Xxxurrrad
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 08:44:09 AM |
|
если купили на сумму меньше 2000 долларов, то весь KYC - добавить дату рождения к имени и фамилии. Вообще не проблема. Жду много иксов после выхода на биржу. есть у кого инфа когда планируется?
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 01, 2017, 08:45:36 AM |
|
ICO закончилось еще в среду, 29 ноября. причем за 32 секунды, так как большую часть 22 миллиона собрали еще на стадии пресейла. В связи с этим предполагаю рост цены токена при выходе на биржу, так как осталось еще много желающих купить монету.
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов.
|
|
|
|
rampalija
|
|
December 01, 2017, 08:48:04 AM |
|
ICO закончилось еще в среду, 29 ноября. причем за 32 секунды, так как большую часть 22 миллиона собрали еще на стадии пресейла. В связи с этим предполагаю рост цены токена при выходе на биржу, так как осталось еще много желающих купить монету.
Из-за такого ажиотажа и спроса держатели монетки смогут хорошо подняться. А на какую биржу планируют выходить-в курсе?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 01, 2017, 09:04:07 AM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 01, 2017, 09:14:09 AM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
December 01, 2017, 09:34:52 AM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать. Я бы на вашем месте вычеркнул бы комсу из списка, хайпа много но на самом деле не видно перспектив особых у проекта, это как всегда бывает чем больше хайпа тем меньше толку! А на битклав посмотрим, 50/50, трудно пока сделать какие либо выводы, но хайпа у проекта особого и не было кстати.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
December 01, 2017, 10:00:36 AM |
|
Пожалуйста, кто может подсказать, когда начинается ICO? Еще волнует вопрос , насчет цены токена CAT?
ICO уже закончилось пару дней назад, длилось несколько минут, некоторые даже и за купится не успели
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 01, 2017, 10:07:51 AM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать. Я бы на вашем месте вычеркнул бы комсу из списка, хайпа много но на самом деле не видно перспектив особых у проекта, это как всегда бывает чем больше хайпа тем меньше толку! А на битклав посмотрим, 50/50, трудно пока сделать какие либо выводы, но хайпа у проекта особого и не было кстати. В последние дни хорошую рекламу запустили поэтому наверно и собрали хорошо и быстро. А про биржи - так вполне могут выйти на одни из самых лучших, потому что сейчас вроде начали снова добавлять на битрекс. Раньше какое то время вообще не замечал новинок а сейчас вот поверледжер и энигма там из последних
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
December 01, 2017, 10:51:09 AM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать. Я бы на вашем месте вычеркнул бы комсу из списка, хайпа много но на самом деле не видно перспектив особых у проекта, это как всегда бывает чем больше хайпа тем меньше толку! А на битклав посмотрим, 50/50, трудно пока сделать какие либо выводы, но хайпа у проекта особого и не было кстати. В последние дни хорошую рекламу запустили поэтому наверно и собрали хорошо и быстро. А про биржи - так вполне могут выйти на одни из самых лучших, потому что сейчас вроде начали снова добавлять на битрекс. Раньше какое то время вообще не замечал новинок а сейчас вот поверледжер и энигма там из последних Собрали быстро потому что на ICO оставалось собрать 3 млн., так как около 22 собрали на пре-исо. Проект интересный, вот только баунтистов заморозили надолго. И теперь вопрос будет ли выплаты стоит потраченого на это баунти времени...
|
|
|
|
Victory_*
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 12:21:43 PM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать. Я бы на вашем месте вычеркнул бы комсу из списка, хайпа много но на самом деле не видно перспектив особых у проекта, это как всегда бывает чем больше хайпа тем меньше толку! А на битклав посмотрим, 50/50, трудно пока сделать какие либо выводы, но хайпа у проекта особого и не было кстати. Меня бы 0,50-1$ за токен устроил бы полностью))) В последние дни хорошую рекламу запустили поэтому наверно и собрали хорошо и быстро. А про биржи - так вполне могут выйти на одни из самых лучших, потому что сейчас вроде начали снова добавлять на битрекс. Раньше какое то время вообще не замечал новинок а сейчас вот поверледжер и энигма там из последних Собрали быстро потому что на ICO оставалось собрать 3 млн., так как около 22 собрали на пре-исо. Проект интересный, вот только баунтистов заморозили надолго. И теперь вопрос будет ли выплаты стоит потраченого на это баунти времени... Да если даже будет немного иксов после старта на биржах, все могут остаться при своих. А вот если проект и правда будет реализован так как задумано и составит конкуренцию на рынке рекламы иксов будет хоть отбавляй, но не факт что первоначальные холдеры удержат до этого токены и не скинут их практически в самом начале. У кого какие ожидания, в денежном эквиваленте от токена?
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
December 01, 2017, 12:33:47 PM |
|
Смотря на какую биржу выйдет и какая в этот момент будет ситуация на рынке. Если выйдут на дельту, а не на номальную биржу с объемами, то не видать в начале никаких иксов. На Битрексе могут хорошо пампануть и даже в лидерах по обьемах стать но когда туда еще попадут неизвестно.Но что там будет торговаться точно по моему. Я тоже верю в то что токен должен туда попасть, вообще я этой осенью наметил себе 3 перспективных токена которые надеюсь попадут на какие-то путевые биржи, это Косма, Bitclave и Райден нетворк. Вот на них ставку и сделал, теперь осталось сидеть и ждать. Я бы на вашем месте вычеркнул бы комсу из списка, хайпа много но на самом деле не видно перспектив особых у проекта, это как всегда бывает чем больше хайпа тем меньше толку! А на битклав посмотрим, 50/50, трудно пока сделать какие либо выводы, но хайпа у проекта особого и не было кстати. Ну Bitclave мне почему нравиться, думаю хайп у него все таки есть небольшой, его хватит на несколько иксов на бирже, но вот если они еще смогут выполнить то что обещали, то я даже не представляю что будет, есть вот брейв, но я его если честно не сильно понимаю, там они предлагают мне платить сайтам которые я посещаю и не просматривать рекламу, зачем оно мне нужно платить? Я лучше рекламу посмотрю, я на роботе работаю за 200 баксов в месяц, лучше уж рекламу посмотрю, да еще и браузер нужно скачивать и устанавливать, а вот битклейв это поисковик, если я все правильно понимаю то им можно с любого браузера пользоваться какой нравиться, да еще в подарок зарабатывать деньги, вот если они сделают достойный продукт, то это будет токен в топ 10, все будут в выигравшие от использования, кроме конечно таких гигантов как Google и Яндекс, и им подобных, им проще выкупить перспективную компанию и уничтожить ее, как они и поступают, в общем идея супер, я буду ждать реализации.
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 01, 2017, 12:37:42 PM |
|
Ну я тоже думаю что если раскупили все монеты за 32 секунды, что явно осталось еще много народу кто не успел купить и на бирже точно будет спрос, по крайне мере первое время это точно, а дальше уже будем смотреть как дорожная карта выполняется)
|
|
|
|
onetime
|
|
December 01, 2017, 12:57:39 PM |
|
Ну я тоже думаю что если раскупили все монеты за 32 секунды, что явно осталось еще много народу кто не успел купить и на бирже точно будет спрос, по крайне мере первое время это точно, а дальше уже будем смотреть как дорожная карта выполняется)
Учитывая с каким бонусом они продавали токены на пресейлах, желающих закрыть часть позиции тоже будет предостаточно.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 01, 2017, 01:02:07 PM |
|
Меня вообще они не включили в свои таблицы баунти, хотя отчеты присылал исправно, по всем компаниям нули стоят(((
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 01, 2017, 01:10:46 PM |
|
Учитывая с каким бонусом они продавали токены на пресейлах, желающих закрыть часть позиции тоже будет предостаточно. Ну чего гадать, увидим через месяц два) на биржи выйдем не раньше января все равно) так что пока ждем верификацию инвесторов, точнее ее окончание
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 01, 2017, 02:37:58 PM |
|
Меня вообще они не включили в свои таблицы баунти, хотя отчеты присылал исправно, по всем компаниям нули стоят(((
Меня даже в таблицу не внесли, писал неоднократно в ветке - ноль внимания, похоже баунти менеджеры ушли собранное бабло считать
|
|
|
|
Dezmond
|
|
December 01, 2017, 03:12:08 PM |
|
да и ничего уже наверно тут не сделаешь и не докажешь .видимо очередное кидалово будет с этим проэктом.печалька конечно
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
December 01, 2017, 03:52:54 PM |
|
Меня даже в таблицу не внесли, писал неоднократно в ветке - ноль внимания, похоже баунти менеджеры ушли собранное бабло считать может еще внесут, данные за последние 2 недели не добавлялись, так что думаю не стоит раньше времени печалиться. напишите в личку что ли, но вы уже носите другую подпись, так что думаю вам будет отказано.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
December 01, 2017, 04:19:29 PM |
|
кто что слышал о баунти? подписи можно будет снимать или нет? ато как то без обьявлений(
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
December 01, 2017, 04:50:48 PM |
|
Меня даже в таблицу не внесли, писал неоднократно в ветке - ноль внимания, похоже баунти менеджеры ушли собранное бабло считать может еще внесут, данные за последние 2 недели не добавлялись, так что думаю не стоит раньше времени печалиться. напишите в личку что ли, но вы уже носите другую подпись, так что думаю вам будет отказано. Я только в твиттер кампанию регистрировался, на стейки по сигнатурам не претендую, обычно после заполнения формы автоматом сразу в таблицу попадаешь а тут как то по-другому наверное
|
|
|
|
|