andreybolgarin
|
|
December 15, 2017, 06:08:07 AM |
|
да проект себя вообще не оправдал .все настолько долго что толку от этого мало и биржу запускали долго .думмаю хорошего ничего не выйдет
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
December 15, 2017, 06:16:53 AM |
|
да проект себя вообще не оправдал .все настолько долго что толку от этого мало и биржу запускали долго .думмаю хорошего ничего не выйдет
Но зато теперь соединение - защищено и я полностью спокоен за свои токены. Хоть и продать их нельзя но в этом и есть надежность и децентрализованность биржи! Будьте спокойны граждане! Ваши токены никто и никогда не украдет,и продать вы их не сможете! Они навсегда останутся с вами! Даздравствует самая децентрализованная биржа в мире!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 15, 2017, 06:55:59 AM |
|
Сделали русский язык на бирже.
Биржа что работает? Или это пока закрытый альфа тест? И что вообще происходит? А то я только и вижу что все ругаются, я думал у них ничего не работает.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
December 15, 2017, 07:09:30 AM |
|
Биржа что работает? Или это пока закрытый альфа тест? И что вообще происходит? А то я только и вижу что все ругаются, я думал у них ничего не работает. это тест пока идет, ну что-то они слишком затягивают с реализом, есть конечно и более затяжные проекты , например escudo , ну там народ по оптимистичней ко всему относится, надеются верят и ждут
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
December 15, 2017, 07:14:10 AM |
|
Биржа что работает? Или это пока закрытый альфа тест? И что вообще происходит? А то я только и вижу что все ругаются, я думал у них ничего не работает. это тест пока идет, ну что-то они слишком затягивают с реализом, есть конечно и более затяжные проекты , например escudo , ну там народ по оптимистичней ко всему относится, надеются верят и ждут Я там в баунти участвовал, и там как то всё вроде понятно, все заранее знали что будет очень долго всё делаться. Девы часто что то пишут в соц сетях, да на почту постояно от них новости приходят о проделанной работе, никто не пропадает. А тут что то подозрительно тихо.
|
|
|
|
|
john641
|
|
December 15, 2017, 08:03:53 AM Last edit: December 15, 2017, 08:37:54 AM by john641 |
|
Ребят, скажем откровенно почему мы не заходим и не отписываем в данной теме - потому что вы тут развели клоунаду, топик давно превратился в балаган, в не зависимости от прогресса развития проекта. Наш проект не скам и никогда им не был, адекватным людям на саппорте мы отвечаем (и не переставали этого делать). У нас есть задержки, как и у любого другого проекта в криптовалютной сфере, но свои обязательства мы в полной мере выполним. Хотели бы кинуть - никакой бы биржи и в помине не было. Запустились бы еще в начале декабря, если бы Ethereum-сеть не повисла намертво из-за Cryptokittens (читайте новости), физически не могли зачислить токены на аккаунты инвесторов. Но вы скажете что опять отмазки. Сейчас сеть развисла, зачислили токены всем инвесторам, и ваш аккаунт tor676 никто не блокировал, на нем просто вернули пароль тот что вам присылали в письме - нужно было зайти на ваш аккаунт чтобы зачислить токены, а вы сменили пароль, узнать ваш новый пароль невозможно - он зашифрован, поэтому и пришлось так поступить. Токены уже у вас на аккаунте, можете зайти проверить, если потеряли пароль воспользуйтесь функцией "забыл пароль", почта работает. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца. И к сведению, ваши догадки по поводу того что проект в первую очередь расчитан на русскоязычную аудиторию - огромное заблуждение, сумма инвестиций от всех русскоязычных пользователей в проект составляет менее 10% от общей суммы. Большинство "ноющих" в данной теме вообще не имеют к проекту никакого отношения, а всего лишь засланные тролли, пора бы уже это понять. Следующее сообщение будет объявлением о запуске.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 08:08:39 AM |
|
Димэ,ты обещал мне адрес модератора,я жду
я тебе ничего не обещал, а инфу предоставлю нормальным людям, а не тебе так точно.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
December 15, 2017, 09:16:42 AM |
|
Ребят, скажем откровенно почему мы не заходим и не отписываем в данной теме - потому что вы тут развели клоунаду, топик давно превратился в балаган, в не зависимости от прогресса развития проекта. Наш проект не скам и никогда им не был, адекватным людям на саппорте мы отвечаем (и не переставали этого делать). У нас есть задержки, как и у любого другого проекта в криптовалютной сфере, но свои обязательства мы в полной мере выполним. Хотели бы кинуть - никакой бы биржи и в помине не было. Запустились бы еще в начале декабря, если бы Ethereum-сеть не повисла намертво из-за Cryptokittens (читайте новости), физически не могли зачислить токены на аккаунты инвесторов. Но вы скажете что опять отмазки. Сейчас сеть развисла, зачислили токены всем инвесторам, и ваш аккаунт tor676 никто не блокировал, на нем просто вернули пароль тот что вам присылали в письме - нужно было зайти на ваш аккаунт чтобы зачислить токены, а вы сменили пароль, узнать ваш новый пароль невозможно - он зашифрован, поэтому и пришлось так поступить. Токены уже у вас на аккаунте, можете зайти проверить, если потеряли пароль воспользуйтесь функцией "забыл пароль", почта работает. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца. И к сведению, ваши догадки по поводу того что проект в первую очередь расчитан на русскоязычную аудиторию - огромное заблуждение, сумма инвестиций от всех русскоязычных пользователей в проект составляет менее 10% от общей суммы. Большинство "ноющих" в данной теме вообще не имеют к проекту никакого отношения, а всего лишь засланные тролли, пора бы уже это понять. Следующее сообщение будет объявлением о запуске.
Вот и хорошие новости прикатили. А возмещение я так понял за ожидание будут? И они только инвесторам? Конечно понимаю что бантисты это баунтисты, но может и нам что нибудь перепадёт?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 15, 2017, 09:21:39 AM |
|
. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца.
Я сейчас даже не буду в развернутом виде комментировать и доказывать, что мы все правы по отношению к вам,поэтому оставлю лишь часть вашего текста . Ну если вы снова нас прокатите,я превращусь в очень жестокого человека. И на счет компенсации, так это очень даже правильно и именно количество этих компенсаций поможет мне по скорее стереть из памяти все неприятные моменты связанные с запуском долгожданной биржи. Возможно я даже позволю вам стать моим другом,но это будет очень дорого!
|
|
|
|
DedGin
|
|
December 15, 2017, 09:29:00 AM |
|
Ну вот стоило написать и хорошие новости подоспели. Вопрос компенсации, как я вижу, заинтересовал многих. Я надеюсь никто не будет забыт
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
December 15, 2017, 10:30:10 AM |
|
Отлично! Действительно хорошие новости! Удачи Вам! Я давно наблюдаю за этим проектом!
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
December 15, 2017, 11:00:13 AM |
|
Ну вот стоило написать и хорошие новости подоспели. Вопрос компенсации, как я вижу, заинтересовал многих. Я надеюсь никто не будет забыт У меня аж от сердца отлегло, когда я прочитал развернутый ответ, спасибо! Значит насколько я понимаю, запуск биржи произойдет со дня на день? Как и все остальные новости насчет компенсаций и всего прочего.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
December 15, 2017, 11:21:45 AM |
|
Зачем они тогда вообще делали какие то телодвижения,типо тестировали альфу версию,отвечали на форуме,не проще было тогда сразу слится.Может они работают просто и нет времени,было такое с проектом юнион эксчендж,пропали сначала,а сейчас очень активно развиваются.
Я на глупых людей время не трачу! Ступай с Богом отсюда! Я верил и знал,что они просто заняты и вернутся,цитирую свое сообщение,а еще меня глупым назвали,панику развели.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 15, 2017, 11:32:37 AM |
|
Зачем они тогда вообще делали какие то телодвижения,типо тестировали альфу версию,отвечали на форуме,не проще было тогда сразу слится.Может они работают просто и нет времени,было такое с проектом юнион эксчендж,пропали сначала,а сейчас очень активно развиваются.
Я на глупых людей время не трачу! Ступай с Богом отсюда! Я верил и знал,что они просто заняты и вернутся,цитирую свое сообщение,а еще меня глупым назвали,панику развели. Да ты не просто глупый,ты еще и слабоумный раз подчеркнул свою наивность)) Если кто то забыл,так я напомню,что сегодня ровно месяц и одна неделя как они исчезли из поля зрения! Все без исключения смерились что это был скам и совершенно обоснованно. В то время пока ты наивно надеялся,что дедушка мороз подложит тебе под елку мандарины Гагик проявлял тяжелейшею работу мозга по поиску и расшифровки зашифрованных разработчиков . Можешь теперь заглянуть под ель,там для наивных еще подарочек .!.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
December 15, 2017, 11:52:12 AM |
|
Я на глупых людей время не трачу! Ступай с Богом отсюда! Я верил и знал,что они просто заняты и вернутся,цитирую свое сообщение,а еще меня глупым назвали,панику развели. Да ты не просто глупый,ты еще и слабоумный раз подчеркнул свою наивность)) Если кто то забыл,так я напомню,что сегодня ровно месяц и одна неделя как они исчезли из поля зрения! Все без исключения смерились что это был скам и совершенно обоснованно. В то время пока ты наивно надеялся,что дедушка мороз подложит тебе под елку мандарины Гагик проявлял тяжелейшею работу мозга по поиску и расшифровки зашифрованных разработчиков . Можешь теперь заглянуть под ель,там для наивных еще подарочек .!. Да я как то не парился просто и верил что всё может быть нормально ,в отличии от тебя,ведешь себя как истеричка какая то.И всё же они вышли на связь не так ли?Токены тебе начислили,а ты всё истеришь.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 15, 2017, 12:04:07 PM |
|
Я на глупых людей время не трачу! Ступай с Богом отсюда! Я верил и знал,что они просто заняты и вернутся,цитирую свое сообщение,а еще меня глупым назвали,панику развели. Да ты не просто глупый,ты еще и слабоумный раз подчеркнул свою наивность)) Если кто то забыл,так я напомню,что сегодня ровно месяц и одна неделя как они исчезли из поля зрения! Все без исключения смерились что это был скам и совершенно обоснованно. В то время пока ты наивно надеялся,что дедушка мороз подложит тебе под елку мандарины Гагик проявлял тяжелейшею работу мозга по поиску и расшифровки зашифрованных разработчиков . Можешь теперь заглянуть под ель,там для наивных еще подарочек .!. Да я как то не парился просто и верил что всё может быть нормально ,в отличии от тебя,ведешь себя как истеричка какая то.И всё же они вышли на связь не так ли?Токены тебе начислили,а ты всё истеришь. Я в отличие от тебя не собака,которой косточку кинули и она хвостом завиляла,тут же забыла все косяки! Если у тебя рабская натура,то не навязывай её другим,иначе это заразно!
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
December 15, 2017, 12:17:58 PM |
|
Не, вот баунтистам по нынешним временам грех жаловаться, монеты начислили, подождем годов, а вдруг? Хотя инвесторов понимаю.
|
|
|
|
4FF
|
|
December 15, 2017, 02:14:31 PM |
|
Сейчас сеть развисла, зачислили токены всем инвесторам, и ваш аккаунт tor676 никто не блокировал, на нем просто вернули пароль тот что вам присылали в письме - нужно было зайти на ваш аккаунт чтобы зачислить токены, а вы сменили пароль, узнать ваш новый пароль невозможно - он зашифрован, поэтому и пришлось так поступить. Токены уже у вас на аккаунте, можете зайти проверить, если потеряли пароль воспользуйтесь функцией "забыл пароль", почта работает. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца.
Позвольте спросить а какие токены вы зачисляете инвесторам те что должны были давать в ходе ICO когда вам инвестиции делали? Компенсация за задержку это сильно, я не припомню чтобы так поступали, если сделаете компенсацию то респект вам. Когда биржа у вас уже запустится?
|
|
|
|
rommandos
|
|
December 15, 2017, 03:13:13 PM |
|
Очень хорошая новость, я не знаю могу ли я как баунтист рассчитывать на компенсацию, но если могу то хотелось бы получить компенсацию эфиром если можно, а то получается что токены у меня есть а эфира нет. Когда будет торжественный запуск биржи и когда можно будет уже ождать первых дивидендов держателям мандариновых токенов?
|
|
|
|
|