sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 11, 2017, 11:54:09 AM |
|
а за телеграм кому то пришли уже монеты?
|
|
|
|
rommandos
|
|
October 11, 2017, 12:32:34 PM |
|
4 дня ждите. А когда ждать первых дивидендов?
|
|
|
|
rommandos
|
|
October 11, 2017, 12:34:05 PM |
|
Не знаю как за телеграм а за подписи пришли. А что в телеграме надо было просто зарегаться в группу или еще писать там?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
October 11, 2017, 12:36:57 PM |
|
Не знаю как за телеграм а за подписи пришли. А что в телеграме надо было просто зарегаться в группу или еще писать там? мне за фейсбук не пришло, ну жду так понял медленно идет.не к спеху.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 11, 2017, 01:59:26 PM |
|
На Эрдельте два ордера продажа 0,07 и покупка 0,0001124.
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 11, 2017, 02:02:01 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок до огромных дивидендов еще очень и очень далеко) но думаю монетка будет расти
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 11, 2017, 02:16:46 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок до огромных дивидендов еще очень и очень далеко) но думаю монетка будет расти Насчет огромного роста монеты не знаю, но вот насчет дивидентов есть информация на первой странице. Судя по дорожной карте, первые выплаты начнутся в феврале 2018 г. 4. Что на счёт распределения прибыли? 100% прибыли полученной с торгов будет еженедельно распределяться на всех держателей токенов, т.к. 20% токенов в руках администрации, соответственно и на балансе бирже остаётся 1/5 прибыли, все остальное будет переводится на баланс инвесторов (и участников Баунти-кампании) предположительно каждый вторник.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 11, 2017, 02:48:57 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок до огромных дивидендов еще очень и очень далеко) но думаю монетка будет расти Насчет огромного роста монеты не знаю, но вот насчет дивидентов есть информация на первой странице. Судя по дорожной карте, первые выплаты начнутся в феврале 2018 г. 4. Что на счёт распределения прибыли? 100% прибыли полученной с торгов будет еженедельно распределяться на всех держателей токенов, т.к. 20% токенов в руках администрации, соответственно и на балансе бирже остаётся 1/5 прибыли, все остальное будет переводится на баланс инвесторов (и участников Баунти-кампании) предположительно каждый вторник.
20% это немного,может не хватить даже на поддержание работоспособности и должного уровня безопасности.И непонятно в чем будут начисления-в эфире или биткоине?
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
October 11, 2017, 02:49:28 PM |
|
Я желаю удачи бирже, но не рассчитываю на большие дивиденды. Я понимаю что большая конкуренция и новые биржи появляются каждый день.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 11, 2017, 02:56:26 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок Есть чем догнаться?
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
October 11, 2017, 03:52:07 PM |
|
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда будет произведена моя оплата по баунти кампании Twitter? Просто на сайте многие пишут, что уже получили! Мой аккаунт в твиттер: https://twitter.com/wakikatatsuaku
|
|
|
|
Infanrix
|
|
October 11, 2017, 04:23:57 PM |
|
И мне не пришли мандаринки за твиттер. Кому можно написать? Ато наш менеджер где-то пропал
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 11, 2017, 04:26:22 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок Есть чем догнаться? Не ну может человек откровенно верит в успех тандаринок) Кто мы такие что бы его судить прав он или нет, время покажет кто сколько курит
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 11, 2017, 07:40:26 PM |
|
Очень многообещающие 2 ордера А что больше никто не хочет купить или продать? Если так пойдет дальше то цена за монету будет совсем мизерной. Никто не хочет продавать ценные тандарины по бросовой цене,вот и нет торгов.Дефицит.Но когда биржа заработает во всю свою народную силу и выплатит огромные дивидены цена будет гораздо выше и многие пожалеют что не приобрели несколько тандаринок Есть чем догнаться? Не ну может человек откровенно верит в успех тандаринок) Кто мы такие что бы его судить прав он или нет, время покажет кто сколько курит ну погодите еще, я думаю монетка еще себя покажет как выйдет биржа. по началу биржа будет бесплатно токены добавлять?
|
|
|
|
birbok
|
|
October 11, 2017, 07:42:43 PM |
|
Прислали недавно еще монеток,значит выплаты идут,не переживайте))
|
|
|
|
Elena_24
|
|
October 11, 2017, 07:46:07 PM |
|
Подписную мне выплатили вовремя. Так что никаких претензий не имею)
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
October 11, 2017, 08:25:58 PM |
|
не понятно почему не проще все токены разослать одной транзакцией. ну видно менеджер дотошный попался...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 11, 2017, 08:47:26 PM |
|
не понятно почему не проще все токены разослать одной транзакцией. ну видно менеджер дотошный попался... или может быть отправляют все в ручном режиме,мне тоже еще монетки не пришли.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 11, 2017, 08:57:27 PM |
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 11, 2017, 08:59:25 PM |
|
Наверное это из-за того что монеты решили сперва выплатить баунтистам,а потом уже инвесторам.
|
|
|
|
|