Frogman
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
October 29, 2017, 08:30:10 PM |
|
|
|
|
|
agrs
|
|
October 29, 2017, 08:33:04 PM |
|
Без паники в конце все выплатят, больше 13 миллионов токенов поделят почти 700 подписантов много это или мало не знаю, но будет обидно если нам урежут или ещё хуже вообще в несколько раз уменьшат. Пока команда все отлично и точно делала, так что причин разгонять панику не вижу. Проект будет лидером в недвижимости однозначно.
Подписантов более 700. Но дело в том что половина не принята в подписную.Так что реально человек 300-400 всего думаю должно получится хорошо по награде Я вступил в подписную полтора месяца назад и все еще не подтвержден. Но менеджер 2 раза поклялся, что все будет хорошо. Первый раз в том, что он все подтвердит, второй раз о том, что обновит мой ранг и будет считаться с новым коэффициентом.
|
|
|
|
scipida
|
|
October 29, 2017, 11:26:23 PM |
|
кто нибудь знает точно. 30-31 число считается неделей? нам нужно продолжать писать посты или сегодня всё,финиш?
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов)
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 30, 2017, 12:44:39 AM |
|
Без паники в конце все выплатят, больше 13 миллионов токенов поделят почти 700 подписантов много это или мало не знаю, но будет обидно если нам урежут или ещё хуже вообще в несколько раз уменьшат. Пока команда все отлично и точно делала, так что причин разгонять панику не вижу. Проект будет лидером в недвижимости однозначно.
Подписантов более 700. Но дело в том что половина не принята в подписную.Так что реально человек 300-400 всего думаю должно получится хорошо по награде Я вступил в подписную полтора месяца назад и все еще не подтвержден. Но менеджер 2 раза поклялся, что все будет хорошо. Первый раз в том, что он все подтвердит, второй раз о том, что обновит мой ранг и будет считаться с новым коэффициентом. наши своих не предают, думаю все будет нормально команда хорошая, общался не раз, можно сказать с самого начала в проекте, даже я досих пор не снял подпись!
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 30, 2017, 12:46:44 AM |
|
кто нибудь знает точно. 30-31 число считается неделей? нам нужно продолжать писать посты или сегодня всё,финиш?
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов) да у людей я думаю куча других забот
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 30, 2017, 12:57:46 AM |
|
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов) да у людей я думаю куча других забот А кто же тогда о нас позаботится . Пора бы уже снимать подпись , ICO уже заканчивается
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
October 30, 2017, 01:18:12 AM |
|
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов) да у людей я думаю куча других забот А кто же тогда о нас позаботится . Пора бы уже снимать подпись , ICO уже заканчивается Спасение утопающих дело самых утопающих, по нормальному надо самому посчитать и отослать менеджеру если он лениться и у него нет времени заниматься подсчетами. Многие компании которые так долго тянули в конце недоплачивали, ведь нельзя оперативно исправить а значит после того как таблицы закроют ничего не докажешь, экономия за выплаты налицо будет. Они уже шумят что слишком много тут дали за подпись.
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 30, 2017, 04:32:11 AM |
|
Поддерживаю вопрос, понедельник и вторник нужно делать работу и во вторник скидывать последний отчет, или баунти компания уже по сути завершилась и мы просто ждем результатов? Уточнил у баунти менеджера + был еще ответ в телеграме. За 30-31 число необходимо сделать еще по 10 сообщений, что было впринципе логичным решением
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
October 30, 2017, 04:58:11 AM |
|
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов) да у людей я думаю куча других забот А кто же тогда о нас позаботится . Пора бы уже снимать подпись , ICO уже заканчивается Спасение утопающих дело самых утопающих, по нормальному надо самому посчитать и отослать менеджеру если он лениться и у него нет времени заниматься подсчетами. Многие компании которые так долго тянули в конце недоплачивали, ведь нельзя оперативно исправить а значит после того как таблицы закроют ничего не докажешь, экономия за выплаты налицо будет. Они уже шумят что слишком много тут дали за подпись. Вы не поверите... Я даже сам предлагал манагеру подсчитать таблицу, и на форуме и в телеге - проигнорили
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 30, 2017, 05:03:32 AM |
|
судя по таблице которой никто не занимается - всем не до постов) да у людей я думаю куча других забот А кто же тогда о нас позаботится . Пора бы уже снимать подпись , ICO уже заканчивается Спасение утопающих дело самых утопающих, по нормальному надо самому посчитать и отослать менеджеру если он лениться и у него нет времени заниматься подсчетами. Многие компании которые так долго тянули в конце недоплачивали, ведь нельзя оперативно исправить а значит после того как таблицы закроют ничего не докажешь, экономия за выплаты налицо будет. Они уже шумят что слишком много тут дали за подпись. Вы не поверите... Я даже сам предлагал манагеру подсчитать таблицу, и на форуме и в телеге - проигнорили Подсчитать разок - не проблема. Другое дело делать это каждую неделю и по 500 человек. Нам конечно может быть не комфортно от этого, но главное ведь какой результат будет. Если подсчитают все правильно и раздадут, то без базара.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
October 30, 2017, 05:43:19 AM |
|
Неплохо так начали сыпать под конец компании.6 мультов соберут суммарно, если курс не просядет.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
October 30, 2017, 06:24:30 AM |
|
Подписантов более 700. Но дело в том что половина не принята в подписную.Так что реально человек 300-400 всего думаю должно получится хорошо по награде Я вступил в подписную полтора месяца назад и все еще не подтвержден. Но менеджер 2 раза поклялся, что все будет хорошо. Первый раз в том, что он все подтвердит, второй раз о том, что обновит мой ранг и будет считаться с новым коэффициентом. Ну раз поклялся... Может у него есть тайный план и сотня "Золушек", которая за одну ночь все пересчитает. А может у него есть другая таблица в заначке, где он подсчеты ведет.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 30, 2017, 06:30:34 AM |
|
Поддерживаю вопрос, понедельник и вторник нужно делать работу и во вторник скидывать последний отчет, или баунти компания уже по сути завершилась и мы просто ждем результатов? Уточнил у баунти менеджера + был еще ответ в телеграме. За 30-31 число необходимо сделать еще по 10 сообщений, что было впринципе логичным решением Почему это? Поверка ведь во вторник? Все в эту неделю успеется. Можно ссылку?
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 30, 2017, 06:53:44 AM |
|
ну уже хоть какието новости о выплатах.уже хорошо.будем надеядтся и ждать.ну и конечно хороших бирж и вкусной цены .всем добра
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 30, 2017, 07:03:47 AM |
|
Поддерживаю вопрос, понедельник и вторник нужно делать работу и во вторник скидывать последний отчет, или баунти компания уже по сути завершилась и мы просто ждем результатов? Уточнил у баунти менеджера + был еще ответ в телеграме. За 30-31 число необходимо сделать еще по 10 сообщений, что было впринципе логичным решением Почему это? Поверка ведь во вторник? Все в эту неделю успеется. Можно ссылку? Ну скорее всего за 2 дня надо набить 10 сообщений и во вторник вечером скинуть отчет по социалкам(их щас сразу считают).
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 30, 2017, 07:06:03 AM |
|
Поддерживаю вопрос, понедельник и вторник нужно делать работу и во вторник скидывать последний отчет, или баунти компания уже по сути завершилась и мы просто ждем результатов? Уточнил у баунти менеджера + был еще ответ в телеграме. За 30-31 число необходимо сделать еще по 10 сообщений, что было впринципе логичным решением Почему это? Поверка ведь во вторник? Все в эту неделю успеется. Можно ссылку? Какую ссылку ? Я написал что в телеграме была переписка: На сколько знаю, считают раз в неделю, с понедельника по воскресенье. Таблицу раз редактировали во вторник, такое помню.
|
|
|
|
|
hardmen
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 07:08:07 AM |
|
ну уже хоть какието новости о выплатах.уже хорошо.будем надеядтся и ждать.ну и конечно хороших бирж и вкусной цены .всем добра
Когда на биржу? кто знает
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 30, 2017, 07:12:43 AM |
|
Когда на биржу? кто знает 1 ноября уже будем торговать во всю. Скорее всего первыми откроются торги на эзердельте, а там и хитбтц подтянется с остальными.
|
|
|
|
hardmen
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 07:20:10 AM |
|