rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 04:14:39 PM |
|
уже обсуждали это, это монета, а не токен и про которую уже все забыли
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
October 18, 2017, 04:15:53 PM |
|
Возможно кто то пытается обмануть пользователей, выдавая один токен за другой.
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 04:17:54 PM |
|
Возможно кто то пытается обмануть пользователей, выдавая один токен за другой. такое очень часто сейчас практикуют мошенники, нужно быть внимательным, что бы не отдать деньги просто так, кому-то.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
October 18, 2017, 04:37:03 PM |
|
Mandarin ждем торгов и устранения неполадок...
|
|
|
|
stoneberry
Member
Activity: 112
|
|
October 18, 2017, 05:20:55 PM |
|
Да и вообще,,я с этой дельтой никогда не связывался,по этому не в курсе..как там что добавляется...эту ссылку я нашел в английской ветке
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu это Не только у вас. у многих такая проблема, Бывают с ней косяки в различных регионах, Советую просто через тор заходить и все будет грузиться.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 18, 2017, 05:44:40 PM |
|
Да и вообще,,я с этой дельтой никогда не связывался,по этому не в курсе..как там что добавляется...эту ссылку я нашел в английской ветке
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит). Помогло расширение Browsec VPN. (Нидерланды). Ща нормально.
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
October 18, 2017, 05:55:03 PM |
|
Сынко,ты себя ставишь в неловкое положение ...я еще раз спрашиваю,покажи мне,где я писал,что меня банил модератор? Может быть ты все перепутал и я писал,что меня РАЗБАНИЛ Администратор а? И с чего ты взял,что мой лучший друг - Админ,будет какому то модератору докладывать кого и когда он банит и разбанивает? Это дела не твоего уровня...это только взрослые и серьезные дядьки могу обсуждать ,понял ? Если это могут обсуждать только взрослые и серьезные дядьки, то тебя и близко быть не должно Сурьезный дядька с 40 долларами)))
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
October 18, 2017, 05:57:43 PM |
|
Вообщем..ладно..мне другое интересно..что по поводу голосования а? В декабре результаты да?
|
|
|
|
mmh
|
|
October 18, 2017, 07:46:17 PM |
|
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит). Помогло расширение Browsec VPN. (Нидерланды). Ща нормально. Да, VPN с IP из United Kingdom помог. Спасибо всем, кто подсказывал!
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 18, 2017, 07:51:34 PM |
|
Ответа не будет я так понял...суппорт ауу? Уволился что ли,или не платят?
|
|
|
|
mmh
|
|
October 18, 2017, 07:55:08 PM |
|
Проголосвать должно не меньше 30% держателей тангарина,без этого никак.Всё прописано в сматр-контракте.Это закон.Будем ждать сколько нужно.Да ивсё равно пока даже хостинга нет.
Где-то можно посмотреть, как идёт голосование и т. п.?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 18, 2017, 07:57:53 PM |
|
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит). Помогло расширение Browsec VPN. (Нидерланды). Ща нормально. Да, VPN с IP из United Kingdom помог. Спасибо всем, кто подсказывал! Подскажите, а езердельта как вообще реагирует на постоянно меняющиеся IP? Другие централизованные биржи за это блокнуть могут, а езердельте как я понимаю все ровно ?
|
|
|
|
abramovroma
|
|
October 18, 2017, 08:06:22 PM |
|
У меня там вообще никакие курсы не грузятся, только пустые рамки: http://prntscr.com/gz00yu Такая же проблема была. что только не делал, и тор установил ( помогает но долго грузит). Помогло расширение Browsec VPN. (Нидерланды). Ща нормально. Да, VPN с IP из United Kingdom помог. Спасибо всем, кто подсказывал! Подскажите, а езердельта как вообще реагирует на постоянно меняющиеся IP? Другие централизованные биржи за это блокнуть могут, а езердельте как я понимаю все ровно ? им на ip одинаково, лишь бы ты секретный ключ вводил когда заходишь, что бы приконектится к бирже.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 18, 2017, 08:35:44 PM |
|
метамаск надежное приложение?
|
|
|
|
TIMKA
|
|
October 18, 2017, 08:55:29 PM |
|
По мне лучше доделать все до конца, только потом запускать в работу, иначе тут такое начнется что потом век будут расхлебывать.
Во во, я тоже такого мнения! Пусть все разгребут, как говориться, расставят все по полочкам! А потом запускаться! А то точно, начнётся такое, что черт ногу сломит!
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
October 19, 2017, 04:39:52 AM |
|
Ага,я же говорю..времени- валом! Пусть до нового года ,проверят там,все как надо,чтобы черт ногу не сломал!
|
|
|
|
TIMKA
|
|
October 19, 2017, 07:45:43 AM |
|
Ага,я же говорю..времени- валом! Пусть до нового года ,проверят там,все как надо,чтобы черт ногу не сломал!
Ну а ты что предпочитаешь что-бы твои токены куда-то улетели? Из-за того что в безопасности дыра! А потом все будут винить Tangerine, мол что это, куда они делись! Пусть все доведут до ума, сколько ждали еще подождем!
|
|
|
|
mmh
|
|
October 19, 2017, 08:37:10 AM |
|
Ну а ты что предпочитаешь что-бы твои токены куда-то улетели? Из-за того что в безопасности дыра! А потом все будут винить Tangerine, мол что это, куда они делись! Пусть все доведут до ума, сколько ждали еще подождем! Пока-что видим, что куда-то улетели представители биржи. Видимо, им нечего сказать, или сильно заняты - деньги в чемоданы пакуют.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
October 19, 2017, 08:44:14 AM |
|
Ну а ты что предпочитаешь что-бы твои токены куда-то улетели? Из-за того что в безопасности дыра! А потом все будут винить Tangerine, мол что это, куда они делись! Пусть все доведут до ума, сколько ждали еще подождем! Пока-что видим, что куда-то улетели представители биржи. Видимо, им нечего сказать, или сильно заняты - деньги в чемоданы пакуют. не могу понять в чем проблема, токены всем раздали. Вы думаете что все так быстро делается? проект сырой ещё, на его доработку ещё нужно много времени.
|
|
|
|
mmh
|
|
October 19, 2017, 08:49:13 AM |
|
Проблема в том, что представители биржи не отвечают на простые вопросы: сколько будет длиться голосование? Тут кто-то писал, что контракт мол, если 30% проголосуют - тогда закончится. Но контракт должен быть публичным - где код контракта? Должен быть виден ход голосования. Ответов нет.
|
|
|
|
|