ixlevel
|
|
October 01, 2017, 07:58:42 PM |
|
Вроде год назад похожим способом запускалась биржа mercatox (вроде так пишется) там тоже были их внутрибиржевые токены, может даже девиденды какие-то должны были платить. Так вот, если посмотреть на ту биржу, их дневной оборот около 100 битков, а прибыль биржи от этого вообще копеешная. Если так будет с мандарином, то у меня для вас плохие новости, это при условии что мандарин запустится По крайне мере держатели их монет могли продать их на данной бирже, а как тут будет ещё не известно.
|
|
|
|
sarge21
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 08:23:11 PM |
|
У меня такие проекты вызывают большие опасения. И инвестировать в подобное я бы не стал, тем более эта биржа не обещает ничего нового и инновационного, а как две капли воды похожа на миллион других таких же.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
October 01, 2017, 08:38:30 PM |
|
Мандарины не поспели. Очень ждем.
|
|
|
|
FrillDX
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 08:42:27 PM |
|
Вроде интересно
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
October 01, 2017, 08:43:52 PM |
|
где представители проекта ГДЕ? почему на соседнем проекте - Atlant парни - работают,не вылазиют с форума - отвечают на вопросы,наводят суету? не кажется ли вам что это поведение МАНДАринок странное?
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
October 02, 2017, 03:29:41 AM |
|
Молодцы ребята уверенно идут к открытию биржи. Кошелек свой проверил сейчас там еще нема мандаринок. ждемс
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
|
|
October 02, 2017, 04:14:54 AM |
|
Молодцы ребята уверенно идут к открытию биржи. Кошелек свой проверил сейчас там еще нема мандаринок. ждемс
Настройки в кошельке какие-нибудь нужно делать?
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 02, 2017, 06:56:29 AM |
|
Кто объяснит как начисляются стейки? Смотрю по таблице фейсбук, ребята присоединились перед окончанием ICO и у их почти одинаковое количество стейков что и у тех кто с первой недели участвует.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 02, 2017, 07:17:12 AM |
|
Я гляжу тут не все довольны баунти компанией. надеюсь это никак не отразится на стоимости монеты на бирже.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 02, 2017, 07:19:28 AM |
|
Я гляжу тут не все довольны баунти компанией. надеюсь это никак не отразится на стоимости монеты на бирже.
Да с чего быть недовольным? Неоправданные ожидания, это проблема ожидающих). Вроде проскакивала инфа, что выплаты по баунти будут первого октября, вот люди и недоумевают.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 02, 2017, 07:54:49 AM |
|
где представители проекта ГДЕ? почему на соседнем проекте - Atlant парни - работают,не вылазиют с форума - отвечают на вопросы,наводят суету? не кажется ли вам что это поведение МАНДАринок странное?
Подожди немножко. Что все какие не терпеливые. Вы думаете открыть биржу так просто? Там работы не в проворот
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 02, 2017, 08:39:28 AM |
|
Да тут как и везде. Есть люди понимающие что и как происходит, а есть люди, которые не хотят ничего понимать. Просто как чайки "ДАЙ ДАЙ ДАЙ" Никого не хочу обидеть, но просто взгляд со стороны.
|
|
|
|
LongAction
|
|
October 02, 2017, 10:53:37 AM |
|
Да рано переживать наверно, всего 1 день прошел, думаю раздадут все на днях. А вообще что толку от монеток в кошельке если их торговать негде будет, это же просто цифры на экране монитора. Лучше пусть проект допилят чтобы монета что то стоила
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 02, 2017, 12:45:59 PM |
|
Не вижу ничего странного.Пацаны собрали достаточно денег для покупки яхты со шлюхами и отдыхают после праведных трудов.Никто не будет сидеть в соц.сетях и отвечать на глупые вопросы типа "Когда я стану миллионером с вашей помощью " когда у него есть яхта со шлюхами Так что всё идёт по плану.
|
|
|
|
birbok
|
|
October 02, 2017, 12:50:30 PM |
|
Ну как обычно,как бабло собирать,так всё красиво,всё выплатим точно в сроки,а как доходит до дела,то все тишина,ветер свистит)))
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 02, 2017, 12:53:23 PM |
|
Ну как обычно,как бабло собирать,так всё красиво,всё выплатим точно в сроки,а как доходит до дела,то все тишина,ветер свистит)))
Неужели народ еще не привык к этому?) Это уже просто закономерность. Во время ICO- супер отзывчивость, а после уже тишина) Реально, как будто у депутатов предвыборная компания, за них все голосуют, а потом затишье)
|
|
|
|
Sergio777
|
|
October 02, 2017, 01:13:52 PM |
|
Неужели народ еще не привык к этому?) Это уже просто закономерность. Во время ICO- супер отзывчивость, а после уже тишина) Реально, как будто у депутатов предвыборная компания, за них все голосуют, а потом затишье) Не надо паниковать раньше времени, уже много раз были подобные ситуации с задержкой выплат и в большинстве случаев все выплачивали, думаю и здесь не должно быть нюансов и на днях баунти всем прилетят.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 02, 2017, 01:22:48 PM |
|
Подожди немножко. Что все какие не терпеливые. Вы думаете открыть биржу так просто? Там работы не в проворот Работы, похоже, действительно невпроворот. Они показали только скрин, как якобы будет выглядеть их биржа, и ничего больше. Реально адекватная команда могла бы запустить бэта-тест, а не кормить завтраками.
|
|
|
|
ku4er
|
|
October 02, 2017, 01:24:11 PM |
|
Рано еще паниковать. Обычно, меньше чем через неделю после исо смысла ждать нет
|
|
|
|
dwget
Member
Activity: 112
|
|
October 02, 2017, 01:35:05 PM |
|
Демократичная биржа? Сложно представить. Не надолго это, думаю. С другой стороны, конечно хотелось бы пользоваться полноценной биржей без боязни того, что по желанию левой пятки, её смогут запретить или ограничить. Однако, неплохо собрали для такого проекта.
|
|
|
|
|