sg1983
|
|
October 03, 2017, 07:29:16 AM |
|
Народ, вопрос такой есть. Кто-нибудь знает, как работает бот луковый, который считает количество сообщений за неделю и их длину. У меня есть подозрения, что тех, кого банили "без причины" могли быть зарепорчены разрабам ботом. У меня например, такая ситуация. Один тред, в котором я частенько общался, сейчас потерт безвозвратно. В профайле у меня, например, количество сообщений 100. А если зайти на страницу с последними постами, то там 50 сообщений. Вот как бот чекает сообщения за неделю? Либо мне сейчас тоже ждать бана?
Этого никто не знает, разработчики давно не отвечают о причинах, люди месяц ждут, а некоторые и больше не зная за что их забанили и вернут ли обратно. Так что скрестите пальцы )
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
October 03, 2017, 07:35:12 AM |
|
Какое количество монет должно лежать на кошельке чтобы начать посить? 1,10? 0,5? Не нашел информации по этому вопросу. Минимальное значение должно же быть?
|
|
|
|
eugenex
|
|
October 03, 2017, 08:00:43 AM |
|
Народ, вопрос такой есть. Кто-нибудь знает, как работает бот луковый, который считает количество сообщений за неделю и их длину. У меня есть подозрения, что тех, кого банили "без причины" могли быть зарепорчены разрабам ботом. У меня например, такая ситуация. Один тред, в котором я частенько общался, сейчас потерт безвозвратно. В профайле у меня, например, количество сообщений 100. А если зайти на страницу с последними постами, то там 50 сообщений. Вот как бот чекает сообщения за неделю? Либо мне сейчас тоже ждать бана?
Этого никто не знает, разработчики давно не отвечают о причинах, люди месяц ждут, а некоторые и больше не зная за что их забанили и вернут ли обратно. Так что скрестите пальцы ) судя по всему, если бот, то чекает по профилю а в профиле есть посление особщения вот там он и чекает наверное
|
|
|
|
Steals84
|
|
October 03, 2017, 08:12:27 AM |
|
Какое количество монет должно лежать на кошельке чтобы начать посить? 1,10? 0,5? Не нашел информации по этому вопросу. Минимальное значение должно же быть?
Если на кошельке меньше 200 монет, то с ПОСом лучше даже не заморачиваться
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 03, 2017, 08:29:00 AM |
|
Спасибо за проведенный анализ. Все правильно, но компьютер, как правило, и так включен + кошелек не забирает ресурсов системы. В довесок надо еще помнить про поддержку сети. Да, когда компьютер включен, то всегда запущены все кошельки с PoS Но ночью выключен, т.е. не надо переусердствовать. А если сильно хочется поддерживать какой-либо из проектов максимально сильно, то надо поднимать ноду на малине или аналогах, и вообще ее не выключать никогда, только для обновления версий Был в командировке ровно неделю кошелек был выключен, после запуска ничего не произошло, неделю влкючен уже пос по маленьку капает даже не знаю что и сказать Ну, я посмотрел ваши входы в эксплорере, у вас все они мелкие, самый крупный из 15 последних это вход на ~333. Ему явно требуется больше недели Тяжело сопоставить посящие входы, так как вы переводили еще мелкие суммы на кошелек, и неизвестно в какие входы они добавились, или вообще создались новые. Вы же сеньор, как PoS работает должны знать как 2х2
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 03, 2017, 08:47:36 AM |
|
Для отмены разделения входов достаточно модифицировать код кошелька, хоть даже самому. А вот сжигание комиссий за стекинг это уже софтфорк, нужно всем одновременно. В Новокоине сжигание объясняется необходимостью небольшой дефляции.
|
|
|
|
Winged13
|
|
October 03, 2017, 09:24:23 AM |
|
Торренты уже запретили и что?) Никто больше не качает?
За торренты не предъявляют такого наказания, как за развертывания доступа сервера Тора. Мужичка из Debiana посадили. Кстати что с ним? Кто нибудь слышал? С какого такого Дебиана? В последнем случае ученого вроде брали, но не за Тор а за призывы к несанкционированный акциям. И Дипонион может работать не только через Тор но и поверх обычных сетей. Тор это дополнительная фича которая по умолчанию включена. И торренты как юзают так и будут юзать , а вот правообладатели пролетели, раньше Рутрекер реагировал на жалобы, а теперь перестал. И чего добились? Debian - самая стабильная из linux дистрибутивов. Над ней трудятся много великих умов. Один из них как раз тот человек, который развернул у себя дома сетьТора. То есть через его IP можно было серфить в инете. Вот за это его и посадили. Не помню как его зовут. Но история такая есть. Вот та история: http://telegra.ph/YA--pervyj-operator-uzla-Tor-pod-ugolovnym-presledovaniem-i-my-vse-sledim-chtoby-ya-stal-poslednim-08-26https://geektimes.ru/company/roskomsvoboda/blog/288398/Но, при включении кошелька лука ваш компьютер не становится выходной нодой сети tor, так что в этом отношении беспокоиться незачем.
|
|
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 03, 2017, 10:19:31 AM |
|
Этого никто не знает, разработчики давно не отвечают о причинах, люди месяц ждут, а некоторые и больше не зная за что их забанили и вернут ли обратно. Так что скрестите пальцы ) Печально конечно. Но посмотрим Народ, вопрос такой есть. Кто-нибудь знает, как работает бот луковый, который считает количество сообщений за неделю и их длину. У меня есть подозрения, что тех, кого банили "без причины" могли быть зарепорчены разрабам ботом. У меня например, такая ситуация. Один тред, в котором я частенько общался, сейчас потерт безвозвратно. В профайле у меня, например, количество сообщений 100. А если зайти на страницу с последними постами, то там 50 сообщений. Вот как бот чекает сообщения за неделю? Либо мне сейчас тоже ждать бана?
Этого никто не знает, разработчики давно не отвечают о причинах, люди месяц ждут, а некоторые и больше не зная за что их забанили и вернут ли обратно. Так что скрестите пальцы ) судя по всему, если бот, то чекает по профилю а в профиле есть посление особщения вот там он и чекает наверное А что он парсит? Дату? Или номер сообщения? Хотя номер сообщения нового всегда 1. Наверное, все-таки по дате. Либо реально смотрит число в профиле, а потом лезет в последние сообщения и там их считает. Тогда это печально и потенциально может стать причиной блокировки в ситуациях, как у меня
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 03, 2017, 10:23:56 AM |
|
К сожалению, не вижу реального применения. Более того, не очень понятно, для чего здесь нужен адрес. Предположим, есть файл и хэш. ЧТобы проверить этот хэш другому человеку, ему нужно знать еще адрес того, кто хэшировал файл. А зачем лишний раз светить свой адрес? Честно говоря, я пока не понимаю, для чего эта функция нужна
|
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 03, 2017, 10:50:26 AM |
|
Давайте хэш конституции РФ внесем по-приколу. Если кто-то задумает переписать конституцию, то мы будем это точно знать
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 03, 2017, 11:01:10 AM |
|
А кто все это пишет? Разработчики этих DeepValue и DeepSend тусят тут на форуме? Подскажите их ники если знаете.
|
|
|
|
NeroZyF
|
|
October 03, 2017, 11:09:54 AM |
|
К сожалению, не вижу реального применения. Более того, не очень понятно, для чего здесь нужен адрес. Предположим, есть файл и хэш. ЧТобы проверить этот хэш другому человеку, ему нужно знать еще адрес того, кто хэшировал файл. А зачем лишний раз светить свой адрес? Честно говоря, я пока не понимаю, для чего эта функция нужна Да, что-то все ждали ждали, вот выйдет и как пойдет все расти в зелень. Биржа тоже никак не отреагировала на эту новость, там вообще объемы стали меньше чем до открытия реги ))
|
If you find my message helpful, please click +Merit
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
October 03, 2017, 11:10:29 AM |
|
Ну например такое применение: вчера Мегафон разместил свой выпуск акций в блокчейне (каком - не вдавался). Ну а кто это блокчейн поддерживает? Х.З. Вы уверены что не сам Мегафон и он без проблем поменяет все что нужно задним числом? А тут вроде как независимый блокчейн для размещения документов. Ну да, эту фичу можно в любой крипте реализовать - но за кем будет большинство - тот и будет на коне. Более того, не очень понятно, для чего здесь нужен адрес. Предположим, есть файл и хэш. ЧТобы проверить этот хэш другому человеку, ему нужно знать еще адрес того, кто хэшировал файл. А зачем лишний раз светить свой адрес? Честно говоря, я пока не понимаю, для чего эта функция нужна
Ну я так понимаю что тут хэш нужного документа, это типа монет, их нужно куда-то послать и от кого-то чтобы зафиксировать в блокчейне. А без адреса никуда. Если ты и получатель и отправитель - то нотариус тебе и не нужен.
|
|
|
|
bykardinal
|
|
October 03, 2017, 11:11:05 AM |
|
А можно как-то разрабам подать предложение? что бы они в код кошелька включили комиссии за перевод при пос майнинге и что бы входы не разбивались меньше чем по 200 монет, к примеру, ну или что бы это можно было настроить раз и навсегда. Или это будет проблематично, менять код криптовалюты, после того , как проект уже запущен?
мне кажется, что это было бы неплохое обновление и все были бы рады.
Судя по тому что я видел в некоторых монетах добавление такого кода это не хардфорк. В сети работали одновременно и старые и новые клиенты. Если добавят конечно будет хорошо, потому что в текущей ситуации пос на самотек никак нельзя пускать Я написал разрабам по поводу этих двух пунктов. Сказал, что это сообщение от русскоязычного комьюнити. Если будут новости, то я их тут сообщу, ну или же они сами опубликуют.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 03, 2017, 11:24:44 AM |
|
А еще с контрактами проще. Незачем составлять кучу контрактов и распечатывать на все стороны по копии, можно просто один составить и хеш его загрузить в наш блокчейн. Никто не додумается переписывать под себя даже буковку.
Вполне рабочая схема. Главное – надо будет сделать заключения экспертов по технической стороне вопроса, т. к. большинство вовлеченных в бизнес и тем более, сотрудники госорганов, вообще понятия не имеют о представленных технологиях.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
October 03, 2017, 11:30:20 AM |
|
Баунти-хантеры! Сколько в среднем токенов в неделю дает подписная кампания?
|
|
|
|
|
|