FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 13, 2017, 09:28:57 AM |
|
на btc38 верификация то же не нужна, достаточна ака в фейсбуке.
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
flyder
|
|
August 13, 2017, 09:29:30 AM Last edit: August 13, 2017, 11:48:32 AM by flyder |
|
flyder че те надо че ты тут время тратишь - если ты уже выводы для себя сделал
Я лежу на пляже в шезлонге, пью пиво и обновляю этот форум, потом может напишу статью по психологии и назову её например так: "Психология восприятия реальности среди обманутых трейдеров и способы манипуляции ими."
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 13, 2017, 09:32:48 AM |
|
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации FAN Колись когда следующий Апдейт ?
|
|
|
|
Crystalicus
Member
Activity: 97
Merit: 12
Money is nothing. Crypto currency is the future
|
|
August 13, 2017, 09:41:50 AM |
|
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации С каких это пор, что бы зарегистрировать почту нужен мобильник? про гмаил я не говорю. Имею ак там пару лет, почта майл ру, проблем не замечал. Там хорошо сливать всякие гуано коины, и у кого есть асики, то же большое поле для деятельности
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 13, 2017, 09:42:09 AM |
|
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации FAN Колись когда следующий Апдейт ? надо кавочки на зирочки покурить
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
August 13, 2017, 09:42:33 AM |
|
Эх, не успею слить биток на хаях Думал, что 4К будет в сентябре, и биржа успеет открыться, а оказалось 4к взяли раньше. Это хай на ближайшие пару лет. Если и правда биржа заработает в конце августа, то теоретически ещё можно будет успеть продаться. С сентября-октября начнется безбожный слив битка, который продлится 1,5-2 года. Медвед, почему так уверен в сливе битка?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
August 13, 2017, 09:43:42 AM |
|
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации FAN Колись когда следующий Апдейт ? надо кавочки на зирочки покурить Или на графики глянуть
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
shacoin2
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 09:46:36 AM |
|
I think we need a temporary location to check our balance. Then we can be sure that you really have the database. Otherwise everything is just delayed.
|
|
|
|
Alisher
Newbie
Activity: 50
|
|
August 13, 2017, 09:48:06 AM |
|
незнаю что такое бтс38, но чтобы зарегаться надо регаться в факбуке? а чтобы там регаться надо регать мыл? а чтобы регать мыл надо регать телефон? дык проще верификацию пройти чем зарегатьс на неведомой зверушке 38 без феревикации С каких это пор, что бы зарегистрировать почту нужен мобильник? про гмаил я не говорю. Имею ак там пару лет, почта майл ру, проблем не замечал. Там хорошо сливать всякие гуано коины, и у кого есть асики, то же большое поле для деятельности Бывал я на этой бирже. последний раз там ввели холд на вывод битков с ожиданием 2 недели. Через 10 дней битки пришли на мой адрес на полониксе. После этого свалил оттуда и желания возвращаться нет.
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
Activity: 42
|
|
August 13, 2017, 09:58:18 AM |
|
борода, уже об сосали пару страниц назад...
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
August 13, 2017, 10:02:59 AM |
|
Эх, не успею слить биток на хаях Думал, что 4К будет в сентябре, и биржа успеет открыться, а оказалось 4к взяли раньше. Это хай на ближайшие пару лет. Если и правда биржа заработает в конце августа, то теоретически ещё можно будет успеть продаться. С сентября-октября начнется безбожный слив битка, который продлится 1,5-2 года. Медвед, почему так уверен в сливе битка? Не будет слива. Сейчас коррекция и снова вверх
|
|
|
|
satcomcom
|
|
August 13, 2017, 10:04:31 AM |
|
А братишки ралли на битке продолжили чтоб"государству Расейскому"больше денег досталось? Наверное ордена героев хотят https://www.youtube.com/watch?v=UlZ-hQWkyWM
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 13, 2017, 10:05:55 AM |
|
Ебать у вас тут детективы со спецслужбами. я хуею. Вам не кажется что вас(читай нас т.к у меня там тоже были деньги) наебали прикрывшись простым изъятием сервера? Я вот как полу-девопс не верю абсолютно что при таких фин ресурсах и вообще суммах дохода все могло быть завязано на 1 2 и даже 3 сервера. Это полная хуйня.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
sowowly
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 10:13:39 AM |
|
Вы всё апдейтов ждёте, а кто-то пишет страшные вещи http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792&page=9 Поступает интересная информация, что все это началось с Паши, который слил своей крыше, двойного агента в октяблре или ноябре прошлого года. Крыша подумала и сделала операцию "Биткоин"( даже название прикиньте такое оставили!) Так что ребята сушим весла, это была операция ФСБ, целью которой было дать ****юлей ФБР, все у них получилось. Доступа к крипте у админов нет. Вся крипта слита на подконтрольные государству кошельки. Вопроса о восстановлении биржи или прочего никогда не стояло, стоит вопрос только о том прикроет ли государство этих людей, Диму явно не прикроет, а вот Демидова возможно, доступ к кошелькам был получен не от админов, как пока не знаю. Два крупных обменника в москве вывели деньги с биржи за неделю до случившегося, и больше с ней не работали, суммы были у каждого более 1 млн$. этих людей точно предупредили, и совсем не админы биржы, админы о случившихся событиях узнали постфактум. Название обменников есть. В процессе дисскуссии будут оглашены. Данные Димы и всей его родни а также адреса и прочее установлены, пока не выкладываю в открытый доступ. Данные Бальтазавра (Демидова и всей его родни устанавливаются) Скоро будут установлены. Скорее всего крипта пойдет в доход государства (хорошо хоть России), а майзус получит пожизненое или лет 20. Но это процесс на 3-4 года. У меня все на данный момент. добавлено через 1 час 42 минуты https://www.novayagazeta.ru/articles...troyanskiy-kodВот начало этого процесса. Там есть и Паша . Для тех кто спрашивал кто это. Паша агент как минимум 3 спецслужб мира. С такими успехами земля ебаный квадрат, стоящий на трех слонах, а солнце параллелепипед.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 13, 2017, 11:34:39 AM |
|
jnd0e, это пишут наркоманы или узники психушек, даже читать не имеет смысла.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 13, 2017, 11:36:20 AM |
|
Эх, не успею слить биток на хаях Думал, что 4К будет в сентябре, и биржа успеет открыться, а оказалось 4к взяли раньше. Это хай на ближайшие пару лет. Если и правда биржа заработает в конце августа, то теоретически ещё можно будет успеть продаться. С сентября-октября начнется безбожный слив битка, который продлится 1,5-2 года. Медвед, почему так уверен в сливе битка? На битке я торговал по волнам Эллиота. Последние 2 года практически идеально тренд битка вписывается в этот ТА. И выходит, что сейчас идёт 5-ая волна - последняя. Пик где-то на 3,8-4 к$. Очень повезет, если здесь задержимся на несколько недель, бтс-е откроется, и я успею хотя бы 55% слить по такой цене. Сжал кулаки, жду.
|
|
|
|
buny
|
|
August 13, 2017, 11:40:37 AM |
|
новости доставляют. Омбудсмен Мариничев организует добычу биткоинов на заводе «Москвич». ... «Мы весь ЦОД в АЗЛК превращаем в майнинговую ферму, все 9 тыс. кв. м. Сейчас там...
|
|
|
|
Alisher
Newbie
Activity: 50
|
|
August 13, 2017, 11:41:56 AM |
|
Эх, не успею слить биток на хаях Думал, что 4К будет в сентябре, и биржа успеет открыться, а оказалось 4к взяли раньше. Это хай на ближайшие пару лет. Если и правда биржа заработает в конце августа, то теоретически ещё можно будет успеть продаться. С сентября-октября начнется безбожный слив битка, который продлится 1,5-2 года. Медвед, почему так уверен в сливе битка? На битке я торговал по волнам Эллиота. Последние 2 года практически идеально тренд битка вписывается в этот ТА. И выходит, что сейчас идёт 5-ая волна. Пик где-то на 3,8-4 к$. Очень повезет, если здесь задержимся на несколько недель, бтс-е откроется, и я успею хотя бы 55% слить по такой цене. Сжал кулаки, жду. Волны это понятно, но есть еще сезонные циклы. это работает на всех биржах, летом спад - осенью рост. Или по вашему биток не подчиняется законам рынка?
|
|
|
|
bazskil
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
August 13, 2017, 11:41:56 AM |
|
Вы всё апдейтов ждёте, а кто-то пишет страшные вещи http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792&page=9 Поступает интересная информация, что все это началось с Паши, который слил своей крыше, двойного агента в октяблре или ноябре прошлого года. Крыша подумала и сделала операцию "Биткоин"( даже название прикиньте такое оставили!) Так что ребята сушим весла, это была операция ФСБ, целью которой было дать ****юлей ФБР, все у них получилось. Доступа к крипте у админов нет. Вся крипта слита на подконтрольные государству кошельки. Вопроса о восстановлении биржи или прочего никогда не стояло, стоит вопрос только о том прикроет ли государство этих людей, Диму явно не прикроет, а вот Демидова возможно, доступ к кошелькам был получен не от админов, как пока не знаю. Два крупных обменника в москве вывели деньги с биржи за неделю до случившегося, и больше с ней не работали, суммы были у каждого более 1 млн$. этих людей точно предупредили, и совсем не админы биржы, админы о случившихся событиях узнали постфактум. Название обменников есть. В процессе дисскуссии будут оглашены. Данные Димы и всей его родни а также адреса и прочее установлены, пока не выкладываю в открытый доступ. Данные Бальтазавра (Демидова и всей его родни устанавливаются) Скоро будут установлены. Скорее всего крипта пойдет в доход государства (хорошо хоть России), а майзус получит пожизненое или лет 20. Но это процесс на 3-4 года. У меня все на данный момент. добавлено через 1 час 42 минуты https://www.novayagazeta.ru/articles...troyanskiy-kodВот начало этого процесса. Там есть и Паша . Для тех кто спрашивал кто это. Паша агент как минимум 3 спецслужб мира. ху из Дима?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 13, 2017, 11:45:16 AM |
|
Эх, не успею слить биток на хаях Думал, что 4К будет в сентябре, и биржа успеет открыться, а оказалось 4к взяли раньше. Это хай на ближайшие пару лет. Если и правда биржа заработает в конце августа, то теоретически ещё можно будет успеть продаться. С сентября-октября начнется безбожный слив битка, который продлится 1,5-2 года. Медвед, почему так уверен в сливе битка? На битке я торговал по волнам Эллиота. Последние 2 года практически идеально тренд битка вписывается в этот ТА. И выходит, что сейчас идёт 5-ая волна. Пик где-то на 3,8-4 к$. Очень повезет, если здесь задержимся на несколько недель, бтс-е откроется, и я успею хотя бы 55% слить по такой цене. Сжал кулаки, жду. Волны это понятно, но есть еще сезонные циклы. это работает на всех биржах, летом спад - осенью рост. Или по вашему биток не подчиняется законам рынка? Биток больше подчиняется законам хайпа. 6 лет - очень, очень мало, чтобы говорить про сезонные патерны и цикличность. Для этого нужна история лет на 30 хотя бы.
|
|
|
|
|