Excelling93
|
|
December 11, 2017, 10:15:09 PM |
|
Что то хорошими новостями на счет мандарина и не пахнет, скоро наверное даже перестану заходить сюда с надеждой увидеть что то хорошее
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 11, 2017, 10:20:35 PM |
|
Все короче скамонули мандарины. Админ пидрила галимый. Вот это всем урок будет если команда остается анонимной - значит проект разрабатывать никто не собирается.
Анонимная команда, ахах, это же вообще жесть, в такой проект более-менее здравомыслящий человек не вложится, тем более тенденция скамов существенно возросла. На таком фоне, практически уверен, что мандарин скам, все расходимся, нас нагнули Вы подозреваете что мандарин скам ну тогда напишите модератору чтобы закрыл эту тему навсегда. Деньги команда собрала, все сроки просрочены, работающей биржи нет, ну чем не скам? СКАМ я тоже так думаю. А раз скам то надо закрывать тему. а тут такая практика есть что темы закрывают? трудно официально доказать что это скам.Т.е. что биржи не будет через месяц другой как обещают.
|
|
|
|
mmh
|
|
December 11, 2017, 10:36:35 PM |
|
Через личку не даёт отправить, выдаёт ошибку.
Да, я знаю, но сообщения доходят, мне сегодня отписали.
|
|
|
|
mmh
|
|
December 11, 2017, 10:39:48 PM |
|
Интересно сколько ждать ответа,если он он-лайн был последний раз почти месяц назад А вопросов накопилось очень много. Они ещё электронную почту давали какую-то. Кому нужно - ищите в сообщении о запуске альфа-версии биржи. Вот она: admin@mandarin.top И толку вам с этой электронной почты? Будто там кто-то сидит и ждет что им напишут, что-бы ответить мол ребята все норм скоро запускаемся!))) На почту не писал, а через личный кабинет отвечают. И что они тебе отвечают очень интересно мне и я думаю не только мне? Если ты такой приближенный к им, то пожалуйста покажи переписку! Пишут, что точные сроки запуска биржи указать не могут.
|
|
|
|
mmh
|
|
December 11, 2017, 10:43:22 PM |
|
Через личку не даёт отправить, выдаёт ошибку.
Да, я знаю, но сообщения доходят, мне сегодня отписали. Если потом обновишь страницу, то увидишь, что твоё сообщение появилось внизу в отправленных.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
December 12, 2017, 04:37:05 PM |
|
Я вот тоже все реже и реже здесь появляюсь и чувствую, что вообще перестану, плюну на токены, пусть валяются. Но я тоже не верю что это скам, зачем бы тогда все эти отписки что вот-вот?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
December 12, 2017, 07:53:03 PM |
|
Что не зайду сюда так одно и тоже, кормят только обещаниями, а результата никакого нет, продвижений вообще никаких нет
|
|
|
|
4FF
|
|
December 12, 2017, 09:59:08 PM |
|
Что не зайду сюда так одно и тоже, кормят только обещаниями, а результата никакого нет, продвижений вообще никаких нет
Так обещаний тоже уже давно нет.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 10:08:14 PM |
|
Все короче скамонули мандарины. Админ пидрила галимый. Вот это всем урок будет если команда остается анонимной - значит проект разрабатывать никто не собирается.
Анонимная команда, ахах, это же вообще жесть, в такой проект более-менее здравомыслящий человек не вложится, тем более тенденция скамов существенно возросла. На таком фоне, практически уверен, что мандарин скам, все расходимся, нас нагнули Вы подозреваете что мандарин скам ну тогда напишите модератору чтобы закрыл эту тему навсегда. Деньги команда собрала, все сроки просрочены, работающей биржи нет, ну чем не скам? СКАМ я тоже так думаю. А раз скам то надо закрывать тему. а тут такая практика есть что темы закрывают? трудно официально доказать что это скам.Т.е. что биржи не будет через месяц другой как обещают. Практика есть, но закрывает автор, надо бы скамом объявить и закрыть тему, но вероятно автор из команды.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
December 13, 2017, 03:26:34 AM |
|
Да печально все это(А надежда все же еще есть в душе , что мандарины не оказались скамом и что все таки запустят биржу.Может если бы девы почаще в ветке появлялись и отписывали ситуацию о работе и продвижение,то и дурные мысли о скаме у людей бы не лезли в голову
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 08:51:35 AM |
|
В фейсбуке не отвечает, на емайл тоже не отвечает, раньше отвечал. Хотя на тикет пришёл ответ и начислили токены на акке биржи, только толку с них )))
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
December 14, 2017, 04:39:34 AM |
|
этот говносос так и не отвечает через админ почту. но у меня есть переписка с админом где мы обсуждаем количество моих инвестиций,если этот пидарас каким то чудом запустит свою ебучию биржу,я не поленюсь накатаю везде где можно,что они украли мои токены.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
|
|
December 14, 2017, 09:01:14 AM |
|
Есть его данные, кто живёт в Питере, уверен в своих силах и готов действовать, могу предоставить.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
December 14, 2017, 09:17:43 AM |
|
Привет _Dima_..Если человек собрал столько денег и всех кинул, то я сомневаюсь что сумев все это продумать он не продумал как замести следы..и засветил свои реальные данные. Думаю девы еще выйдут на связь и будет все ок. но все конечно уже больше и больше похоже на красивый кидок
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
|
|
December 14, 2017, 03:17:37 PM |
|
Я почти уверен что это его, на 99%. Да и проверить не сложно, сделав несколько манипуляций, думаю найдутся те кто захочет вернуть деньги себе и ещё заработать.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 14, 2017, 03:39:43 PM |
|
Я почти уверен что это его, на 99%. Да и проверить не сложно, сделав несколько манипуляций, думаю найдутся те кто захочет вернуть деньги себе и ещё заработать.
Бойтесь данайцев дары приносящих. А в чем твой интерес?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 14, 2017, 03:48:21 PM |
|
Гагик говорил что они с украины,но я давно заметил,как несколько персонажей пытаются навязать русских разработчиков и город Питер....А теперь немного логики: Согласимся с тем,что это изначально была мошенническая схема.Организаторы выбирают для себя путь русских разработчиков и связывают себя с Питером...но ведь если проект мошеннический то официальная информация об организаторах от них же исходившая является дезинформацией верно нет? И судя по всему как некоторые резко засуетились,делаю вывод,что Гагик дышит им в спину ,а точней в затылок,ибо хуем почти упёрся в их анальное сознание.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 14, 2017, 04:04:58 PM |
|
Это не могут быть русские разработчики (мошенники) Ибо имеющий хоть каплю здравого смысла и чуточку логического мышления,обязательно обратит внимание,что проект по выманивания денег нацелен на русскую аудиторию и в ней практически не участвовали граждане других стран,а разработчики(мошенники) сделали всё для того чтобы граждане других стран обошли стороной этот проект а возможно даже вообще не заметили. И опять же,если проект фуфло,то русские тут - с боку,ибо получается вы верите тем кто вас обманул? Да,они всех кинули! Да,они русские? С хуя ли ? Только потому что кидалы обазвались русскими? Я думаю пора навестить одного человечка,который привык выступать в роли теневого монарха и наивно думающего,что никто не сможет связать все ступени иерархической лестницы! Ты сейчас прочел мой невидимый друг? тогда тебе следует по чаще оглядываться!
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 14, 2017, 04:58:01 PM |
|
Да печально все это(А надежда все же еще есть в душе , что мандарины не оказались скамом и что все таки запустят биржу.Может если бы девы почаще в ветке появлялись и отписывали ситуацию о работе и продвижение,то и дурные мысли о скаме у людей бы не лезли в голову
У него есть лям зелени,нах ему эта несостоявшаяся говнобиржа,которую и делать никто не собирался.Хотите общения-гоните ему ещё денег.На лимон но уже с вами пообщался
|
|
|
|
4FF
|
|
December 14, 2017, 05:03:11 PM |
|
Это не могут быть русские разработчики (мошенники) Ибо имеющий хоть каплю здравого смысла и чуточку логического мышления,обязательно обратит внимание,что проект по выманивания денег нацелен на русскую аудиторию и в ней практически не участвовали граждане других стран,
Если вы не заметили то эти мошенники собрали больше миллиона долларов, а только среди российской аудитории такую сумму не собрать как ни крути.
|
|
|
|
|