|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 04, 2017, 05:59:36 PM |
|
Мне пока ни одно баунти не пришло, но оно и неудивительно. С такой скоростью как они отсылают монеты как раз получу свою порцию к концу месяца, может даже раньше Как хорошо что я не нес сюда денег.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 04, 2017, 06:00:13 PM |
|
получил выплаты за твитер. Подскажите на счет дивидентов, будут ли они? и сколько надо закинуть что бы нормально с них иметь?
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 04, 2017, 06:06:25 PM |
|
Мне пока ни одно баунти не пришло, но оно и неудивительно. С такой скоростью как они отсылают монеты как раз получу свою порцию к концу месяца, может даже раньше Как хорошо что я не нес сюда денег. Ну если бы вы вложили деньги, то токены наверное быстро бы пришли, так что никакой прямой связи у качества проекта со скоростью вплат за баунти нет
|
|
|
|
greenco
|
|
October 04, 2017, 06:07:40 PM |
|
получил выплаты за твитер. Подскажите на счет дивидентов, будут ли они? и сколько надо закинуть что бы нормально с них иметь?
Счастливчик. Мой твиттер даже не посчитали до сих пор, наверное, уже можно забить на эти мандаринки
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
October 04, 2017, 06:10:57 PM |
|
Внимание важная информация!
мошенники допустили непростительную ошибку, выдав известного,Российского бизнесмена и мецената за Альфреда Патерсона якобы их маркетолога и помощника. по понятным причинам мы не можем сообщать имени и фамилии этого человека,в том числе по его личной просьбе. нам удалось связаться с этим человеком и предоставить информацию о том в чем он оказался "замешан" по его заверению он пообещал лично заняться поисками мошенников и подключить все имеющиеся у него ресурсы и связи для поиска мошенников - порочащих его доброе имя,ибо это вопрос чести и его деловой репутации. эта ситуация подтверждает нашу ( предварительно собранную информацию) об Украинском следе,ибо нормальный,адекватный человек - проживающий в России не стал бы так подставляться. из ходя из реального положения дел,на данный момент,у нас нет уверенности,что мы найдем организаторов проекта быстрее,чем наш уважаемый друг - бизнесмен. но мы готовы посоревноваться в этом вопросе и если нам повезет то первыми будем -мы) И так....сезон охоты объявляется - открытым!
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:21:42 PM |
|
мошенники допустили непростительную ошибку, выдав известного,Российского бизнесмена и мецената за Альфреда Патерсона якобы их маркетолога и помощника. по понятным причинам мы не можем сообщать имени и фамилии этого человека,в том числе по его личной просьбе. нам удалось связаться с этим человеком и предоставить информацию о том в чем он оказался "замешан" по его заверению он пообещал лично заняться поисками мошенников и подключить все имеющиеся у него ресурсы и связи для поиска мошенников - порочащих его доброе имя,ибо это вопрос чести и его деловой репутации. эта ситуация подтверждает нашу ( предварительно собранную информацию) об Украинском следе,ибо нормальный,адекватный человек - проживающий в России не стал бы так подставляться. из ходя из реального положения дел,на данный момент,у нас нет уверенности,что мы найдем организаторов проекта быстрее,чем наш уважаемый друг - бизнесмен. но мы готовы посоревноваться в этом вопросе и если нам повезет то первыми будем -мы) И так....сезон охоты объявляется - открытым!
Дак а кто мошенник и на кого открывают сезон охоты?
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 04, 2017, 06:32:26 PM |
|
Счастливчик. Мой твиттер даже не посчитали до сих пор, наверное, уже можно забить на эти мандаринки так вы общались с менеджером баунти, почему вам не зачти ваш твитер. А то уже когда баунти завершено и раздача монет идет, вы подымаете свою проблему
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 04, 2017, 06:39:58 PM |
|
Предположу что все по старинке вручную проводят, хорошо что обошел мимо если так считают то что будет когда будут запускать на биржу? Долгая раскрутка и медленное движение уже на этапе подсчета баунти это не о чем, для инвесторов значит и сам проект будет очень долго запускаться.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
October 04, 2017, 06:49:00 PM |
|
Мне монетки уже пришли, пока видимо не залистили на бирже, придется подождать. Но за баунти спасибо, интересно по чем будет монета на бирже, надеюсь цена не подведет.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
October 04, 2017, 06:54:02 PM |
|
Мне пока ни одно баунти не пришло, но оно и неудивительно. С такой скоростью как они отсылают монеты как раз получу свою порцию к концу месяца, может даже раньше Как хорошо что я не нес сюда денег. Ну если бы вы вложили деньги, то токены наверное быстро бы пришли, так что никакой прямой связи у качества проекта со скоростью вплат за баунти нет Та я смотрю что токены, которые они должны инвесторам отдать, ещё пока на месте 700к+, получается инвесторам пока ничего не дали??
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
October 04, 2017, 06:55:30 PM |
|
Мне монетки уже пришли, пока видимо не залистили на бирже, придется подождать. Но за баунти спасибо, интересно по чем будет монета на бирже, надеюсь цена не подведет.
Какая была цена монеты на ICO?
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
October 04, 2017, 07:55:19 PM |
|
я думаю все вы,сидящие здесь в данный момент - подельники и участники данной махинации прекрасно знаете,что токен давно сливают на бирже -https://etherdelta.com/ и он имеет совсем другое название MTN я бы вам советовал,не спешить тратить деньги,их все ровно придется - возвращать
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 04, 2017, 08:28:40 PM |
|
Я так понимаю, они их ещё заполняют и сразу отправляют по адресам. На самом деле действуют вроде оперативно и за что им благодарность. Надеюсь скоро придут мандаринки.
|
|
|
|
rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 08:29:08 PM |
|
клоун может хватит бред нести? они ведь уже писали что готовы встретится с любым инвестором при желании и могут дать адрес офиса своего, почему бы тебе не встретится с ними лично и не высказать все это, а не разводить здесь клоунаду...
|
|
|
|
fixator
|
|
October 04, 2017, 08:44:22 PM |
|
клоун может хватит бред нести? они ведь уже писали что готовы встретится с любым инвестором при желании и могут дать адрес офиса своего, почему бы тебе не встретится с ними лично и не высказать все это, а не разводить здесь клоунаду... а где у них офис находится?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 04, 2017, 08:54:53 PM |
|
Получил свои мандаринки, спасибо команде. Попытаюсь сразу все не тратить). Хорошего вам старта!
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 04, 2017, 09:07:26 PM |
|
Ну-ка ну-ка. Кому уже пришло за подписную? Также в ветке уже начались телодвижения по выжиманию токов по дешевке. Значит проект видится хоть кому то перспективным. В любом случае ждем новостей от команды.
|
|
|
|
rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 09:23:46 PM |
|
клоун может хватит бред нести? они ведь уже писали что готовы встретится с любым инвестором при желании и могут дать адрес офиса своего, почему бы тебе не встретится с ними лично и не высказать все это, а не разводить здесь клоунаду... а где у них офис находится? сказали что лично скажут кому нужно но знаю что в спб
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
October 05, 2017, 04:56:57 AM |
|
А обещали сначала выплатить за подписную. Если не секрет, какой вы номер в таблице по твиттеру?
|
|
|
|
|