goldart
|
|
October 17, 2017, 12:31:02 PM |
|
я тоже не могу найти по поводу других бирж, но все равно нужно ждать запуска биржи, без биржи нормальной цени не видать
Так других бирж и не будет. Не ждите их. Данная монета будет торговаться на мандариновой бирже. Ну, может еще езердельта. А не будет, потому что данный токен с дивидендами. Сейчас ни одна биржа такие токены не добавляет. Это будет такой себе внутренний токен биржевой. Я не знал что такие токены не добавляют когда в баунти участвовал( Получается теперь чтобы продать их надо только мандарин ждать, потому что на дельту я вообще соваться не хочу. А вообще поддерживаю идею создать телеграм чат как у всех чтобы можно было общаться и быстро получать ответы на вопросы а не тут флудить, вроде и так уже много страниц тут и видно что проект живет Ну мало ли, возможно что то и изменится, и биржи начнут добавлять токены с дивидендами, но мандарин - это такой проект, который и без бирж достаточно перспективен. А по поводу дельты - это ты зря, на этой бирже торгуются многие токены, которых нету больше нигде.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 17, 2017, 12:32:25 PM |
|
Не участвовал в ни в каких кампаниях этого проэкта, но периодически заходил на ветку почитать. Считаю проэкт толковым, многообещающим. Видно, что разработчики подходят профессионально и совестно к своему делу. Даже вкладываются в биржу. Точно могу сказать, что монета стоящая и со скамом не ассоциируется . Удачи разработчикам и команде! Ждём выхода биржи в люди!!!
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 01:17:18 PM |
|
Все, кто инвестировал в данный проект, будут заинтересованы как самим торговать, так и привлекать других трейдеров. Ведь всё это будет приносить прибыль и самим инвесторам :-) Поэтому данному проекту суждено быть и развиваться. Кто есть топовые инвесторы, давайте может сами организуем группу в телеграме? Напишите свои емайл мне в приват и ник в телеграме, если подтвердится что вы топовый инвестор, то добавлю в группу.
|
|
|
|
mmh
|
|
October 17, 2017, 02:09:28 PM |
|
И так, мы имеем запущенный счётчик, который не досчитал до конца и который, как здесь утверждают разработчики, ничего не значил, потому что биржа должна была запуститься ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.
Вместо запуска биржи мы иеем НОВОСТЬ, размещённую вместо счётчика, на английском языке, и не переведённую на другие языки.
Мы имеем голосование, которое не известно когда закончится (что это за голосование такое? голосование всегда имеет заранее утверждённое начало и конец, или разработчики ждут нужного для себя результата?).
Мы имеем примитивный сайт, якобы на разных языках, но, в действительности, на другие языки переведены только отдельные страницы.
Разработчики не сочли неоходимым разобраться загодя с авторскими правами на такое популярное слово как "мандарин".
В чём серьёзность проекта?
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
October 17, 2017, 02:10:45 PM |
|
Так запустили биржу или нет, вроде на сайте форма регистрации появилась и в инфо написано что дата центр слабенький, еще что то (с английским не дружу) переведите плз - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2090197.1740
|
|
|
|
mmh
|
|
October 17, 2017, 02:13:06 PM |
|
Ну где же запустили? Не запустили конечно. Форма регистрации висит со времён ICO.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
October 17, 2017, 02:25:49 PM |
|
Ну где же запустили? Не запустили конечно. Форма регистрации висит со времён ICO.
Ясно спасибо, могли бы хотя бы для участников ICO сделать гостевой вход для успокоения, что за биржа - есть клиенты, есть интересующиеся, открывайтесь и работайте. А что с переводом? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2090197.1740
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 03:07:20 PM |
|
И так, мы имеем запущенный счётчик, который не досчитал до конца и который, как здесь утверждают разработчики, ничего не значил, потому что биржа должна была запуститься ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.
Вместо запуска биржи мы иеем НОВОСТЬ, размещённую вместо счётчика, на английском языке, и не переведённую на другие языки.
Мы имеем голосование, которое не известно когда закончится (что это за голосование такое? голосование всегда имеет заранее утверждённое начало и конец, или разработчики ждут нужного для себя результата?).
Мы имеем примитивный сайт, якобы на разных языках, но, в действительности, на другие языки переведены только отдельные страницы.
Разработчики не сочли неоходимым разобраться загодя с авторскими правами на такое популярное слово как "мандарин".
В чём серьёзность проекта?
Ребята, вам что не судьба почитать первый пост в этой теме, где эта же новость на русском? Чего вы дурачков из себя строите?
|
|
|
|
mmh
|
|
October 17, 2017, 03:16:32 PM |
|
Ребята, вам что не судьба почитать первый пост в этой теме, где эта же новость на русском? Чего вы дурачков из себя строите?
Почему я должен искать перевод на этом неофициальном форуме? Его адреса нет на официальном сайте, я сам его нашёл. Первый пост не читал.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 17, 2017, 04:06:07 PM |
|
Еще раз повторюсь слава богу есть адекватные люди. У всех бывают сложности и биржу запустить с нуля это серьезное дело. Удачи команде. Вроде как я слышал хотели еще на битрексе но будет или нет не знаю.
Ну на биттрексе навряд-ли. Хотя, по идее mandarin и etherdeltы должно быть достаточно На bittrex токен точно не добяват для торговли, так как эта биржа вообще не добавляет токены по которым предусмотренны дивиденты.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
October 17, 2017, 04:19:09 PM |
|
а были надежды на хороший проект .пока не оправдали надежд
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 17, 2017, 04:22:32 PM |
|
а были надежды на хороший проект .пока не оправдали надежд
Жизнь состоит из разочарований,от этого никуда не деться(
|
|
|
|
Glor45
|
|
October 17, 2017, 04:27:45 PM |
|
Вообще, надо смотреть, куда инвестируешь. Сейчас множество проектов скамятся, не дойдя до конца. Не этот первый.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 17, 2017, 04:32:30 PM |
|
Вообще, надо смотреть, куда инвестируешь. Сейчас множество проектов скамятся, не дойдя до конца. Не этот первый.
Ну тут 3 варианта: любо вкладывать - не много,если есть подозрения(но очень хочется) либо рисковать и закидывать по полной...или вообще не учавствовать в ико
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 17, 2017, 04:43:44 PM |
|
А с чего вы взяли что этот проект скам? Вроде бы разработчики на связи и от запуска биржи не отказались.
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
October 17, 2017, 04:57:05 PM |
|
А с чего вы взяли что этот проект скам? Вроде бы разработчики на связи и от запуска биржи не отказались. Да вы поглядите на 2 этих акка которые пытаются тут срать, тор и глор плюс 2-3 циферки, зареганы в один день с разницей в 40 минут, у дурачка мозгов не хватило чтобы сделать акки хотя бы не похожими друг на друга ))
|
|
|
|
TIMKA
|
|
October 17, 2017, 05:54:17 PM |
|
одни перепалки что то . Говорили, запуск биржи 15.
А как без перепалок? Выше уже писали что найдутся луди которым все не так! Ни чего страшного, да говорили что запустят 15-го ну не получилось у них! Подождем, все будит норм я надеюсь!!))
|
|
|
|
Landerman
Member
Activity: 98
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 17, 2017, 06:00:29 PM |
|
А как без перепалок? Выше уже писали что найдутся луди которым все не так! Ни чего страшного, да говорили что запустят 15-го ну не получилось у них! Подождем, все будит норм я надеюсь!!)) Люди не понимают что большое количество негативных комментариев отпугивает крипто инвесторов от Tangerine и делает ихние инвестиции или заработок с баунти нулевым.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 17, 2017, 06:48:15 PM |
|
А как без перепалок? Выше уже писали что найдутся луди которым все не так! Ни чего страшного, да говорили что запустят 15-го ну не получилось у них! Подождем, все будит норм я надеюсь!!)) Люди не понимают что большое количество негативных комментариев отпугивает крипто инвесторов от Tangerine и делает ихние инвестиции или заработок с баунти нулевым. Вот когда я увижу реальные плоды их работы,тогда,возможно,я начну им помогать..если увижу,что ребята действительно стараются, но пока что ..я вижу лишь детские отговорки -"получилось" - не получилось. Mandarin не Mandarin а уже Tangerine . и Все участники баунти,получат свои токены - 1 октября!, но по факту,выплачивали 2 недели,или около того...То есть,я- такой плахой,впрегался за баунистов,а в ответ от них же получил - оскорбления и обвинения,что я не прав и точка! А в чем я не прав? в том что хочу,чтобы все было по человечески,а не абы как? Ну тогда пусть и дальше ведут себя в том же русле ...мне до лампочки!
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 17, 2017, 07:56:06 PM |
|
А как без перепалок? Выше уже писали что найдутся луди которым все не так! Ни чего страшного, да говорили что запустят 15-го ну не получилось у них! Подождем, все будит норм я надеюсь!!)) Люди не понимают что большое количество негативных комментариев отпугивает крипто инвесторов от Tangerine и делает ихние инвестиции или заработок с баунти нулевым. Вот когда я увижу реальные плоды их работы,тогда,возможно,я начну им помогать..если увижу,что ребята действительно стараются, но пока что ..я вижу лишь детские отговорки -"получилось" - не получилось. Mandarin не Mandarin а уже Tangerine . и Все участники баунти,получат свои токены - 1 октября!, но по факту,выплачивали 2 недели,или около того...То есть,я- такой плахой,впрегался за баунистов,а в ответ от них же получил - оскорбления и обвинения,что я не прав и точка! А в чем я не прав? в том что хочу,чтобы все было по человечески,а не абы как? Ну тогда пусть и дальше ведут себя в том же русле ...мне до лампочки! А зачем оскорбления? зачем у них ефир просить? все ждут биржи, но все ведут себя адекватно
|
|
|
|
|