Artemius
|
|
September 14, 2017, 09:30:30 AM |
|
Биржа не биржа но она же контролируемая народом -и этим все сказано
|
|
|
|
Edydka
|
|
September 14, 2017, 09:55:14 AM |
|
Да, количество ICO перевалило критическую массу, достойные проекты часто остаются без внимания, так как просто не попадают в поле зрения инвесторов. Рынок сейчас делают маркетологи, а не технические специалисты.
не соглашусь с вами, достойные проекты собирают за 1 день и практически без баунти. инвестор (имеется ввиду реальный, а не 1000 долларовый взаймы стратег, чтобы "пАднятьсходу" 50х) это ж не курица безмозглая, абы куда втыкаться лишь бы воткнуть без разбору ps единственное что вызывает мое недопонимание так это то что сначала дайте денеХ, а потом мы через время покажем чО мы можем)) 3 студента, извините и индус программер....дай бог конечно, чтобы все получилось как надо у ребят, но чота ( через пост восторг, непонятно на чем основанный - проект, проект.... где проект даже когда ГС за 10к вебдизайнер ваяет на коленке, и то ТЗ просят, что и как все обговаривается, а тут просто вода пока Нет, но тут дизайнер не плохо поработал, мне нравится (уж очень Вы разкритиковали )
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 11:55:18 AM |
|
Если я правильно понял то цена на данный момент составляет 1 доллар за Мандарин то это очень хорошо. Желаю проекту и дальнейшего развития
|
|
|
|
Djabba
|
|
September 14, 2017, 01:29:37 PM |
|
Если я правильно понял то цена на данный момент составляет 1 доллар за Мандарин то это очень хорошо. Желаю проекту и дальнейшего развития
Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент. Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника(
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 14, 2017, 06:50:09 PM |
|
Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент. Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника( Тоже самое, уже два дня пишу DavidHume и тут, никто ничего не меняет я посмотрел в таблицах, там есть те кто уже мембером стал недели две назад, но в таблице всеравно джуниор
|
|
|
|
Dunno
|
|
September 14, 2017, 07:59:23 PM |
|
Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент. Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника( я думаю, не стоит переживать, всё изменят)
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 10:56:07 PM |
|
Цена расчитывается динамически - на данный момент на сайте указано 41 цент. Написал DavidHume по поводу ранка и в ветке тут писал, но так и не поменяли - подскажите кому еще написать? А то обидно как то что завтра будут табличку обновлять а мне уже несколько дней не меняют ранк со вторника( Тоже самое, уже два дня пишу DavidHume и тут, никто ничего не меняет я посмотрел в таблицах, там есть те кто уже мембером стал недели две назад, но в таблице всеравно джуниор Мне сменили. Посмотрите, может всем обновили кто писал.
|
|
|
|
Jane_olivers
Member
Activity: 114
|
|
September 15, 2017, 12:00:29 AM |
|
Последний день 10% бонуса)
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
September 15, 2017, 05:21:17 AM |
|
Когда можно подпись будет снимать?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 15, 2017, 05:52:21 AM |
|
Когда можно подпись будет снимать?
Когда разроботчики дадут отмашку. Это будет не раньше конца ICO
|
|
|
|
gloriy
Member
Activity: 112
|
|
September 15, 2017, 08:39:10 AM |
|
Как всегда все оперативно поменяли. спасибки
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 15, 2017, 12:17:26 PM |
|
Так как цена плавающая пока держится на отметке 1 доллара, но что будет дальше, будет видно. Ведь как поднялась так и упасть может.
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
September 15, 2017, 12:55:42 PM |
|
Так как цена плавающая пока держится на отметке 1 доллара, но что будет дальше, будет видно. Ведь как поднялась так и упасть может. ТОчно 1 доллар была? не хило она так плавает CURRENT PRICE PER TOKEN 1 MNT = 0.6314285$
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 15, 2017, 01:01:34 PM |
|
Чем дольше идет разработка, то от проекта нужно ждать очень хорошей перспективы. Это вам не фейковая биржа.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
September 15, 2017, 01:13:14 PM |
|
Да, количество ICO перевалило критическую массу, достойные проекты часто остаются без внимания, так как просто не попадают в поле зрения инвесторов. Рынок сейчас делают маркетологи, а не технические специалисты.
не соглашусь с вами, достойные проекты собирают за 1 день и практически без баунти. инвестор (имеется ввиду реальный, а не 1000 долларовый взаймы стратег, чтобы "пАднятьсходу" 50х) это ж не курица безмозглая, абы куда втыкаться лишь бы воткнуть без разбору ps единственное что вызывает мое недопонимание так это то что сначала дайте денеХ, а потом мы через время покажем чО мы можем)) 3 студента, извините и индус программер....дай бог конечно, чтобы все получилось как надо у ребят, но чота ( через пост восторг, непонятно на чем основанный - проект, проект.... где проект даже когда ГС за 10к вебдизайнер ваяет на коленке, и то ТЗ просят, что и как все обговаривается, а тут просто вода пока Нет, но тут дизайнер не плохо поработал, мне нравится (уж очень Вы разкритиковали ) Да, безусловно, достойные проекты собирают быстро и много. Но сейчас появилась куча ICO, где кроме маркетинга ничего нет, IMHO. И они собирают немало. По текущему проекту, скепсис безусловно обоснован, но тут уж я судить не могу. Мне вот тоже мандаринчик на сайте понравился. Немного закинул на старте, почему бы и нет) Главное, мониторить ситуацию после ICO, чтобы вовремя выйти, если что-то пойдёт не так.
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 15, 2017, 03:55:28 PM |
|
Сентябрь очень богат на ИСО, я много читаю и ситуация с Китаем, конечно портит многие сборы, но ничего. Достойные прорвутся
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 15, 2017, 04:03:07 PM |
|
Чем дольше идет разработка, то от проекта нужно ждать очень хорошей перспективы. Это вам не фейковая биржа. время покажет фейковая или нет эта биржа. очень бы конечно хотелось что бы у ребят все вышло.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 15, 2017, 04:15:03 PM |
|
Сентябрь очень богат на ИСО, я много читаю и ситуация с Китаем, конечно портит многие сборы, но ничего. Достойные прорвутся Пусть китайцы сейчас и отмахиваются от ICO, закрывают биржи. Но китайские инвесторы не будут держать деньги в банках, перспектива не очень... Так что это все временно закрыли одну дверь, найдут другую, и забегут туда сломя голову А достойным проектам, ограничение Китая не помеха..
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 15, 2017, 05:31:36 PM |
|
нормально так сборы идут, еще 2 недели, думаю полляма наберут, а этого будет вполне достаточно для запуска
в первый день собрали почти 300к $ а дальше по капле , сборы вообще стали девы вроде обещали что выпустят какие то новости, сейчас очень хороший момент для этого ведь новость может привлечь инвесторов к проекту, что и необходимо...
|
|
|
|
vint
|
|
September 15, 2017, 05:51:23 PM |
|
Сентябрь очень богат на ИСО, я много читаю и ситуация с Китаем, конечно портит многие сборы, но ничего. Достойные прорвутся Пусть китайцы сейчас и отмахиваются от ICO, закрывают биржи. Но китайские инвесторы не будут держать деньги в банках, перспектива не очень... Так что это все временно закрыли одну дверь, найдут другую, и забегут туда сломя голову А достойным проектам, ограничение Китая не помеха.. Китайцам верить, себя не уважать. Уже 100 раз было доказано и пересказано, что все их "новости" - это фейки для манипуляции и введения в заблуждение. Они такое творят на фондовом рынке, что уши закладывает. Рисованная отчетность и т.д. Что можно говорить про крипту, где все еще дикий запад. Да и Китай уже перестает быть "локомотивом" и, соответственно, скоро их попытки манипулировать рынком будут не так дико отыгрываться. Япония может перехватить эстафету в легальном поле. Да и другие страны видят, что лучше возглавить криптобезумие, чем потом кричать в догонку ушедшему поезду.
|
|
|
|
|