gigaoptic
|
|
September 09, 2017, 02:59:06 PM |
|
Народ а у кого сколько активных соединений показывает на кошельке ? У меня обычно 18-20. Может там новый список нод вышел, есть ссылка если что ?
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
September 09, 2017, 03:05:36 PM |
|
У меня 26 активных соединений. Интересно было бы посмотреть статистику сколько через мой комп прошло TOR-трафика. лук вообще собирается на 3-4 бакса?
3-4 доллара это легко. Конечно же собирается, вопрос только когда именно. Думаю, как-нибудь адаптируют всю эту систему для забаненых людей , что бы все это быстрее проворачивалось и поползем вверх. Мне чет подсказывает, что там щас идут работы по адаптации системы обработки банов и разбанов , а то они явно не ожидали такого хайпа. а человеку, который чуть выше писал, вообще не вижу смысла отвечать. Наверное хотел Airdrop Элитный получать ничего не делая. У нас такое не проканает. Слишком жирные выплаты.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 09, 2017, 03:08:37 PM |
|
лук вообще собирается на 3-4 бакса?
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются.
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
September 09, 2017, 03:10:55 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры
|
|
|
|
madsergio
|
|
September 09, 2017, 03:30:25 PM |
|
если ничего нового не произойдет то по идее к началу октября как раз должен к таким цифрам подтянуться. это мое субъективное такое мнение. Народ а у кого сколько активных соединений показывает на кошельке ? У меня обычно 18-20. Может там новый список нод вышел, есть ссылка если что ?
у меня стабильно от 20 до 24 соединений. список нод руками давно уже не обновлял, кошелек v1.1.0.0 на OSX
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
September 09, 2017, 03:31:24 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов.
|
|
|
|
eugenex
|
|
September 09, 2017, 03:45:39 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов. Ну почему же вы уверены что будет меньше, а не наборот может 100 баксов быть впреди раздач много народ всякий не каждый уверен в силах и дотянет до конца а там смотри и раздачи поболее будут
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 09, 2017, 04:21:37 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов. Ну почему же вы уверены что будет меньше, а не наборот может 100 баксов быть впреди раздач много народ всякий не каждый уверен в силах и дотянет до конца а там смотри и раздачи поболее будут Я не уверен, я бы тоже хотел по 10$, но просто такое предчувствие нехорошее. Монет всего 25 000 000 , если будет по 10$, то капа будет составлять 250 000 000 долларов - это топ 30-50 коинмаркеткапа. Почему бы и нет? Команда, пиар, все располагает.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
September 09, 2017, 04:33:09 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов. Ну почему же вы уверены что будет меньше, а не наборот может 100 баксов быть впреди раздач много народ всякий не каждый уверен в силах и дотянет до конца а там смотри и раздачи поболее будут Я не уверен, я бы тоже хотел по 10$, но просто такое предчувствие нехорошее. Монет всего 25 000 000 , если будет по 10$, то капа будет составлять 250 000 000 долларов - это топ 30-50 коинмаркеткапа. Почему бы и нет? Команда, пиар, все располагает. Потому что её ненавидит слишком много людей? Потому что распределение слишком неравномерное, потому что премайн, потому что таких монет как грязи? Пиар бомжами с дешманскими картинками конечно очень располагает, надо брать.
|
|
|
|
Bobby_Atlas
Full Member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
|
|
September 09, 2017, 04:52:58 PM |
|
Всем привет. Мы сделали пул с низкой комиссией. Среди монет DeepOnion. Пул только запущен, проходит обкатку. Требуется несколько добровольцев на майнинг DeepOnion. Желательно с неплохим хешрейтом. От администрации первым 5 отписавшим в ПМ плюшки. Какие именно - ну например можем добавить нужную Вам монету с низкой комиссией. Или комиссию за период теста вернуть. После прохождения тестов попрошу ТС добавить пул в первый пост.
|
|
|
|
kassex
|
|
September 09, 2017, 05:08:34 PM |
|
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
|
|
|
|
dgigit
|
|
September 09, 2017, 05:11:33 PM |
|
Всем привет. Мы сделали пул с низкой комиссией. Среди монет DeepOnion. Пул только запущен, проходит обкатку. Требуется несколько добровольцев на майнинг DeepOnion. Желательно с неплохим хешрейтом. От администрации первым 5 отписавшим в ПМ плюшки. Какие именно - ну например можем добавить нужную Вам монету с низкой комиссией. Или комиссию за период теста вернуть. После прохождения тестов попрошу ТС добавить пул в первый пост.
территориально где пул?нужно для пинга
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 09, 2017, 05:12:40 PM Last edit: September 09, 2017, 05:28:49 PM by leo7880 |
|
Всем привет!А есть кто может подсказать настоящие контакты разработчиков,не модераторов форумов.Заранее спасибо Если прямо нужен контакт Jimmybob (DeepOnion Moderator) он все равно будет(контакт)
|
|
|
|
Bobby_Atlas
Full Member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
|
|
September 09, 2017, 05:21:40 PM |
|
территориально где пул?нужно для пинга Франция, ЕС сервер на автономке висит
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 09, 2017, 05:30:09 PM |
|
Ну что ребята, как вам DeepSend , а еще и про другую задумку сказали. Похоже пора срочно бежать и выкупать обратно слитые монеты Где про него почитать? В английской ветке что-то не нашёл.
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 09, 2017, 06:04:58 PM |
|
Вообще есть кто стоит за этим замечательным проектом,кто знает может хочется похвалить Вас ребят что Вы в единицы выполняете такой обьем работы А адрес и телефон ,только вы имеете право иметь при себе мне будет достаточно анонимного контакта с разработчиками
|
|
|
|
RuNetX
|
|
September 09, 2017, 06:10:58 PM |
|
монетке вышла в свет пару месяцев назад,а вы уже по 10 долл хотите.подождите немного и будет 10,а может и все 20.у монетка есть команда есть пиар.продуманная политика.потихоньку вверх пойдет.и биржи новые будут.посмотрите хотя бы карту.там вроде все есть.
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае. Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 09, 2017, 06:15:28 PM |
|
Слить хочешь?? Жди другую биржу, будет цена свыше 10 долларов за лучек. Только нетерпеливые сливают за копейки и радуются. Если честно, то я даже рад немножко тому, что хейтеров вагон и изза них у нас вечно подливают чутка цену всякие паникеры На нове вряд ли второй раз будет по 5, а про 10 даже можно и не говорить. Другой биржи возможно и не будет в ближайшее время. А там всякие события могут произойти, и как повлияют на цену никто не может знать. Может будет 10 центов а не 10 баксов. Ну почему же вы уверены что будет меньше, а не наборот может 100 баксов быть впреди раздач много народ всякий не каждый уверен в силах и дотянет до конца а там смотри и раздачи поболее будут Я не уверен, я бы тоже хотел по 10$, но просто такое предчувствие нехорошее. Монет всего 25 000 000, если будет по 10$, то капа будет составлять 250 000 000 долларов – это топ 30-50 коинмаркеткапа. Почему бы и нет? Команда, пиар, все располагает. Указанное количество ожидается примерно через 10 лет. Так что $10 – вполне реальная цена, учитывая, что совсем недавно был достигнут уровень $5.
|
|
|
|
kronor
|
|
September 09, 2017, 06:32:08 PM |
|
Меня тоже удивляет такое прогнозное видение многих участников. И я знаю почему так, потому что цена слишком быстро росла, это и навредило. Вот если бы она болталась в районе 3-10 тыс. сатоси за монету - и сливаторов бы не было, и спекулянтов поболее бы набежало, ну и, соответственно, объемы бы приличные были. А когда курс взлетел к 100 тыс. Тут уже и не выдержали многие, и волна банов пошла, и в итоге имеем 200%-ную загрузку разрабов разбирательствами по поводу банов и т.д. Монете не повредит сейчас спуск к 3-10 тыс. сатоси, там многие закупят ее и станут холдерами, сообщество вырастет в разы. Главное не пускать цену к 100к, это повлечет за собой паникселл и новые баны, и тогда от сообщества останется 50% в лучшем случае. Надеюсь, что когда подам заявку на вступление в ряды комсомола DeepOnion - сообщество и разработчики будут в настроении Если цена монеты дойдёт хотя бы до $10 будет такой массовый слив, что прошлый массовый слив забаненных и мультоводов покажется лёгким недоразумением. Может поэтому и разработчики не спешат выходить на крупную биржу.
|
|
|
|
|