lesom
|
|
December 25, 2017, 07:37:58 AM |
|
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
а разве токен уже начал торговаться? На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже. Q. I have seen your tokens on HitBTC. Can I buy them? A. HitBTC is not affiliated with Bitclave. HitBTC usually allows trades with coins that have not even been issued yet. In result, these are kind of futures for coins. You are free to purchase their CATs, but you will do it only at your own risk. Вот в твитере пишут что якобы на HitBTC торгуются уже, но я заходил на биржу и не нашел торгов по монете, ну и они еще не советуют там торговать Ну и что? На хитбтс битклэйв торгуется как IOU, т.е фьючерсами, только вот не продашь ты баунти, монеты до 1 января заблокированы. Как так получается что до первого января монеты заблокированы, а баунти начали раздавать? Первый раз такое вижу. такие приколы очень распространены в узких кругах Русских исо, например ворлдкоин тоже решил до лета 2018 заморозить монеты, но это не всегда плохо, например ескудо тоже заморозил и скоро уже выход на биржу и цена будет крутая
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
December 25, 2017, 07:39:56 AM |
|
Вы токены получаете в ЛК или на MEW? У меня в ЛК начислены, но знаю, что кому то на MEW пришло
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 25, 2017, 08:40:37 AM |
|
Хороший проект битклейв. Большое спасибо за быстро выплаченеые токены для баунтистов.надеюсь, проект продолжить развиваться, а монета даст отличный рост
а разве токен уже начал торговаться? На дельте торговались CAT - вроде так и назывались, но не заходил туда недельки полторы, в свете последних событий на бирже. Q. I have seen your tokens on HitBTC. Can I buy them? A. HitBTC is not affiliated with Bitclave. HitBTC usually allows trades with coins that have not even been issued yet. In result, these are kind of futures for coins. You are free to purchase their CATs, but you will do it only at your own risk. Вот в твитере пишут что якобы на HitBTC торгуются уже, но я заходил на биржу и не нашел торгов по монете, ну и они еще не советуют там торговать Ну и что? На хитбтс битклэйв торгуется как IOU, т.е фьючерсами, только вот не продашь ты баунти, монеты до 1 января заблокированы. Как так получается что до первого января монеты заблокированы, а баунти начали раздавать? Первый раз такое вижу. такие приколы очень распространены в узких кругах Русских исо, например ворлдкоин тоже решил до лета 2018 заморозить монеты, но это не всегда плохо, например ескудо тоже заморозил и скоро уже выход на биржу и цена будет крутая Оах морозил токены до определенного числа, они не русские. Ескудо вообще ничего не морозил, там идет разработка собственного блокчейна.
|
|
|
|
Nehta
Member
Activity: 266
Merit: 13
|
|
December 25, 2017, 08:40:50 AM |
|
Вы токены получаете в ЛК или на MEW? У меня в ЛК начислены, но знаю, что кому то на MEW пришло
Не знаю как кому, а вот в моем случае сегодня с утра пришло сообщение с тем, что для получения токенов нужно зарегистрироваться на сайте. Успешно зарегился, токены в аккаунте есть, в кошельке MEW - пусто
|
|
|
|
Tyska
Full Member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
|
|
December 25, 2017, 09:08:50 AM |
|
Подход с двумя контрактами и переход от версии 1.1 к 2.0 всегда был в наших планах и это было анонсировано еще в начале ноября https://medium.com/bitclave/draft-bitclave-token-sale-terms-27cd2f9a6be2Пожалуйста, не нужно распространять какие-либо слухи о технических проблемах, для этого нет оснований. Причиной такого подхода было то, что мы хотим дать нашим вкладчикам уверенность и показать, что у них есть токены как можно скорее, даже до того, как они прошли процедуру КУС. В рамках этой процедуры некоторые пользователи могли не пройти верификацию, и мы бы не смогли забрать токены назад. Поэтому для участников прошедших КУС было решено выпустить версию токенов 2.0 Друзья, есть ли какая-либо официальная инфа о том, как именно и когда токены CATv1 будут трансформированы в CATv2? Их просто начислят один к одному на кошельки с токенами?
Токены будут разблокированы 1 января. Вам нужно будет зайти в свой аккаунт и подтвердить, что Вы ранее все сделали верно и точно хотите получит токены на указанный адрес. Токены будут начислены 1к1 А раздают только за твиттер и фейс?? За компанию блогов раздавали кому нибудь?
Токены за твиттер, фб и подписную уже были отправлены всем, кто зарегистрировался. Таблица по блогам все еще на стадии проверки и подсчета. Как только все будет допроверено, токены за блоги будут распределены.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
December 25, 2017, 09:21:02 AM |
|
посмотрим что будет после старта проекта насколько я понимаю осталось не долго, еще и выход на биржу глянем как памп пойдет, а может проект и завянет
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 25, 2017, 09:40:08 AM |
|
Подтверждаю, токены за подписную на кошеле.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
December 25, 2017, 10:52:51 AM |
|
А в чем у них разница между собой? Можно ли Токены из ЛК переводить в MEW и наоборот или нет?
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
lindin99
|
|
December 25, 2017, 12:05:22 PM |
|
А в чем у них разница между собой? Можно ли Токены из ЛК переводить в MEW и наоборот или нет? Поэтому для участников прошедших КУС было решено выпустить версию токенов 2.0В общем главное не забыть 1 января. Вам нужно будет зайти в свой аккаунт и подтвердить, что Вы ранее все сделали верно и точно хотите получит токены на указанный адрес. Токены будут начислены 1к1
1 CAT price is 0.10 USD - Хорошее баунти вышло.
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 25, 2017, 12:48:50 PM |
|
Спасибо. пришли монетки за подписуху и мне тоже, кто проверял их двигать можно или нет еще? и что там со свапом и так далее? а то всякие предположения были, может туска просветит?)
|
|
|
|
shvetseu
|
|
December 25, 2017, 01:06:20 PM |
|
Сегодня пришли токены за баунти кампанию. Я благодарен команде и желаю процветания этому проекту. Жду токены по 1$.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 25, 2017, 01:35:35 PM |
|
Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 25, 2017, 01:49:37 PM Last edit: January 29, 2018, 12:18:08 PM by smithAwesson |
|
Спасибо. пришли монетки за подписуху и мне тоже, кто проверял их двигать можно или нет еще? и что там со свапом и так далее? а то всякие предположения были, может туска просветит?)
На дельте нету ордеров на продажу, поэтому предположу, что еще нельзя двигать. В телеграме должны отписать, когда уже можно начать трансфер.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
December 25, 2017, 01:55:18 PM Last edit: January 29, 2018, 05:50:01 AM by JULBERE |
|
Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания Зачем чегото заполнять, если монеты уже на кошельке лежать, назад их забрать не получится, разве что новый контракт замутить
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 25, 2017, 02:01:11 PM |
|
Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания Если монеты уже на твоём личном кошельке, а не в кабинете, то ты можешь забить на всё и больше ничего не заполнять.
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 25, 2017, 02:10:31 PM |
|
На дельте нету ордеров на продажу, поэтому предположу, что еще нельзя двигать. Лок закончится в 2017, и 1 января можно двигать и получить вторую версию CAT.
|
|
|
|
american911
|
|
December 25, 2017, 02:31:22 PM |
|
Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания Если монеты уже на твоём личном кошельке, а не в кабинете, то ты можешь забить на всё и больше ничего не заполнять. Я задал вопрос Деву тк мне тоже не совсем понятно - отпишу как узнаю. Монеты есть на моем мев, но на сайте в кабинете в разделе баланс я тоже вижу эти цифры. Может они не разморозятся пока не подтвердить что то через кабинет? Есть может у кого подробности
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 25, 2017, 02:50:33 PM |
|
Ветку чуть выше прочти, она посвятила уже. Подход с двумя контрактами и переход от версии 1.1 к 2.0 всегда был в наших планах и это было анонсировано еще в начале ноября https://medium.com/bitclave/draft-bitclave-token-sale-terms-27cd2f9a6be2Пожалуйста, не нужно распространять какие-либо слухи о технических проблемах, для этого нет оснований. Причиной такого подхода было то, что мы хотим дать нашим вкладчикам уверенность и показать, что у них есть токены как можно скорее, даже до того, как они прошли процедуру КУС. В рамках этой процедуры некоторые пользователи могли не пройти верификацию, и мы бы не смогли забрать токены назад. Поэтому для участников прошедших КУС было решено выпустить версию токенов 2.0 Токены будут разблокированы 1 января. Вам нужно будет зайти в свой аккаунт и подтвердить, что Вы ранее все сделали верно и точно хотите получит токены на указанный адрес. Токены будут начислены 1к1 Будьте внимательней, а то так и без награды остаться можно. Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания Если монеты уже на твоём личном кошельке, а не в кабинете, то ты можешь забить на всё и больше ничего не заполнять. Я задал вопрос Деву тк мне тоже не совсем понятно - отпишу как узнаю. Монеты есть на моем мев, но на сайте в кабинете в разделе баланс я тоже вижу эти цифры. Может они не разморозятся пока не подтвердить что то через кабинет? Есть может у кого подробности Так девы в телеге вроде писали, что монеты свапнут первого числа, после вашего подтверждения в лк. Ну что адрес ваш и т.д. Как я понял, первого числа уже можно будет двигать, так как насыпят те монеты которые далее будут торговаться. Лучший вариант, не рыпаться и ждать первого числа.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
December 25, 2017, 03:13:30 PM Last edit: January 29, 2018, 05:46:11 AM by JULBERE |
|
Ветку чуть выше прочти, она посвятила уже. Подход с двумя контрактами и переход от версии 1.1 к 2.0 всегда был в наших планах и это было анонсировано еще в начале ноября https://medium.com/bitclave/draft-bitclave-token-sale-terms-27cd2f9a6be2Пожалуйста, не нужно распространять какие-либо слухи о технических проблемах, для этого нет оснований. Причиной такого подхода было то, что мы хотим дать нашим вкладчикам уверенность и показать, что у них есть токены как можно скорее, даже до того, как они прошли процедуру КУС. В рамках этой процедуры некоторые пользователи могли не пройти верификацию, и мы бы не смогли забрать токены назад. Поэтому для участников прошедших КУС было решено выпустить версию токенов 2.0 Токены будут разблокированы 1 января. Вам нужно будет зайти в свой аккаунт и подтвердить, что Вы ранее все сделали верно и точно хотите получит токены на указанный адрес. Токены будут начислены 1к1 Будьте внимательней, а то так и без награды остаться можно. Монетки тоже пришли, только в личном кабинете есть такая ссылка: Мы должны убедиться, что ваши жетоны будут переданы и разблокированы в ВАШЕЙ учетной записи, а не в чьем-либо другом. По этой причине вы должны подтвердить свое имя. Пожалуйста, нажмите здесь и заполните форму. Это займет 1 минуту. И всплывает вопрос должен ли я как баунтист заполнять форму KYC ведь ранее говорили что это касается только инвесторов, из данных там просят имя, фамилию, дату рождения и страну проживания Если монеты уже на твоём личном кошельке, а не в кабинете, то ты можешь забить на всё и больше ничего не заполнять. Я задал вопрос Деву тк мне тоже не совсем понятно - отпишу как узнаю. Монеты есть на моем мев, но на сайте в кабинете в разделе баланс я тоже вижу эти цифры. Может они не разморозятся пока не подтвердить что то через кабинет? Есть может у кого подробности Так девы в телеге вроде писали, что монеты свапнут первого числа, после вашего подтверждения в лк. Ну что адрес ваш и т.д. Как я понял, первого числа уже можно будет двигать, так как насыпят те монеты которые далее будут торговаться. Лучший вариант, не рыпаться и ждать первого числа. Тогда нужно подтверждать в лк, а то так и останемся с неперемещаемыми монетами. Думаю все будет нормально.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 25, 2017, 04:36:49 PM |
|
Так девы в телеге вроде писали, что монеты свапнут первого числа, после вашего подтверждения в лк. Ну что адрес ваш и т.д.
Не нашел в кабинете подтверждения моего адреса, есть заполнение формы KYC, но там ФИО и т.д. а адреса нет. Токены будут разблокированы 1 января. Вам нужно будет зайти в свой аккаунт и подтвердить, что Вы ранее все сделали верно и точно хотите получит токены на указанный адрес. Токены будут начислены 1к1
Можно конкретнее пояснить что нужно сделать в кабинете, типа "заполните эту форму и нажмите кнопку Отправить"? Если речь ведется о форме KYC, то зачем ее заполнять баунтистам? Если нужно предпринять другие действия, то поясните какие именно. Это нужно сделать до 1 января обязательно, т.е. 1 января уже будет поздно? Хотелось бы увидеть четкие инструкции по этому вопросу дабы избежать толкования "от себя" форумчанами.
|
|
|
|
|