tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 12, 2017, 01:16:47 PM |
|
Назвали бы биржу Апельсин - тогда бы и переименовывать не надо было... Tangerine все же не звучит как-то.
Давайте пройдемся по овощам
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
October 12, 2017, 01:32:37 PM |
|
DENISKA1988 Привет! Как я понял когда задавал вопрос авторам, то токен мандарин торговатся на других биржах не будет,будет торговатся только на бирже мандаринов он и все.Да и смысла особого не вижу их продавать .. лучше стабильно дивиденты от оборота биржи получать
еще вопрос, каков будет размер этих самых дивидендов. Может там не будет смысла держать. Пока не получат люди первые дивиденды, то говорить об этом пока рано Можно задать вопрос еще - а сколько токенов у самих разработчиков? Они могли разбить токены на несколько счетов. До дивидендов сейчас очень далеко...
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
October 12, 2017, 01:42:55 PM |
|
Назвали бы биржу Апельсин - тогда бы и переименовывать не надо было... Tangerine все же не звучит как-то.
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент...
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 12, 2017, 01:50:03 PM |
|
Мне монеты за подписную так и не выплатили, номер в таблице 96. Я так понимаю, что уже поздно что-то говорить?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 12, 2017, 01:53:43 PM |
|
DENISKA1988 Привет! Как я понял когда задавал вопрос авторам, то токен мандарин торговатся на других биржах не будет,будет торговатся только на бирже мандаринов он и все.Да и смысла особого не вижу их продавать .. лучше стабильно дивиденты от оборота биржи получать
еще вопрос, каков будет размер этих самых дивидендов. Может там не будет смысла держать. Пока не получат люди первые дивиденды, то говорить об этом пока рано Можно задать вопрос еще - а сколько токенов у самих разработчиков? Они могли разбить токены на несколько счетов. До дивидендов сейчас очень далеко... На первой странице написано же, что у разработчиков остается 20% от общего колличества токенов, то есть 200 000 TNG.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 12, 2017, 01:59:48 PM |
|
3 дня осталось тик-так-тик-так
|
|
|
|
ratatuykun
Member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 12, 2017, 02:07:45 PM |
|
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент... Потом окажется что есть Апельсин банк или какая-то контора с апельсином в названии. Думаю что разрабы выбирали не популярное название чтобы второй раз не ошибиться
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 12, 2017, 02:13:06 PM |
|
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент... Потом окажется что есть Апельсин банк или какая-то контора с апельсином в названии. Думаю что разрабы выбирали не популярное название чтобы второй раз не ошибиться Tangerine Bank
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 12, 2017, 02:27:48 PM |
|
3 дня осталось тик-так-тик-так а что через 3 дня будет ? биржа или мандариновый банк откроют куда мандарины будем вкладывать под проценты?
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 12, 2017, 02:29:41 PM |
|
Начислили грошы! я думал хоть за соц сети пару тыщ выйдет, а вышло рублей 500 за твиттр и фейсбук
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 12, 2017, 02:30:04 PM |
|
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент... Потом окажется что есть Апельсин банк или какая-то контора с апельсином в названии. Думаю что разрабы выбирали не популярное название чтобы второй раз не ошибиться Tangerine Bank Будет и такой.Сначала они сделают мультивалютные карты,потом возможно собственную платежную систему "TangerinePay" например,а затем и банк запилят "WTB"-World Tandarine Bank.Всемирный Тандориновый банк.Главное с российским ВТБ вопрос решить
|
|
|
|
kaznachey
|
|
October 12, 2017, 02:41:42 PM |
|
А что вы думаете делать с токенами Tangerine держать долго и получать дивиденды или продать их? Я думаю держать свои токены и получать не большую прибыль.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 12, 2017, 02:43:40 PM |
|
уверен что девам старое название тоже нравилось больше чем это ну раз возникла такая ситуация то пришлось делать как показалось лучше в тот момент... Потом окажется что есть Апельсин банк или какая-то контора с апельсином в названии. Думаю что разрабы выбирали не популярное название чтобы второй раз не ошибиться Tangerine Bank Будет и такой.Сначала они сделают мультивалютные карты,потом возможно собственную платежную систему "TangerinePay" например,а затем и банк запилят "WTB"-World Tandarine Bank.Всемирный Тандориновый банк.Главное с российским ВТБ вопрос решить Кто твой поставщик? оставь хотя бы пяточку
|
|
|
|
goldart
|
|
October 12, 2017, 02:44:37 PM |
|
А что вы думаете делать с токенами Tangerine держать долго и получать дивиденды или продать их? Я думаю держать свои токены и получать не большую прибыль.
Согласен - только держать, а в идеале так еще и прикупить по возможности. Продавать их сейчас нет смысла вообще. Проект очень перспективный, если разработчики реализуют то, что обещают - можно будет не плохо подзаработать.
|
|
|
|
american911
|
|
October 12, 2017, 02:50:54 PM |
|
Начислили еще немного - 4 и 10, это наверно за рассылку новостей на почту и телеграмм. Вроде все, за твиттер еще ранее выслали - так что все в порядке. Теперь интересно сколько потенциально эти монетки стоить могут и как долго их держать)
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
October 12, 2017, 02:52:40 PM |
|
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а монеты уже всем выплатили? Если я не ошибаюсь должны были начать еще 10-го числа выплаты?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 12, 2017, 02:57:18 PM |
|
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а монеты уже всем выплатили? Если я не ошибаюсь должны были начать еще 10-го числа выплаты?
А че не 20-го?
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 12, 2017, 03:00:48 PM |
|
Начислили еще немного - 4 и 10, это наверно за рассылку новостей на почту и телеграмм. Вроде все, за твиттер еще ранее выслали - так что все в порядке. Теперь интересно сколько потенциально эти монетки стоить могут и как долго их держать)
Потенциал у них очень большой, проект собрал меньше двух миллионов долларов и может улететь вверх от одного большого закупа. Держать нужно как минимум до запуска биржи, а там посмотрим.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
October 12, 2017, 03:01:23 PM |
|
А че не 20-го? Для меня ваш вопрос совсем не понятен. Если я ошиблась так подскажите точную дату.
|
|
|
|
Anna_Petrova
|
|
October 12, 2017, 03:11:39 PM |
|
За подписную давно выплатили, а по остальным кампаниям выплаты ещё продолжаются, но вроде в основном уже все получили. Попробуйте читать хотя бы пару последних страниц в теме, прежде чем задавать подобные вопросы. Я как раз и перечитывала и вопрос звучал "уже всем выплатили?"
|
|
|
|
|