ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 22, 2017, 01:26:19 PM |
|
Хаха, Novaexchange заперла все кошельки сливать лук теперь стало негде. Ну может сливуны немного поуспокоятся. HODL Так и купить нельзя! У меня ордер на покупку WMX ночью сработал, вот хотел завести и прикупить лучка
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 22, 2017, 01:44:50 PM |
|
25 Августа 2017 UTC 09:30 Хороший ты модер, молодец, жаль что из раздачи меня удалили, но всё равно буду покупать на спадах. И мне помог хорошо, а то я не ухо не рыло
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 22, 2017, 01:51:34 PM |
|
25 Августа 2017 UTC 09:30 Хороший ты модер, молодец, жаль что из раздачи меня удалили, но всё равно буду покупать на спадах. И мне помог хорошо, а то я не ухо не рыло На какой цене слил монетки и сколько если не секрет?? Не жалеешь, что выбыл из раздачи и не сможешь участвовать в будущем?
|
|
|
|
kronor
|
|
August 22, 2017, 02:11:32 PM |
|
На форуме лучка есть ссылки на группу вконтакте и русский чат в телеграм. На Битталке просто так отсидеться никому не удастся, как я понял, не принимая активного участия в других проектах. Банят невзирая на ранги. И претензии, что джуниоры у кого-то там кусок хлеба отнимают, абсолютно бессмысленно. Этот форум только часть проекта.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 22, 2017, 02:34:25 PM |
|
Вовремя успел принять участие, а то остался бы не с чем. Правила будут ужесточаться с каждым аирдропом! Я думаю разработчиков сбесило, что каждый второй начал выводить коины.
Не только это. Как я понял, их скорее всбесило, что обнаружилось огромное кол-во мультов. Которые писали ровно 10 сообщений, и впритык к 50 символам, лишь бы квалифицироваться. Это естественные явления для любых бесплатных раздач. Единственное, жалко китайских пользователей, которые использовали веб-кошелек.
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 22, 2017, 02:37:55 PM |
|
Интересно если откроют, а измениться по раздаче монет или всё так же останется правила раздачи монет?
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 22, 2017, 02:48:27 PM |
|
ух какие страсти кипят... тут вам и почти кровавые разборки с мемберами, и цена (внезапно, ага) до 0.0002 просела, и у биржи технические сбои, и вообще. причем это все на фоне задорно просевшего BTC. вот прозрю что сейчас как Нову починят, да как под следующую раздачу еще народу побанят вот тут то самый слив и пойдет
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
|
|
August 22, 2017, 02:49:17 PM |
|
Прочитал всю шапку, прочитал инфо на их сайте. Но так и не понял куда тыкать чтобы зарегистрироваться? Или регистрироваться не надо и нужно сразу менять подпись + ставить себе адрес в профиле?
|
|
|
|
atraay
|
|
August 22, 2017, 03:02:09 PM Last edit: August 22, 2017, 03:22:10 PM by atraay |
|
На форуме лучка есть ссылки на группу вконтакте и русский чат в телеграм. На Битталке просто так отсидеться никому не удастся, как я понял, не принимая активного участия в других проектах. Банят невзирая на ранги. И претензии, что джуниоры у кого-то там кусок хлеба отнимают, абсолютно бессмысленно. Этот форум только часть проекта.
Обратите внимание на фразу в конце уже обсуждавшегося сообщения о разовой раздаче на https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/: "Those who don't have bct id in their account info, they will not qualify for the current and future giveaways" или "Те, у кого нет ID биткойнтолка в информации об аккаунте <на данном форуме>, не будут получателями текущего и будущих призов". Два вывода: 1) Стоит сделать требуемые уточнения в персональных данных, даже если вы уже не попадаете в число 200 счастливчиков. В будущем пригодится. 2) И вообще, придется уделять форуму "луководов" https://deeponion.org/community самое пристальное и постоянное внимание. Именно там, похоже, будет центр всех событий. Или один из центров.
|
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 22, 2017, 03:09:09 PM |
|
Прочитал всю шапку, прочитал инфо на их сайте. Но так и не понял куда тыкать чтобы зарегистрироваться? Или регистрироваться не надо и нужно сразу менять подпись + ставить себе адрес в профиле?
До пятницы регистрация закрыта. И тебе придётся добить ранг до мембера. Сейчас джуниоров уже брать не будут, насколько я понял.
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 22, 2017, 03:10:37 PM |
|
25 Августа 2017 UTC 09:30 Хороший ты модер, молодец, жаль что из раздачи меня удалили, но всё равно буду покупать на спадах. И мне помог хорошо, а то я не ухо не рыло На какой цене слил монетки и сколько если не секрет?? Не жалеешь, что выбыл из раздачи и не сможешь участвовать в будущем? Стыдно признаться, слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте. То что можно только 10% продать Ну ладно, будет хорошим уроком Внимательно читать надо, запарился просто.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 22, 2017, 03:13:36 PM |
|
Стыдно признаться, слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте. То что можно только 10% продать Ну ладно, будет хорошим уроком Внимательно читать надо, запарился просто. У меня похожее было с эфиром и байтболом. Хорошие были уроки. Теперь буду аккуратнее, хотя это и не страхует от новых ошибок.
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 22, 2017, 03:20:37 PM |
|
Стыдно признаться, слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте. То что можно только 10% продать Ну ладно, будет хорошим уроком Внимательно читать надо, запарился просто. У меня похожее было с эфиром и байтболом. Хорошие были уроки. Теперь буду аккуратнее, хотя это и не страхует от новых ошибок. Да нет. страхует опыт, которого у меня пока нет Ну я ещё далеко от новичка не ушел, дальше буду более аккуратным, сам дурак называется.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
August 22, 2017, 03:21:31 PM |
|
Ну если вспомнить анонс, то девы сразу написали о намерении строить комьюнити и кикать с раздаче всех кто поступает не честно или не соблюдает правила. Удивительного ничего нет, они хотят оставить тех, кому интересен проект, а не 10$ после первой раздачи) Еще раз напоминаю, что регистрация откроется после следующей раздачи. И у нас появился русский чат в телеграме https://t.me/DeepOnionRuВелкам!)
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 22, 2017, 03:30:43 PM |
|
Там активисты и группу в вк запили уже, тоже присоединяйтесь, и читайте обновления все и последние новости, кому на биткоинтолке не удобно сидеть онлайн 24\7, как мне например. https://vk.com/deeponions
|
|
|
|
smak9
|
|
August 22, 2017, 04:42:28 PM |
|
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно
А где вы смотрите количество забаненых юзеров? И как можно узнать количество участников в 6-м раунде?
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
August 22, 2017, 04:49:47 PM |
|
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно
А где вы смотрите количество забаненых юзеров? И как можно узнать количество участников в 6-м раунде? Насколько мне известно, эта информация не выкладывается в публичный доступ. А количество участников раунда можно посмотреть только по его завершению.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
August 22, 2017, 04:56:07 PM |
|
Спасибо за такой подгон! Давно искал подобную софтину Не за что. Кстати, немного проапгрейдил. Теперь можно выбрать английский язык (спасибо Гуглу-переводчику) и задать лимит сообщений, свыше которых будет проводится отдельный подсчет. Например за неделю 9 постов длиной более 50 символов. Думаю, понятно для чего это нужно. https://yadi.sk/d/_zRWcvqz3M9tYL
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 22, 2017, 05:00:30 PM |
|
ligor
А под winxp, мож запилить прогу ?
|