьями или другими заинтересованными людьми. Найти ссылку и прочитать больше об условиях реферальной программы вы можете в своем дашборде на сайте BitClave.comНаконец-то завершена эта хардфорк-эпопея, теперь вам нужно максимально быстро запустить ико. Полагаю, что за прошедшее время все было идеально подготовлено
|
|
|
|
rus23kav
|
|
November 09, 2017, 10:24:15 AM Last edit: November 09, 2017, 10:34:36 AM by rus23kav |
|
После очередного переноса ико я передумал ждать очередной неизвестной даты старта краудсейла, и вошел в форки, а тут такие новости, отмена форка битка повернула все еще сильнее с ног на голову. Теперь можно слить конечно альты в плюс и войти в это ико, но вопрос в том будет ли это профитнее чем остаться в растущих семимильными шагами альтах!
|
|
|
|
Nucivar
|
|
November 09, 2017, 10:55:39 AM |
|
После очередного переноса ико я передумал ждать очередной неизвестной даты старта краудсейла, и вошел в форки, а тут такие новости, отмена форка битка повернула все еще сильнее с ног на голову. Теперь можно слить конечно альты в плюс и войти в это ико, но вопрос в том будет ли это профитнее чем остаться в растущих семимильными шагами альтах!
Альтокоины сейчас, конечно, растут. По сравнению с предыдущими неделями очень неплохо. Может действительно лучше слить сейчас.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
November 09, 2017, 11:20:29 AM |
|
Ну семимильными шагами это громко сказано, сегодня уже часть альтов снова просела из за сливания, но общая тенденция очень радует по крайней мере зеленый цвет на маркете теперь преобладает))
|
|
|
|
|