Barben
|
|
October 30, 2017, 01:16:46 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 30, 2017, 01:18:34 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок Лямов так до 10 чтоб округлил
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 30, 2017, 01:22:08 PM |
|
Хорошо, что в тему заглянул. Так бы можно было и прошляпить смену подписи. Сейчас получается нужно за сегодня и завтра 10 постов написать, чтобы последнюю неделю зачли?
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
October 30, 2017, 01:22:24 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок Лямов так до 10 чтоб округлил Очень крутой маркетинговый ход на самом деле. Давят на интерес и интригуют - надпись конкретно ни о чем не говорит и требует перейти внутрь чтобы узнать о чем речь. Молодцы конечно)
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 30, 2017, 01:26:51 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок уже вижу крики подписантов которые не сменили свою подпись. кстати это уже 3 изменение за последнию неделю так что все кто со старым ходят могут очень неприятно пролететь.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
October 30, 2017, 01:27:24 PM |
|
пришли письма об обновлении подписи, кто не получил обновитесь
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 30, 2017, 01:31:44 PM |
|
Ну я думал все-таки прошлая неделя последняя, так лень за два дня набивать десять постов...
|
|
|
|
american911
|
|
October 30, 2017, 01:36:51 PM |
|
Хорошо, что в тему заглянул. Так бы можно было и прошляпить смену подписи. Сейчас получается нужно за сегодня и завтра 10 постов написать, чтобы последнюю неделю зачли?
Не понятно как то сколько надо написать, хотят тут эти вопросы не раз задавались. Я еще в телеграмм написал в личку одному из команды этот вопрос - он прочитал еще утром но так и не ответил( так что хотелось бы конкретики upd - Сказал 10 постов за 2 дня надо
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 30, 2017, 01:38:57 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие.
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 30, 2017, 01:45:16 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие. 10 постов за два дня , ничего себе ... ну погнали , раз надо так надо , надо сходить новости пообсуждать
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 30, 2017, 01:53:07 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие. а мне не приходило ничего в личку, я просто в других ветках увидел новые подписи Атланта у подписантов. осталось всего два 2 этого крестового похода) я не представляю, как это долго было для тех, кто с самого начала в баунти.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 01:55:55 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие. а мне не приходило ничего в личку, я просто в других ветках увидел новые подписи Атланта у подписантов. осталось всего два 2 этого крестового похода) я не представляю, как это долго было для тех, кто с самого начала в баунти. А что с твиттером ? Там никаких хоть нововведений нету все то же самое ? По одному твиту-ретвиту в день и хештеги и все ? Десять ретвитов делать хоть не надо ?)
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 30, 2017, 01:57:22 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок не зайдет, китенок не будет китенком, если он глупенький он будет покупать у ливеров инвесторов и баунтистов, на бирже сразу его можно будет заметить а сейчас нет смысла ему заходить, когда можно будет откупить все в несколько раз больше на падающим без конца рынке
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 30, 2017, 02:05:02 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие. а мне не приходило ничего в личку, я просто в других ветках увидел новые подписи Атланта у подписантов. осталось всего два 2 этого крестового похода) я не представляю, как это долго было для тех, кто с самого начала в баунти. А что с твиттером ? Там никаких хоть нововведений нету все то же самое ? По одному твиту-ретвиту в день и хештеги и все ? Десять ретвитов делать хоть не надо ?) Ну зайдите к ним на официальную страницу и посмотрите последние твиты, если инфы нет то ничего не делайте.
|
|
|
|
american911
|
|
October 30, 2017, 02:06:24 PM |
|
На самом деле Frogman еще и в pm присылает всегда просьбу сменить, поэтому не пропустили бы. Да, нужно выполнить условие. а мне не приходило ничего в личку, я просто в других ветках увидел новые подписи Атланта у подписантов. осталось всего два 2 этого крестового похода) я не представляю, как это долго было для тех, кто с самого начала в баунти. А что с твиттером ? Там никаких хоть нововведений нету все то же самое ? По одному твиту-ретвиту в день и хештеги и все ? Десять ретвитов делать хоть не надо ?) Тоже по желанию если стейки хотите получить то 5 постов 7 репостов как обычно по фб и твитеру за 2 дня. Инфа с телеграмма минут 15 назад ответили. Думаю лишний бонус за пару дней в атланте не помешает всем чтобы запостить немного еще
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 30, 2017, 02:08:00 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок не зайдет, китенок не будет китенком, если он глупенький он будет покупать у ливеров инвесторов и баунтистов, на бирже сразу его можно будет заметить а сейчас нет смысла ему заходить, когда можно будет откупить все в несколько раз больше на падающим без конца рынке Я тоже считаю, что сейчас китам нет абсолютно никакого смысла входить, цену сольют баунтисты. И вот на этом сливе можно будет и откупить.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Paritor
|
|
October 30, 2017, 02:10:33 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок не зайдет, китенок не будет китенком, если он глупенький он будет покупать у ливеров инвесторов и баунтистов, на бирже сразу его можно будет заметить а сейчас нет смысла ему заходить, когда можно будет откупить все в несколько раз больше на падающим без конца рынке Я тоже считаю, что сейчас китам нет абсолютно никакого смысла входить, цену сольют баунтисты. И вот на этом сливе можно будет и откупить. Так ещё не понятно, когда они отдадут баунтистам токены.
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 30, 2017, 02:34:05 PM |
|
Тоже не понял про текст и аватар они же вроде старые остались) Советую всем не тянуть и поменять сигнатуру, чувствую потом будет много проблем если не поменять. Будет интересно зайдет ли к нам в последние дни какой-нибудь китенок не зайдет, китенок не будет китенком, если он глупенький он будет покупать у ливеров инвесторов и баунтистов, на бирже сразу его можно будет заметить а сейчас нет смысла ему заходить, когда можно будет откупить все в несколько раз больше на падающим без конца рынке Я тоже считаю, что сейчас китам нет абсолютно никакого смысла входить, цену сольют баунтисты. И вот на этом сливе можно будет и откупить. Так ещё не понятно, когда они отдадут баунтистам токены. думаю раньше середины ноября нечего ждать особо то. пока все посчитают, пока отметят, пока залистят, пока цену на бирже сольют там глядишь и выплатят))
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
October 30, 2017, 02:36:10 PM |
|
В принципе, за сутки должны все транзакции по баунти прилететь, так что 2-3 числа на биржах будет жара.
а думаете так быстро менеджеры все подсчеты сделают. Особенно по подписной кампании, когда там последний раз проверялось все в начале месяца Я думаю что это затянится довольно на долго, недели то на 2 как минимум, но если выдадут раньше я буду только рад. Учитывая огромные объемы участвующих в баунти надеяться на то что подсчитают все за одну неделю немного наивно. Будет куча с чем-то несогласных, у кого-то поменяется эфирный адрес, у кого-то еще какие-то спорные моменты будут. Так что неделя это вообще нереально. Вон Центра провели ICO и там под две тысячи участников было только в соцсетях - закончилось все еще 2 октября так до сих пор не посчитали до конца все. Ну тут уже был пару раз подсчет в таблице, в котором за день справлялись и проверяли все, все зависит от желание. Если захотят, то закончат быстро. А по соц сетям у нас уже выставлены отметки. Проверка по подписям проводится во вторник, я читал про вторник. Других изменений не наблюдал.
Можете дать линк, где вы читали, что проверка проводится во вторник ? Пытался найти, но не смог. Но в записях по проекту у меня написано проверка по вторникам, я копировал с самой темы. Мне тоже рассылки не было.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 30, 2017, 02:41:44 PM |
|
Здесь теперь очень оживленно стало в связи с дедлайном и кстати за подпись в личку ничего не пришло как в прошлый раз от Frogman, так что кто расслабился того могут и побрить в итоге)
|
|
|
|
|