DrobaDan
|
|
September 01, 2017, 07:41:18 PM |
|
Крупные инвесторы могут получить специальный бонус 50%, 60% & 70%. Специальный бонус зависит от суммы инвестиций. Если кто-то захочет получить эти скидки, им нужно отправить запрос по электронной почте info@zloadr.com 50% 60% и 70% это сколько нужно инвестировать что бы был такой бонус Просто за 50 эфиров всего 20% бонус... Я думаю, от 100 ETH. Сейчас закончится свистопляска с курсом ЕTH - в сентябре ожидаются новшества в области эфира - и тогда здесь пойдет инвестиции. Да, наверное 100,150 и 200+eth. Бонусы солидные, как и сумы для их получения . Правда я противник больших бонусов на разных этапах ико . А на основном ико будут бонусы?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 01, 2017, 08:07:48 PM |
|
Крупные инвесторы могут получить специальный бонус 50%, 60% & 70%. Специальный бонус зависит от суммы инвестиций. Если кто-то захочет получить эти скидки, им нужно отправить запрос по электронной почте info@zloadr.com 50% 60% и 70% это сколько нужно инвестировать что бы был такой бонус Просто за 50 эфиров всего 20% бонус... Я думаю, от 100 ETH. Сейчас закончится свистопляска с курсом ЕTH - в сентябре ожидаются новшества в области эфира - и тогда здесь пойдет инвестиции. Да, наверное 100,150 и 200+eth. Бонусы солидные, как и сумы для их получения . Правда я противник больших бонусов на разных этапах ико . А на основном ико будут бонусы? Все равно токены выдадут после окончания ICO - так что на ход ICO это не повлияют ... Все помнят Pillar - до сих пор разгребают ту ошибку в смарт-контракте. По поводу основного ICO - вряд ли будут бонусы ... Для этого и нужно PRE-ICO - для бонусов . И так дают многим влезть...
|
|
|
|
haronov
|
|
September 01, 2017, 08:42:55 PM |
|
Произошли большие изменения и по датам проведения пре-про и по дате проведения ICO, связанно с тем, что пре-продажи шли не очень активно, и поставив высокий бонус надеются спасти ситуацию, да и сумма выделенные на баунти тоже еще раз уменьшили, с чем это связано?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
September 01, 2017, 08:53:38 PM |
|
Произошли большие изменения и по датам проведения пре-про и по дате проведения ICO, связанно с тем, что пре-продажи шли не очень активно, и поставив высокий бонус надеются спасти ситуацию, да и сумма выделенные на баунти тоже еще раз уменьшили, с чем это связано?
скорее всего прощупывают маркетинг, талк мало повлиял на сборы...да по правде я сам в шоке что так мало и вяло они проходят, разве нет за интерисованных лиц много было шума что уменьшить минимальный взнос до 1 эфира а толку это не дало...
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 01, 2017, 09:34:49 PM |
|
скорее всего прощупывают маркетинг, талк мало повлиял на сборы...да по правде я сам в шоке что так мало и вяло они проходят, разве нет за интерисованных лиц много было шума что уменьшить минимальный взнос до 1 эфира а толку это не дало... боBRO- побеждает ZLO АДr ))) да всё с ним будет нормально - вангую! только терпением запаситесь и вайтпэйпу перечитайте. И терпения нам всем!
|
|
|
|
betget
|
|
September 01, 2017, 09:53:21 PM |
|
Отличные бонусы придумали для крупных инвесторов только вот мелким теперь опасно заходить. Посмотрим спасет ли это ситуацию
|
|
|
|
Boing7898
|
|
September 02, 2017, 02:26:01 AM |
|
Наконец-то кто-то еще забросил 5 ETH - а то совсем туго все продвигается... Все же плоды труда баунтистов дают о себе знать...
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 02, 2017, 02:57:20 AM |
|
Наконец-то кто-то еще забросил 5 ETH - а то совсем туго все продвигается... Все же плоды труда баунтистов дают о себе знать...
Согласен. Тоже надеюсь - что все же что-то скоро сдвинется.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 02, 2017, 05:38:47 AM |
|
еще преайсио идет как я понимаю да и на подписи это написано. если движение и большие сборы будут то только когда основные сборы пойдут мне кажется тысяч 5 соберут,по курсу это около почти 2 миллиона что очень неплохо. и будет откуда стартовать раз все уже готово для запуска в то что есть у единиц. им было бы для английской темы аккаунт который сериал взять многие побаиваются не раскаченных акков которые темы создают.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
September 02, 2017, 06:08:52 AM |
|
Платформа не зависимо от сборов будет запущена, ведь она готова на 95%
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 02, 2017, 06:47:13 AM |
|
Так вроде писали что платформа почти готова, только без денег всё равно до ума довести будет сложно, конечно до конца pre-ico а тем более ico ещё очень далеко и сборы могут взлететь в один день, да ещё с такими огромными бонусами для богатых инвесторов.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 02, 2017, 07:35:48 PM |
|
Так вроде писали что платформа почти готова, только без денег всё равно до ума довести будет сложно, конечно до конца pre-ico а тем более ico ещё очень далеко и сборы могут взлететь в один день, да ещё с такими огромными бонусами для богатых инвесторов. То что медленно раскачивается, может дать выхлоп в один момент. Зайдет кит и скупит все, с такими бонусами это было бы очень разумно. Практически готовый продукт должен больше привлекать вкладчиков, чем призрачные обещания что то сделать.
|
|
|
|
kripteka
|
|
September 03, 2017, 10:50:32 AM |
|
Вот читаю и поражаюсь, как все нахваливают, ждут что инвесторы придут. Вы посмотрите что они творят в соцсетях - это ж бред полный, штамповать десятками в день твитов и постов ни о чем, только с призывами КУПИТЬ. Пролистайте их твиттер https://twitter.com/zloadr на недели две назад хотя бы, и найдите хоть одно сообщение о разработке, о каком-то партнерстве, о конференциях и т.д. Нету! И сравните с другими ИКО. Одни только твиты: купи, инвестируй, бонусы ждут тебя, присоединяйся к пресейлу, пресейл ждет тебя и в том же духе. Больше всего улыбнул их твит https://twitter.com/zloadr/status/899448996573323264 , мол их токены феноменально хорошо продаются . Аж смешно, и это при том что было 3 с половиной транзакции Или мозгов нет или наняли низкосортного зазывалу чтоб твитил и постил. Откуда ж тогда инвесторы возьмутся если они их отпугивают. Даже в баунти рука не поднимается участвовать, засирать свой твитер таким бредом, только фоловеры разбегутся. Так что думайте.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 03, 2017, 11:54:30 AM |
|
Вот читаю и поражаюсь, как все нахваливают, ждут что инвесторы придут. Вы посмотрите что они творят в соцсетях - это ж бред полный, штамповать десятками в день твитов и постов ни о чем, только с призывами КУПИТЬ. Пролистайте их твиттер https://twitter.com/zloadr на недели две назад хотя бы, и найдите хоть одно сообщение о разработке, о каком-то партнерстве, о конференциях и т.д. Нету! И сравните с другими ИКО. Одни только твиты: купи, инвестируй, бонусы ждут тебя, присоединяйся к пресейлу, пресейл ждет тебя и в том же духе. Больше всего улыбнул их твит https://twitter.com/zloadr/status/899448996573323264 , мол их токены феноменально хорошо продаются . Аж смешно, и это при том что было 3 с половиной транзакции Или мозгов нет или наняли низкосортного зазывалу чтоб твитил и постил. Откуда ж тогда инвесторы возьмутся если они их отпугивают. Даже в баунти рука не поднимается участвовать, засирать свой твитер таким бредом, только фоловеры разбегутся. Так что думайте. Здесь можно согласится, твиттер-канал просто засран ненужным спамом. И если такое твиттить, тем более не читая, можно реально в бан уйти.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 03, 2017, 01:17:59 PM |
|
how many zdr can I get in comparison to 1 ether.? (no bonus)
1 eth=355 Usd (now)
355usd/0.31 usd =1145 Zdr
1 eth /0.0011 eth =909 Zdr
Which is true ? 1 eth=1145 or 1eth=909 zdr ?
ZDR is priced at 0.31 USD, so your calculation of 355 USD / 0.31 USD =1145 ZDR is correct. ZDR will not be traded at 1 ETH /0.0011 ETH =909 ZDR Thanks Разъяснение по поводу цены ... Цена токена привязана к доллару, а не к эфиру.
|
|
|
|
zloadr
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Doctailor IEO on Zloadr
|
|
September 03, 2017, 04:53:05 PM |
|
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 03, 2017, 05:03:46 PM |
|
А вот это уже хорошие новости
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 06:55:29 PM |
|
Medium.com это авторитетный новостной ресурс? Т.е. прочитав эту писанину на подобие тех, что в голосе публикуют, должен поверить и отправить деньги? Новости
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 04, 2017, 06:01:25 AM |
|
Medium.com это авторитетный новостной ресурс? Т.е. прочитав эту писанину на подобие тех, что в голосе публикуют, должен поверить и отправить деньги? Новости Главное не где написано а что написано! Если хотя бы часть того что они планируют сделают то ценность платформы в разы вырастит. Я например думаю сюда инвестировать, из мутных проектов которых тут уйма этот один из самых достойных как по мне. Да и еще с почти готовым а самое важное рабочим функционалом
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
RuslanFork
|
|
September 04, 2017, 08:31:47 AM |
|
Medium.com это авторитетный новостной ресурс? Т.е. прочитав эту писанину на подобие тех, что в голосе публикуют, должен поверить и отправить деньги? Новости Главное не где написано а что написано! Если хотя бы часть того что они планируют сделают то ценность платформы в разы вырастит. Я например думаю сюда инвестировать, из мутных проектов которых тут уйма этот один из самых достойных как по мне. Да и еще с почти готовым а самое важное рабочим функционалом согласен хотелось бы увидеть что то хотя бы полу рабочие))) мне тоже очень интересен этот проект но я пока хочется понаблюдать...
|
|
|
|
|