Cigan
|
|
October 15, 2017, 01:00:59 PM |
|
Судя по тенденции,автор этой темы(менеджер) появиться теперь только 30-го октября, кого -то это устраивает? или я тут один должен разруливать общие проблемы?
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь?
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 15, 2017, 01:25:54 PM |
|
Судя по тенденции,автор этой темы(менеджер) появиться теперь только 30-го октября, кого -то это устраивает? или я тут один должен разруливать общие проблемы?
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? В данный момент все операторы заняты! Оставайтесь на линии ваш вопрос очень важен для нас
|
|
|
|
john641
|
|
October 15, 2017, 01:31:36 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? Здравствуйте. Ждать На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 01:33:45 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? Здравствуйте. Ждать На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Скажите пожалуйста,Вы нас не обманываете? ну пожжжжалуууйстааа нууу скажитеее
|
|
|
|
Vesna
|
|
October 15, 2017, 01:38:13 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? Здравствуйте. Ждать На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Как-то люди очень не любят ждать. Обещания это хорошо, но хочется конкретных решений.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 01:41:26 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? Здравствуйте. Ждать На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Как-то люди очень не любят ждать. Обещания это хорошо, но хочется конкретных решений. да..да..дааа ждать и догонять! надеюсь нам не придется кого то догонять?
|
|
|
|
john641
|
|
October 15, 2017, 02:01:10 PM Last edit: October 15, 2017, 02:18:44 PM by john641 |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. У нас пока одна проблема-отсутствие обещанной биржи.Чем можете помочь? Здравствуйте. Ждать На Дорожной карте запуск был намечен на октябрь, никто никого не обманывает, немного конечно не успеваем к предварительной дате, которой сами стремились, но я уверен, что в ближайшее время вы сможете воспользоваться нашей биржей Как-то люди очень не любят ждать. Обещания это хорошо, но хочется конкретных решений. К сожалению с "ожиданием" инвесторам приходится сталкиваться практически в любом ико.
|
|
|
|
Keil01
Member
Activity: 149
Merit: 10
|
|
October 15, 2017, 02:38:40 PM |
|
Вроде не так давно читал радостные - удачи и ждем с нетерпением. Вроде и новости есть что делают и сапорта добавили всем все выплатили а народ все недоволен. Обидно однако.
|
|
|
|
Alan8
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 02:57:06 PM |
|
Согласен с постом выше. Всегда вроде сообщали как продвигаются работы я лично доволен и с нетерпением жду биржу удачи команде тангерин.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 15, 2017, 03:06:50 PM |
|
Всегда в любом проэкте найдутся недовольные люди и от этого никуда не денешся. Хотя бы один человек, но будет не довольный) Это могут быть и баунтисты, и инвесторы, и просто люди со стороны.
|
|
|
|
Keil01
Member
Activity: 149
|
|
October 15, 2017, 03:11:11 PM |
|
Всегда в любом проэкте найдутся недовольные люди и от этого никуда не денешся. Хотя бы один человек, но будет не довольный) Это могут быть и баунтисты, и инвесторы, и просто люди со стороны.
Это точно. Притом что недовольство растет по мере продвижения жаль конечно. А вот толковых ребят которые могли бы помочь то и нету только хаять.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 03:26:26 PM |
|
Вроде не так давно читал радостные - удачи и ждем с нетерпением. Вроде и новости есть что делают и сапорта добавили всем все выплатили а народ все недоволен. Обидно однако.
а тебе то что обидно? ты кто вообще?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 03:27:33 PM |
|
Согласен с постом выше. Всегда вроде сообщали как продвигаются работы я лично доволен и с нетерпением жду биржу удачи команде тангерин.
а ты кто..вообще?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 03:30:47 PM |
|
|
|
|
|
MrKurh
|
|
October 15, 2017, 04:18:17 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. А помогите мне адрес эфировский сменить. Писал DavidHume - тишина. в таблицах Twitter 483 Facebook 227 на этот адрес сменить можно? 0x74508b89E5d59C04b63b32Dc6A62700DaA027543
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
October 15, 2017, 04:19:47 PM |
|
tor676А ты сам то кто? Гагик в новом обличии? Судя по уровню шизофрении, твоей мании величия, и вот этому посту Гагика наверно забанили, и очень жаль! Мало нас таких осталось,что способны нести правду даже себе в ущерб,но именно на таких как мы держится этот говённый мир!
ты именно он и есть. Ни один адекватный человек не будет защищать гагика, и его "правду", которую выдавал его (или твой) больной мозг, особенно про ми6, токены от других проектов, и ликвидацию )
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
October 15, 2017, 04:20:56 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть проблема, то вы всегда можете обратиться ко мне и я помогу вам её решить. А помогите мне адрес эфировский сменить. Писал DavidHume - тишина. в таблицах Twitter 483 Facebook 227 на этот адрес сменить можно? 0x74508b89E5d59C04b63b32Dc6A62700DaA027543 Так уже вроде все баунти выплаты произвели, поздно менять.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 04:28:13 PM |
|
К сожалению с "ожиданием" инвесторам приходится сталкиваться практически в любом ико.
Мы готовы подождать немного, но хочется во-первых, чтобы нас держали в курсе всего происходящего, это не сложно делать, постить новости раз в 2-3 дня в телеграм канале и в твиттере, иначе зачем вы создали там акки? А во-вторых, топ инвесторов держать в курсе всего, что происходит, а не игнорировать их!
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 04:29:39 PM |
|
tor676А ты сам то кто? Гагик в новом обличии? Судя по уровню шизофрении, твоей мании величия, и вот этому посту Гагика наверно забанили, и очень жаль! Мало нас таких осталось,что способны нести правду даже себе в ущерб,но именно на таких как мы держится этот говённый мир!
ты именно он и есть. Ни один адекватный человек не будет защищать гагика, и его "правду", которую выдавал его (или твой) больной мозг, особенно про ми6, токены от других проектов, и ликвидацию ) Я не уверен что вы адекватно оцениваете окружающею вас действительность. брысь отсюда тролль!
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 15, 2017, 04:42:10 PM |
|
Я так понял тот кто пишет правду тот Гагик! Цыган тоже Гагик?
|
|
|
|
|