Provok
|
|
August 02, 2019, 01:04:29 PM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Может таким образом стимулируют интерес к игре. Это конечно хорошо, но эти бонусные токены немного обесценивают наши обычные RCC токены. Да они и так в нули улетели, одна надежда, что оружие первых поколений когда-нибудь отобьет вложение, на токены уже не надеюсь. Тут еще лет 5 ждать, пока смартфоны, которые могут потянуть ARCore (и, соответственно, Reality Clash) , станут более-менее массовыми.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 07, 2019, 08:50:37 PM |
|
Письмо вчера пришло с уведомлением что какой-то бонус начислили на аккаунт, заглянул посмотрел вроде айрдропнули 10 токенов. Создалось впечатление что проект развивается, не заброшен.
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. А рефанд дадут тем, кто оружие покупал в какой-то период. Мне 1000 RCC вернули. Я так и не понял в чем смысл этого возврата, они что этим хотят сказать что зря мы когда то вкладывались и что наши картинки ничего стоить не будут благодаря дешевым ценам в их магазине. Сейчас глянул, мне тоже сделали REFUND аж 5к с лишним монет. Хотя я читал что типа для получения рефанда нужно запрос сделать, а тут сами насыпали. Тока что с этим теперь делать, ничего не стоит, и на биржу не удосужились залиститься, даже средней паршивости.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 08, 2019, 05:19:06 PM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Может таким образом стимулируют интерес к игре. Это конечно хорошо, но эти бонусные токены немного обесценивают наши обычные RCC токены. Да они и так в нули улетели, одна надежда, что оружие первых поколений когда-нибудь отобьет вложение, на токены уже не надеюсь. Тут еще лет 5 ждать, пока смартфоны, которые могут потянуть ARCore (и, соответственно, Reality Clash) , станут более-менее массовыми. И это печально, на самом деле. У меня к примеру есть только токены, которые остались с баунти программы. Значит, в ближайшее время, на них не стоит обращать внимание.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 12, 2019, 10:31:36 AM |
|
Письмо вчера пришло с уведомлением что какой-то бонус начислили на аккаунт, заглянул посмотрел вроде айрдропнули 10 токенов. Создалось впечатление что проект развивается, не заброшен.
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. А рефанд дадут тем, кто оружие покупал в какой-то период. Мне 1000 RCC вернули. Я так и не понял в чем смысл этого возврата, они что этим хотят сказать что зря мы когда то вкладывались и что наши картинки ничего стоить не будут благодаря дешевым ценам в их магазине. Сейчас глянул, мне тоже сделали REFUND аж 5к с лишним монет. Хотя я читал что типа для получения рефанда нужно запрос сделать, а тут сами насыпали. Тока что с этим теперь делать, ничего не стоит, и на биржу не удосужились залиститься, даже средней паршивости. Мне тоже вернули токены в размере половины от вложенного в покупку оружия, немного жалею что не набрал пушек на все токены в наличии, хотя зачем они нужны тоже неясно.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
August 14, 2019, 01:20:46 PM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Может таким образом стимулируют интерес к игре. Это конечно хорошо, но эти бонусные токены немного обесценивают наши обычные RCC токены. Да они и так в нули улетели, одна надежда, что оружие первых поколений когда-нибудь отобьет вложение, на токены уже не надеюсь. Тут еще лет 5 ждать, пока смартфоны, которые могут потянуть ARCore (и, соответственно, Reality Clash) , станут более-менее массовыми. И это печально, на самом деле. У меня к примеру есть только токены, которые остались с баунти программы. Значит, в ближайшее время, на них не стоит обращать внимание. У меня тоже остались не тронутые токены которые я в баунти получил. Что с ними делать не знаю.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
August 14, 2019, 02:20:41 PM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Может таким образом стимулируют интерес к игре. Это конечно хорошо, но эти бонусные токены немного обесценивают наши обычные RCC токены. Да они и так в нули улетели, одна надежда, что оружие первых поколений когда-нибудь отобьет вложение, на токены уже не надеюсь. Тут еще лет 5 ждать, пока смартфоны, которые могут потянуть ARCore (и, соответственно, Reality Clash) , станут более-менее массовыми. И это печально, на самом деле. У меня к примеру есть только токены, которые остались с баунти программы. Значит, в ближайшее время, на них не стоит обращать внимание. У меня тоже остались не тронутые токены которые я в баунти получил. Что с ними делать не знаю. Да ничего особо не сделать уже, ждать только. Разве что могу посоветовать всё таки зарегистрироваться на офсайте, если вы этого ещё не сделали.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 22, 2019, 07:26:48 AM |
|
Кто-то накорню скупает все американские пушки. Ожидает ажиотажный спрос в США? Интересно, почему нет китайского флага, предполагается, что китайцы будут с советскими пушками бегать?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 24, 2019, 09:30:04 PM |
|
Кто-то накорню скупает все американские пушки. Ожидает ажиотажный спрос в США? Интересно, почему нет китайского флага, предполагается, что китайцы будут с советскими пушками бегать? Ну ведь китайцам не привыкать использовать все советское или тырить а потом выставлять под видом своего)) Увидел интересный твит звучит так "Who is at Gamescom this year?" - неужели намекают на участие в геймскоме который вроде сейчас идет? Это было бы не плохим драйвером для игрули.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 25, 2019, 08:15:09 AM |
|
Кто-то накорню скупает все американские пушки. Ожидает ажиотажный спрос в США? Интересно, почему нет китайского флага, предполагается, что китайцы будут с советскими пушками бегать? Ну ведь китайцам не привыкать использовать все советское или тырить а потом выставлять под видом своего)) Увидел интересный твит звучит так "Who is at Gamescom this year?" - неужели намекают на участие в геймскоме который вроде сейчас идет? Это было бы не плохим драйвером для игрули. У них даже свой турнир на геймскоме будет проводиться.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
August 30, 2019, 07:13:55 AM |
|
Кто-то накорню скупает все американские пушки. Ожидает ажиотажный спрос в США? Интересно, почему нет китайского флага, предполагается, что китайцы будут с советскими пушками бегать? Действительно любопытно, там вроде осталось на второй странице немного пушек в американской раскраске, тоже чтоли закупиться на перспективу?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 31, 2019, 10:35:39 PM |
|
Действительно любопытно, там вроде осталось на второй странице немного пушек в американской раскраске, тоже чтоли закупиться на перспективу?
Игра может быть и перспективная, но будет ли в дальнейшем ее токен перспективным? Цена токена в жопе, ни какой поддержки самому токену я не вижу, бирж нет, да и видно что как то они сами к токену безразлично относятся. Например, зачем то вернули токены потраченные на покупку оружия - может вообще планируют на фиат перейти?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
September 02, 2019, 04:34:35 AM |
|
Действительно любопытно, там вроде осталось на второй странице немного пушек в американской раскраске, тоже чтоли закупиться на перспективу?
Игра может быть и перспективная, но будет ли в дальнейшем ее токен перспективным? Цена токена в жопе, ни какой поддержки самому токену я не вижу, бирж нет, да и видно что как то они сами к токену безразлично относятся. Например, зачем то вернули токены потраченные на покупку оружия - может вообще планируют на фиат перейти? Токены вернули не в полном объёме, а половину потраченного на оружие насколько я понимаю, бонусные токены тоже можно потратить только на оружие, видимо разработчики игры так призывают инвесторов не холдить токены с неясной перспективной, а вложить их в оружие и затем в случае успеха игры попытаться перепродать на вторичном рынке.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 04, 2019, 05:06:03 AM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. Что-то не получается у меня потратить бонусные токены на покупку оружия, хотел частично оплатить бонусами и не понял как это сделать, кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
Provok
|
|
September 04, 2019, 07:17:29 AM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. Что-то не получается у меня потратить бонусные токены на покупку оружия, хотел частично оплатить бонусами и не понял как это сделать, кто-нибудь пробовал? Да, их пока нельзя потратить, но обещают включить до конца года эту возможность.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 06, 2019, 10:53:32 AM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. Что-то не получается у меня потратить бонусные токены на покупку оружия, хотел частично оплатить бонусами и не понял как это сделать, кто-нибудь пробовал? Да, их пока нельзя потратить, но обещают включить до конца года эту возможность. Блин, засада) Ладно, будем подождать. Полистал тут твитор проекта - он на удивление весьма живой, видосики какие-то там регулярно выкладывают, а игруха то вполне прикольная кажись. Позиционируют как "лазертаг для взрослых".
|
|
|
|
triat
|
|
September 12, 2019, 06:40:45 PM |
|
Заходи каждый день - будут давать по 10 токенов в день. Только это не основные, а "бонусные" токены, их нельзя вывести, можно только потратить на оружие. Что-то не получается у меня потратить бонусные токены на покупку оружия, хотел частично оплатить бонусами и не понял как это сделать, кто-нибудь пробовал? Да, их пока нельзя потратить, но обещают включить до конца года эту возможность. Блин, засада) Ладно, будем подождать. Полистал тут твитор проекта - он на удивление весьма живой, видосики какие-то там регулярно выкладывают, а игруха то вполне прикольная кажись. Позиционируют как "лазертаг для взрослых". Игруха прикольная) Только для ее создания достаточно было 5 человек(студентов) и бюджет в 10000 долларов, не более) А здесь сумма была собрано очень хорошая. И дроп этот тоже смешной если честно.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 22, 2019, 05:56:14 AM |
|
Ничего не пойму, они игру то выпустили свою или до сих порт так и делают?? Если не ошибаюсь они же хотели MVP выпустить ещё осенью 2018 года? Но хоть токен появился на cmc, уже что-то. Вообще если в прошлое смотреть то на мой взгляд проекты с играми не очень заходят на блокчейне, сколько их уже было? Единственный который запомнился это крипто-коты, да и то шумиха уже подутихла.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
October 12, 2019, 07:37:51 AM |
|
Ничего не пойму, они игру то выпустили свою или до сих порт так и делают?? Если не ошибаюсь они же хотели MVP выпустить ещё осенью 2018 года? Но хоть токен появился на cmc, уже что-то. Вообще если в прошлое смотреть то на мой взгляд проекты с играми не очень заходят на блокчейне, сколько их уже было? Единственный который запомнился это крипто-коты, да и то шумиха уже подутихла. Игра уже доступна на google play и app store. Из свежих новостей, игра Reality Clash выиграла награду на Meffys 2019, и вот свежий октябрьский дневник разработчиков. По поводу возможности потратить бонусные баллы, представитель команды точных сроков не назвал, но выразил уверенность, что лояльные пользователи будут щедро вознаграждены.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 25, 2019, 11:06:27 AM |
|
но выразил уверенность, что лояльные пользователи будут щедро вознаграждены. Лояльные пользователи это кто, игроки или холдеры токенов? (Я не игрок, но токены еще держу)
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
October 25, 2019, 04:03:14 PM |
|
Хе, хе - а кто обратил внимание, что в видео роликах от разработчиков показана Украина ) Метро там какое-то, плакаты, все дела и такой Reality Clash прям в натуре на фоне всего этого Ща, найду видос... Вот: https://www.youtube.com/watch?v=K84tZ1sNyds
|
|
|
|
|