Azyr21
|
|
November 03, 2017, 10:06:23 PM |
|
Сайт вообще куда-то исчез. У меня не грузится.
А я думал только у меня проблемы с ихнем сайтом. Возможно они прикручивают биржу и очень скоро мы её увидим.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
November 03, 2017, 10:08:03 PM |
|
А я думал только у меня проблемы с ихнем сайтом. Возможно они прикручивают биржу и очень скоро мы её увидим. 2-3 минуты разве не достаточно на перезагрузку сайта?
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:10:50 PM |
|
даже меня не опытного пользователя, огорчил этот проект, почитав что хотят сделать разработчики и что вышло... провал полный...
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало? 15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи Да смешно, а если серьезно, в чем проблема с биржей? Первая проблема у них была с цыганским,тьфу,румынским хостингом.Там то ли сервера не подвезли,то ли наоборот вывезли.А так как предусмотрено резервное копирование в пяти точках земного шара(земного шара,Карл!!!) абы куда биржу не воткнёшь.У них видимо настолько специфическое ПО что они даже домен не могут сменить.Как был мандарин,так и остался.А это порождает дальнейшие проблемы с правообладателями торговой марки и грозит поездкой в лес.Частями.В пакетах.Счастливые обладатели токенов мандарина тоже имеют большой шанс принять участие в этой увлекательной экскурсии.Шанс избежать её тоже есть,но будет необходимо доказать что у вас именно ТАНГЕРИНЫ,а каких-то мандаринах вы не в курсе.Наличие медицинского заключения о аллергии на цитрусовые от ответственности не освобождает Уже давно нет проблем с датацентрами можно аредновать сервера а можно свои ставить, это какая то надуманная проблема. А что если не будет бэкапа в 5 мест сразу то у них биржа работать не будет, тогда кому такая биржа нужна? Я был о них гораздо лучшего мнения. Возможно просто мало собрали,за 300 тысяч с небольшим баксов разве хороший дата центр возьмёшь?
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:14:32 PM |
|
А я думал только у меня проблемы с ихнем сайтом. Возможно они прикручивают биржу и очень скоро мы её увидим. 2-3 минуты разве не достаточно на перезагрузку сайта? Это румыны падлы не дают биржу запустить.Завидуют,хотят цену на тангерины уронить,а на мандарины поднять.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 03, 2017, 10:18:46 PM |
|
даже меня не опытного пользователя, огорчил этот проект, почитав что хотят сделать разработчики и что вышло... провал полный...
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало? 15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи Да смешно, а если серьезно, в чем проблема с биржей? Первая проблема у них была с цыганским,тьфу,румынским хостингом.Там то ли сервера не подвезли,то ли наоборот вывезли.А так как предусмотрено резервное копирование в пяти точках земного шара(земного шара,Карл!!!) абы куда биржу не воткнёшь.У них видимо настолько специфическое ПО что они даже домен не могут сменить.Как был мандарин,так и остался.А это порождает дальнейшие проблемы с правообладателями торговой марки и грозит поездкой в лес.Частями.В пакетах.Счастливые обладатели токенов мандарина тоже имеют большой шанс принять участие в этой увлекательной экскурсии.Шанс избежать её тоже есть,но будет необходимо доказать что у вас именно ТАНГЕРИНЫ,а каких-то мандаринах вы не в курсе.Наличие медицинского заключения о аллергии на цитрусовые от ответственности не освобождает Уже давно нет проблем с датацентрами можно аредновать сервера а можно свои ставить, это какая то надуманная проблема. А что если не будет бэкапа в 5 мест сразу то у них биржа работать не будет, тогда кому такая биржа нужна? Я был о них гораздо лучшего мнения. Возможно просто мало собрали,за 300 тысяч с небольшим баксов разве хороший дата центр возьмёшь? Почему "300 тысяч с небольшим баксов" если собрали 1 лям баксов точно, и проект они говорили что почти готовый. Да ладно, это их проблемы если захотят быстро хостинг найдут, даже в Москве если есть желание.
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:19:46 PM |
|
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало? 15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи Да смешно, а если серьезно, в чем проблема с биржей? Первая проблема у них была с цыганским,тьфу,румынским хостингом.Там то ли сервера не подвезли,то ли наоборот вывезли.А так как предусмотрено резервное копирование в пяти точках земного шара(земного шара,Карл!!!) абы куда биржу не воткнёшь.У них видимо настолько специфическое ПО что они даже домен не могут сменить.Как был мандарин,так и остался.А это порождает дальнейшие проблемы с правообладателями торговой марки и грозит поездкой в лес.Частями.В пакетах.Счастливые обладатели токенов мандарина тоже имеют большой шанс принять участие в этой увлекательной экскурсии.Шанс избежать её тоже есть,но будет необходимо доказать что у вас именно ТАНГЕРИНЫ,а каких-то мандаринах вы не в курсе.Наличие медицинского заключения о аллергии на цитрусовые от ответственности не освобождает Уже давно нет проблем с датацентрами можно аредновать сервера а можно свои ставить, это какая то надуманная проблема. А что если не будет бэкапа в 5 мест сразу то у них биржа работать не будет, тогда кому такая биржа нужна? Я был о них гораздо лучшего мнения. Ну тут приходится выбирать-или удобство или безопасность средств пользователей.Видимо выбрали последнее и решили вообще биржу не запускать.Так как если токен никому нах не нужен-его не украдут.В принципе это логично.
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:23:16 PM |
|
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало? 15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи Да смешно, а если серьезно, в чем проблема с биржей? Первая проблема у них была с цыганским,тьфу,румынским хостингом.Там то ли сервера не подвезли,то ли наоборот вывезли.А так как предусмотрено резервное копирование в пяти точках земного шара(земного шара,Карл!!!) абы куда биржу не воткнёшь.У них видимо настолько специфическое ПО что они даже домен не могут сменить.Как был мандарин,так и остался.А это порождает дальнейшие проблемы с правообладателями торговой марки и грозит поездкой в лес.Частями.В пакетах.Счастливые обладатели токенов мандарина тоже имеют большой шанс принять участие в этой увлекательной экскурсии.Шанс избежать её тоже есть,но будет необходимо доказать что у вас именно ТАНГЕРИНЫ,а каких-то мандаринах вы не в курсе.Наличие медицинского заключения о аллергии на цитрусовые от ответственности не освобождает Уже давно нет проблем с датацентрами можно аредновать сервера а можно свои ставить, это какая то надуманная проблема. А что если не будет бэкапа в 5 мест сразу то у них биржа работать не будет, тогда кому такая биржа нужна? Я был о них гораздо лучшего мнения. Возможно просто мало собрали,за 300 тысяч с небольшим баксов разве хороший дата центр возьмёшь? Почему "300 тысяч с небольшим баксов" если собрали 1 лям баксов точно, и проект они говорили что почти готовый. Да ладно, это их проблемы если захотят быстро хостинг найдут, даже в Москве если есть желание. Ну вы же не думаете что все собранные деньги пойдут на развитие проекта Собрали лям и триста тысяч.Лям себе,остальное в работу.Они что бесплатно должны биржи делать?
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:25:47 PM |
|
А я думал только у меня проблемы с ихнем сайтом. Возможно они прикручивают биржу и очень скоро мы её увидим. Наверно хостинг все деньги съел.Надо ещё скинуться,а точно без биржи останемся. Или они bitcoin testnet запустили.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 03, 2017, 10:27:24 PM |
|
Ну вы же не думаете что все собранные деньги пойдут на развитие проекта Собрали лям и триста тысяч.Лям себе,остальное в работу.Они что бесплатно должны биржи делать? Это понятно что девы сейчас больше заняты покупами Ferrari а не разработкой биржи на которую получили деньги.
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 03, 2017, 10:36:27 PM |
|
Ну вы же не думаете что все собранные деньги пойдут на развитие проекта Собрали лям и триста тысяч.Лям себе,остальное в работу.Они что бесплатно должны биржи делать? Это понятно что девы сейчас больше заняты покупами Ferrari а не разработкой биржи на которую получили деньги. Надо будет фотки в Instagram посмотреть,хоть узнаем как у девов со вкусом.Заодно и на мир посмотрим.Канары там,Мальдивы всякие или куда они рванули
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 03, 2017, 10:49:25 PM |
|
Ну вы же не думаете что все собранные деньги пойдут на развитие проекта Собрали лям и триста тысяч.Лям себе,остальное в работу.Они что бесплатно должны биржи делать? Это понятно что девы сейчас больше заняты покупами Ferrari а не разработкой биржи на которую получили деньги. Надо будет фотки в Instagram посмотреть,хоть узнаем как у девов со вкусом.Заодно и на мир посмотрим.Канары там,Мальдивы всякие или куда они рванули У них по моему капа была не такая чтобы хватило на феррари. А вот на мальдивы до нового года и на пол января хватит вполне. Но пока еще есть надежда что все таки биржа может запуститься.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
November 03, 2017, 10:51:09 PM |
|
чо вы на ночь глядя распизделись блядь... седня запустят биржу! я слышу как из подвала разработчики обещают
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
November 03, 2017, 11:00:29 PM |
|
А что вышло? Вроде запустили биржу 15 октября и что стало? 15 октября, Дэвид Хум, вышел в центр топика,расстегнул ширинку и показал всем начальную версию биржи Да смешно, а если серьезно, в чем проблема с биржей? Первая проблема у них была с цыганским,тьфу,румынским хостингом.Там то ли сервера не подвезли,то ли наоборот вывезли.А так как предусмотрено резервное копирование в пяти точках земного шара(земного шара,Карл!!!) абы куда биржу не воткнёшь.У них видимо настолько специфическое ПО что они даже домен не могут сменить.Как был мандарин,так и остался.А это порождает дальнейшие проблемы с правообладателями торговой марки и грозит поездкой в лес.Частями.В пакетах.Счастливые обладатели токенов мандарина тоже имеют большой шанс принять участие в этой увлекательной экскурсии.Шанс избежать её тоже есть,но будет необходимо доказать что у вас именно ТАНГЕРИНЫ,а каких-то мандаринах вы не в курсе.Наличие медицинского заключения о аллергии на цитрусовые от ответственности не освобождает проблема с названием - надумана и этот сам сайт - мандаринбанк у меня доверия не вызывает...но дело не в этом...у этого мандаринбанка права на название тобиш на всю финансовую часть связанную с мандарином. а вот прав на доменное имя у них как мы видим -нет,поэтому менять домен -необязательно. а вот выпустить пластик под брендом МАНДАРИН не получится .вот и вся петрушка
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
November 03, 2017, 11:38:21 PM |
|
если сайт не грузиться значит тут два варианта: либо давидка чо та прикручивает либо давидка - сыбался
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
November 04, 2017, 09:36:55 AM |
|
Сайт со вчерашнего дня не доступен,это финиш?
|
|
|
|
NikuSH
|
|
November 04, 2017, 09:38:38 AM |
|
Сплошное разочарование. Надеюсь, что девы на время его отключили для проведения каких-либо работ, а не закрыли проект
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 04, 2017, 09:44:24 AM |
|
Сплошное разочарование. Надеюсь, что девы на время его отключили для проведения каких-либо работ, а не закрыли проект Я тоже на это надеюсь. В прошлый раз сайт отключали когда переименовывали в Тангерин. Что на этот раз непонятно...
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
November 04, 2017, 09:45:51 AM |
|
А к местному суппрту кто нить обращался,или он тоже в тапки обутый?
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 04, 2017, 09:46:52 AM |
|
Сплошное разочарование. Надеюсь, что девы на время его отключили для проведения каких-либо работ, а не закрыли проект Я тоже на это надеюсь. В прошлый раз сайт отключали когда переименовывали в Тангерин. Что на этот раз непонятно... Есть только два варианта, первый прикручивают биржу и второй, девы просто забили на свой проект и свалили.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
November 04, 2017, 11:12:18 AM |
|
Сплошное разочарование. Надеюсь, что девы на время его отключили для проведения каких-либо работ, а не закрыли проект Я тоже на это надеюсь. В прошлый раз сайт отключали когда переименовывали в Тангерин. Что на этот раз непонятно... Есть только два варианта, первый прикручивают биржу и второй, девы просто забили на свой проект и свалили. больше похоже что свалили,что обещания пишут на форуме так часто когда млм проекты какие пирамиды сдуваются так тоже пишут обещания - хрен его знает зачем или чтобы поглумиться или для подстраховки - вдруг менты откроют дело и найдут их (такой вариант возможен хоть и маловероятен) то скажут - мол мы пытались но не смогли.Или чтобы переехать куда подальше за время пока еще ждут а не ищут.Х.з вообщем. Если бы хотели сделать хоть какую то бету выставить на поддомен для теста хоть и супер кривую не основную копию софта или хотя бы видео записать как биржа работает и тестер ее тестирует на малых суммах дело очень быстрое и простое.Давно можно было бы сделать для показа и подтверждения.
|
|
|
|
|