ivankup
|
|
September 30, 2017, 10:30:13 AM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям команды с завершением ico. Меня, как баунтиста, волнует один вопрос, можно больше не ретвитить твитты проекта? Или есть какие-то другие сроки?
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить)
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 30, 2017, 10:33:14 AM |
|
Присоединяюсь к поздравлениям команды с завершением ico. Меня, как баунтиста, волнует один вопрос, можно больше не ретвитить твитты проекта? Или есть какие-то другие сроки?
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить) Просто в официальном заявлении от команды разговор идет только про подписи. Так что мало-ли)). Считаю лучше перестраховаться и переспросить, чем остаться без награды из-за последнего дня-недели в кампании)).
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 30, 2017, 10:36:07 AM |
|
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить) Просто в официальном заявлении от команды разговор идет только про подписи. Так что мало-ли)). Считаю лучше перестраховаться и переспросить, чем остаться без награды из-за последнего дня-недели в кампании)). нет, это везде так. баунти все виды заканчиваются вместе с ИСО, вот подпись снимать не стоит спешить, лучше дождаться заявы.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 30, 2017, 10:56:17 AM |
|
так уже ИСО закончилось, зачем? за это уже платить не будут) но если есть желание, можешь чисто что бы не потерять их из виду ретвитить) Просто в официальном заявлении от команды разговор идет только про подписи. Так что мало-ли)). Считаю лучше перестраховаться и переспросить, чем остаться без награды из-за последнего дня-недели в кампании)). нет, это везде так. баунти все виды заканчиваются вместе с ИСО, вот подпись снимать не стоит спешить, лучше дождаться заявы. Официальное заявление пару страниц назад есть. Поздравление команде! Собрали не такую большую сумму, но именно то, что надо для плодотворной работы. Успехов им!
|
|
|
|
partitura
|
|
September 30, 2017, 11:54:50 AM |
|
Моё личное впечатление от Мандаринки крайне положительное! Спамить в твиттере и фэйсе не приходилось, в таблицах всё подсчитывалось, и что стало актуальным последнее время, таблицы оставались открыты. В общем, всё прошло в непринуждённой обстановке, по моим ощущениям, это вторая, оставляющая положительные эмоции, баунти компания!
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
September 30, 2017, 02:42:38 PM |
|
ну как там в турции погода?
|
|
|
|
Djabba
|
|
September 30, 2017, 03:46:00 PM |
|
Не так много монеток получилось по баунти но все равно удачи проекту, ждем биржу чтобы торговать) Ну и само собой токены по 10-20 баксов)
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 30, 2017, 04:15:14 PM |
|
Не так много монеток получилось по баунти но все равно удачи проекту, ждем биржу чтобы торговать) Ну и само собой токены по 10-20 баксов)
так таблицы еще не посчитаны или вы о том что выделили мало токенов для баунтистов? для рекламы проекта и действий которые люди делали что бы их получить вполне хорошие деньги выйдут...
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 30, 2017, 04:23:22 PM |
|
И сколько будет стоить одна монета и где они торгуются?
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 30, 2017, 04:25:18 PM |
|
интерестно ,какая же будет награда за исо,участникам баунти,если сбор достиг всего 1 миллиона токенов и какая цена будет на монету,какие биржи ее примут?
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
September 30, 2017, 04:26:05 PM |
|
Товарищ менеджер, я уже три раза писал про смену статуса на Мембер. В таблице статус поменяли, а насчитывают уже три недели как Джуниору по 0.5 доли. Хотя за последние три недели должны посчитать по 1 доле.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
September 30, 2017, 04:26:11 PM |
|
что за странный вопрос сколько будет стоит одна монета? по чем определит рынок по том и будет стоять что тут не ясного
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 30, 2017, 06:21:24 PM |
|
так таблицы еще не посчитаны или вы о том что выделили мало токенов для баунтистов? для рекламы проекта и действий которые люди делали что бы их получить вполне хорошие деньги выйдут... А вы уже знаете кол. монет полученное, просветите как доли считаются, и возможно ли это оценить до окончания, для принятия осмыссленного решения для участия. Допустим в табл. в общей графе 100 в моей графе 2, получается моя часть 0,02 выделенно на эту кампанию 1000 , я получаю 20 монет, верно? Благодарю за ответ
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 30, 2017, 06:34:37 PM |
|
Оперативненько у вас здесь разработчики и менеджеры работают. Завтра уже баунти раздадут, хотя ICO только-только закончилась. Скоро запуск альфа версии биржи. В общем команда работает. А уже известно где ваш Mandarine будет торговаться?
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
September 30, 2017, 06:40:10 PM |
|
собрали вроде около 1,5 ляма долларов, ну вот ИСО цена будет в районе 1,5 бакса за монетку) не плохо однако
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
September 30, 2017, 06:55:47 PM |
|
кстати, а какие данные вводить для видимости монеты на кошельке?может я просто не увидел(
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 30, 2017, 07:00:33 PM |
|
А уже известно где ваш Mandarine будет торговаться?
Попробую угадать, мандарин будет торговаться на мандарине. Звучит немного странно, ну а где ещё торговаться токену криптовалютной биржи, как не на ней же? Разве что раньше залистят на эзердельте для самых нетерпеливых. Я об этом тоже думал, но так же думал о не терпеливых баунтистах. Им же нужно где-то слить свое богатство, а мне возможно прикупить по дешевочке Ведь еще до конца не известно когда биржа Mandarin полноценно заработает.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 30, 2017, 08:48:13 PM |
|
Если я правильно понимаю, то уже завтра все будет подсчитано и выплачено? Такое очень редко бывает...
|
|
|
|
Capuchino
|
|
October 01, 2017, 02:08:38 AM |
|
Попробую угадать, мандарин будет торговаться на мандарине. Звучит немного странно, ну а где ещё торговаться токену криптовалютной биржи, как не на ней же? Разве что раньше залистят на эзердельте для самых нетерпеливых. Вот и не угадали!!! Например токен ОАХ, который является токеном биржи OpenAnx, торгуется на пяти биржах https://coinmarketcap.com/currencies/openanx/#markets
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 01, 2017, 05:27:59 AM |
|
Попробую угадать, мандарин будет торговаться на мандарине. Звучит немного странно, ну а где ещё торговаться токену криптовалютной биржи, как не на ней же? Разве что раньше залистят на эзердельте для самых нетерпеливых. Вот и не угадали!!! Например токен ОАХ, который является токеном биржи OpenAnx, торгуется на пяти биржах https://coinmarketcap.com/currencies/openanx/#marketsДа уж посмеялся немного. Конечно как и любой токен он будет торговаться не на свой бирже.
|
|
|
|
|