darrenwgray
|
|
September 28, 2017, 03:48:52 PM |
|
Когда биржу сделают известно?
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
September 28, 2017, 04:01:42 PM |
|
ну вообще то 1 октября,ноя уже видел тут сообщения где вас начинают подготавливать ..что типа нужно дать им время и всё такое))) короче перенесут на ноябрь,потом - декабрь...ну а там всё по плану
|
|
|
|
fixator
|
|
September 28, 2017, 04:23:11 PM |
|
ну вообще то 1 октября,ноя уже видел тут сообщения где вас начинают подготавливать ..что типа нужно дать им время и всё такое))) короче перенесут на ноябрь,потом - декабрь...ну а там всё по плану
Это не исключено, но собрали действительно много что могут и забить болт на биржу.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 28, 2017, 04:49:30 PM |
|
ICO будет длиться еще сутки, но завтрашний день в учет не идет уже, так как в таблицах нет столбика, странно это... Получается что эту неделю мы носили подписи бесплатно.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
September 28, 2017, 05:13:14 PM |
|
ICO будет длиться еще сутки, но завтрашний день в учет не идет уже, так как в таблицах нет столбика, странно это... Получается что эту неделю мы носили подписи бесплатно.
Добавить столбик в таблицу не проблема, главное что бы баунтистам выплатили всё правильно, а не как некоторые кампании начали себя вести.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 28, 2017, 05:17:17 PM |
|
Это не исключено, но собрали действительно много что могут и забить болт на биржу. шанс имеется но не нужно так сразу говорить, многим нравится идея иметь часть дохода с биржы ну думаю что девы хотели бы от этого отказаться...
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 05:40:45 PM |
|
Ну девы могут выкупать MNT у себя на бирже, думаю некоторые баунтисты будут сливать их, вот и возврат за копейки. Да и со временем те кто вложился будут часть продавать, а может и всё, так что, какая-то часть вернётся обратно. В последние дни смотрю инвестирование совсем приутихло.
|
|
|
|
goldart
|
|
September 28, 2017, 05:46:20 PM |
|
Это не исключено, но собрали действительно много что могут и забить болт на биржу. шанс имеется но не нужно так сразу говорить, многим нравится идея иметь часть дохода с биржы ну думаю что девы хотели бы от этого отказаться... Да че вы так?? На данный момент пока нет ни каких признаков возможного скама. Проект очень интересный и перспективный. Я лично верю что разработчики реализуют все, что обещают. Сам тоже немного инвестировал на ико.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 28, 2017, 05:55:46 PM |
|
Баунти по блогам ещё действует? Если да, то до какого числа можно приcлать обзор ICO?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 28, 2017, 05:57:15 PM |
|
Баунти по блогам ещё действует? Если да, то до какого числа можно приcлать обзор ICO?
я думаю вряд ли уже работает, осталось пару дней и ИСО закончилось. хотя, все может быть конечно.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 28, 2017, 06:07:19 PM |
|
интересная компания. Если ввод еще будет поддерживать как описано вообще не плохо, не видно только централизованная нет. И По каким ценам планируется ввод, вывод, от этого и будет востребованность.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 28, 2017, 06:10:03 PM |
|
интересная компания. Если ввод еще будет поддерживать как описано вообще не плохо, не видно только централизованная нет. И По каким ценам планируется ввод, вывод, от этого и будет востребованность.
в начале думаю вообще будет мизер стоить, возможно позже будет дорожать,как наберет обороты и репутацию
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
September 28, 2017, 06:27:55 PM |
|
Я думал криптовалюта с таким названием чисто прикол, а оказывается вот оно как . Собрали внушительную сумму, молодцы ребята что сказать. Будет уроком на будущее - лучше изучать продукт и инвестировать только по уму.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 28, 2017, 06:31:50 PM |
|
Я думал криптовалюта с таким названием чисто прикол, а оказывается вот оно как . Собрали внушительную сумму, молодцы ребята что сказать. Будет уроком на будущее - лучше изучать продукт и инвестировать только по уму.
В мире крипты по другому никак. Всегда нужно тщательно изучать проэкт, ну или хотя бы читать первую страницу, прежде чем судить о прэкте.
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
September 28, 2017, 06:35:17 PM |
|
1257150.12 $ хорошая сумма, будет просто замечательно если биржа начнет свою работу в самые сжатые сроки. Думаю многие будут пользоваться ее услугами, все таки ICO почти окончено и реклама Мандарина прошла хорошо.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
September 28, 2017, 06:47:15 PM |
|
1257150.12 $ хорошая сумма, будет просто замечательно если биржа начнет свою работу в самые сжатые сроки. Думаю многие будут пользоваться ее услугами, все таки ICO почти окончено и реклама Мандарина прошла хорошо. Судя по дорожной карте старт платформы запланирован на октябрь 2017 года. Будем надеяться что они не собьются с графика.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
September 28, 2017, 06:52:31 PM |
|
1257150.12 $ хорошая сумма, будет просто замечательно если биржа начнет свою работу в самые сжатые сроки. Думаю многие будут пользоваться ее услугами, все таки ICO почти окончено и реклама Мандарина прошла хорошо. и это еще есть время собрать еще больше, что весьма вероятно. могут спокойно еще 200-300 тысяч собрать
|
|
|
|
Riha
|
|
September 28, 2017, 06:55:31 PM |
|
Еще один интересный проект. Думаю присоединиться. Надеюсь биржа заработает уже в октябре. ICO ведь закончена. Наконец-то достойному проекту - достойная раскрутка.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 28, 2017, 07:24:18 PM |
|
Еще один интересный проект. Думаю присоединиться. Надеюсь биржа заработает уже в октябре. ICO ведь закончена. Наконец-то достойному проекту - достойная раскрутка.
все этого ждут верят и надеются, в принципе если все будет реализовано то должна будет получиться достойная биржа, а по факту тут только время покажет, денег вроде нормально собрали... главное чтобы не соскамился
|
|
|
|
LLIAX
|
|
September 28, 2017, 08:20:24 PM |
|
1257150.12 $ хорошая сумма, будет просто замечательно если биржа начнет свою работу в самые сжатые сроки. Думаю многие будут пользоваться ее услугами, все таки ICO почти окончено и реклама Мандарина прошла хорошо. и это еще есть время собрать еще больше, что весьма вероятно. могут спокойно еще 200-300 тысяч собрать Собрать можно, но инвесторы тоже понимают что нет смысла еще подкидывать потому что на то чтобы доделать проект и запустить биржу денег уже собрано более чем достаточно. Это только нам и разработчикам хочется чтобы больше собрали. Хороший сбор и хороший проект, ждем запуска биржи. Пошли последние сутки ICO.
|
|
|
|
|