Steals84
|
|
August 17, 2017, 06:50:32 PM |
|
Есть надежда, что после окончания раздачи, монета будет стоить хотя бы $1?
Если речь идет о ближайшей раздаче, то скорее всего нет. А если говорим о цене спустя 36 недель, то жду цену в районе 10$ Не расскажешь почему именно 10$ ? Интересно на чем основана такая цена. Спасибо ) Спасибо! А что означает галка "for staking only"?
Разблокировать только для ПОС майнинга, то есть если нужно только для стакинга оставить кошелек (чтобы пос майнинг работал). Скажите, а для POS-майнинга достаточно просто все время держать кошелек включенным и иметь там некую круглую сумму?
Да. главное не забудь разблокировать кошелек с галкой "for staking only"? Что значит unlock wallet ? она что включает майнинг на кошельке?
Не совсем. Если разблокировать кошелек с галкой "for staking only" , то включиться ПОС майнинг. Если галку не ставить, то просто разблокируешь кошелек для операций. Достаточно посмотреть на капитализацию раскрученных анонимных криптовалют - Monero, Dash, Zcash. Количество Onion всего 18,5 млн. монет. При цене 10$ за штуку капитализация будет в районе 185млн $, что вполне себе достижимо, если сравнивать с подобными проектами и надеяться на дальнейший рост рынка криптовалют
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 17, 2017, 06:59:22 PM |
|
Пока для анализа цены мало данных, видно при при старте свечка вверх, потом скорректировалось. При это биткоин понемногу рос. Но не думаю что будет линейная корреляция битка и лучка.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 17, 2017, 07:01:24 PM |
|
Не совсем. Если разблокировать кошелек с галкой "for staking only" , то включиться ПОС майнинг. Если галку не ставить, то просто разблокируешь кошелек для операций.
Ты уверен? По моему, если for staking only" - то будет ПОСится монета, но при передаче денег попросит пароль. А если галку не ставить - то разблокируется и для переводов и для ПОСинга. Так я вроде так и написал? ))) разблокировать кошелек с галкой "for staking only" , то включиться ПОС майнинг Э, я например это понял так, что если галочку не ставить, то то просто разблокируешь кошелек для операций.Но при этом ПОСа не будет.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
August 17, 2017, 07:04:45 PM |
|
Не совсем. Если разблокировать кошелек с галкой "for staking only" , то включиться ПОС майнинг. Если галку не ставить, то просто разблокируешь кошелек для операций.
Ты уверен? По моему, если for staking only" - то будет ПОСится монета, но при передаче денег попросит пароль. А если галку не ставить - то разблокируется и для переводов и для ПОСинга. Так я вроде так и написал? ))) разблокировать кошелек с галкой "for staking only" , то включиться ПОС майнинг Э, я например это понял так, что если галочку не ставить, то то просто разблокируешь кошелек для операций.Но при этом ПОСа не будет. В общем если галочка for staking only" стоит - то разблокируется для ПОС майнинга и начнется ПОС майнинг Если галочка for staking only" не стоит - то разблокируется для операций и ПОС майнинга и начнется ПОС майнинг
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 17, 2017, 07:08:20 PM |
|
Пока для анализа цены мало данных, видно при при старте свечка вверх, потом скорректировалось. При это биткоин понемногу рос. Но не думаю что будет линейная корреляция битка и лучка. Там объемы совсем копеечные. Ждем выход на нормальные биржи с хорошими объемами, тогда и ценник совсем другой будет
|
|
|
|
mirx
|
|
August 17, 2017, 08:19:31 PM |
|
Ну когда комьюнити разрастётся, появление монеты на различных биржах будет делом времени. Можно будет просто скинутся всем, допустим на 1 биткоин, и спокойно зайти на какую нибудь лайвкоин.
На эту можно и бесплатно, только надо всем проголосовать.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 17, 2017, 08:43:21 PM Last edit: August 17, 2017, 08:53:38 PM by ARTCOINSLV |
|
Привет братва! Подскажите такой вопрос, кошелек DeepOnion работает на Винде XP? Вроде везде зарегистрировался, кошелек скачал, ноды в тескстовике вбил, а он не синхронизируется. как так? Подскажите в чем может быть проблема?
У меня была таже проблема, надо скачать конфиг файл и кинуть в папку C:\Documents and Settings\!!!!!\Application Data\DeepOnion После запустил кошель и он сконектился с сервером *!!!!!!- имя твоего компа
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 17, 2017, 09:28:26 PM |
|
Скорее всего этот путь у тебя будет выглядеть так - C:\Users\User\AppData\Roaming\DeepOnion. НУ у меня автоматом так установилось. И закидываешь туда файл DeepOnion.conf . загрузить его можно тут - https://deeponion.org/DeepOnion.conf
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 17, 2017, 09:36:24 PM |
|
Скорее всего этот путь у тебя будет выглядеть так - C:\Users\User\AppData\Roaming\DeepOnion. НУ у меня автоматом так установилось. И закидываешь туда файл DeepOnion.conf . загрузить его можно тут - https://deeponion.org/DeepOnion.confУ меня C:\Documents and Settings\USER\Application Data\DeepOnion
|
|
|
|
mirx
|
|
August 17, 2017, 10:01:20 PM |
|
|
|
|
|
profit59
|
|
August 18, 2017, 02:14:23 AM |
|
при открытии кошелька DeepOnion антивирус выдает что обнаружен троян Win32/Sorter.Ave.CryptLocker.AM Может кто пояснить что за петрушка
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 18, 2017, 02:30:04 AM |
|
при открытии кошелька DeepOnion антивирус выдает что обнаружен троян Win32/Sorter.Ave.CryptLocker.AM Может кто пояснить что за петрушка Выложи скрин на https://www.virustotal.com/ru/ если не трудно- собрался качать а тут такое...
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 18, 2017, 02:52:31 AM |
|
при открытии кошелька DeepOnion антивирус выдает что обнаружен троян Win32/Sorter.Ave.CryptLocker.AM Может кто пояснить что за петрушка Выложи скрин на https://www.virustotal.com/ru/ если не трудно- собрался качать а тут такое... фигня вроде, не страшно ))
|
|
|
|
profit59
|
|
August 18, 2017, 02:54:32 AM |
|
при открытии кошелька DeepOnion антивирус выдает что обнаружен троян Win32/Sorter.Ave.CryptLocker.AM Может кто пояснить что за петрушка Выложи скрин на https://www.virustotal.com/ru/ если не трудно- собрался качать а тут такое... как скрин на форум залить
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 18, 2017, 02:55:39 AM |
|
при открытии кошелька DeepOnion антивирус выдает что обнаружен троян Win32/Sorter.Ave.CryptLocker.AM Может кто пояснить что за петрушка Выложи скрин на https://www.virustotal.com/ru/ если не трудно- собрался качать а тут такое... Да вирусня причем полная выходит, автор темы что на это скажешь? Вирустотал не обманывает своими результатами...
|
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 18, 2017, 03:20:54 AM |
|
Теперь понятно почему 10 месяцев будет продолжаться баунти, собирают номера кошельков пользователей ? Потом украдут у всех битки и соскaмятся
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 18, 2017, 03:25:59 AM |
|
Теперь понятно почему 10 месяцев будет продолжаться баунти, собирают номера кошельков пользователей ? Потом украдут у всех битки и соскaмятся Каким образом? Файлы wallet.dat других кошельков потырят?
|
|
|
|
MK9
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 03:28:17 AM |
|
Ну сама схема распределения уже говорит о многом. Всё по-чесноку. Но вот смысл токена и принцип работы я так и не понял. Как вообще делает жизнь лучше? Сколько для этого токенов надо? Походу никакой вообще разницы сколько их в кошельке.
Анонимен, работает через TOR, быстрые транзакции, нету ферм которые делают майнинг унылым, интеграция с TOR может привлечь монету к хождению внутри сети TOR. Сейчас вроде пока все работает хорошо. будем смотреть что будет дальше.) Такой хайп вокруг ТОРа, будто это панацея. Почему ни слова не сказано о том, что сам ТОР безопасность не гарантирует если юзер палится на входе и выходе? ТОР псевдонимен сам по себе, насколько я понимаю, и, чтобы грамотно без разводилова донести информацию, мне кажется, нужно делать большой упор на уроки безопасности до и после захода в ТОР. Хотя бы раскрыть эту информацию. Тогда ваш проект хотя бы будет казаться прозрачным. А так, имхо, это обертка - манипулятивное использование громкого названия в собственных целях. Попытка раскрутить монету, по сути, ничего под собой не имеющую. А именно: той анонимности, которая является, по вашему утверждению, основным аргументом в пользу её использования.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 18, 2017, 03:34:17 AM |
|
Теперь понятно почему 10 месяцев будет продолжаться баунти, собирают номера кошельков пользователей ? Потом украдут у всех битки и соскaмятся Каким образом? Файлы wallet.dat других кошельков потырят? Не знаю, не спец, остаётся только ждать. Я тут ночью думал, сколько за 10 месяцев они подарят монет каждому ? Монеты раздают 4 раза в месяц, в течении 10 месяцев, правильно ? К примеру, для моего ранга - 500 монеток за один раунд, в месяц 2000 монет, за весь период - 20 0000 монет
|
|
|
|
|