4FF
|
|
December 15, 2017, 03:21:13 PM |
|
Ребят, скажем откровенно почему мы не заходим и не отписываем в данной теме - потому что вы тут развели клоунаду, топик давно превратился в балаган, в не зависимости от прогресса развития проекта. Наш проект не скам и никогда им не был, адекватным людям на саппорте мы отвечаем (и не переставали этого делать). У нас есть задержки, как и у любого другого проекта в криптовалютной сфере, но свои обязательства мы в полной мере выполним. Хотели бы кинуть - никакой бы биржи и в помине не было. Запустились бы еще в начале декабря, если бы Ethereum-сеть не повисла намертво из-за Cryptokittens (читайте новости), физически не могли зачислить токены на аккаунты инвесторов. Но вы скажете что опять отмазки. Сейчас сеть развисла, зачислили токены всем инвесторам, и ваш аккаунт tor676 никто не блокировал, на нем просто вернули пароль тот что вам присылали в письме - нужно было зайти на ваш аккаунт чтобы зачислить токены, а вы сменили пароль, узнать ваш новый пароль невозможно - он зашифрован, поэтому и пришлось так поступить. Токены уже у вас на аккаунте, можете зайти проверить, если потеряли пароль воспользуйтесь функцией "забыл пароль", почта работает. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца. И к сведению, ваши догадки по поводу того что проект в первую очередь расчитан на русскоязычную аудиторию - огромное заблуждение, сумма инвестиций от всех русскоязычных пользователей в проект составляет менее 10% от общей суммы. Большинство "ноющих" в данной теме вообще не имеют к проекту никакого отношения, а всего лишь засланные тролли, пора бы уже это понять. Следующее сообщение будет объявлением о запуске.
Очень хорошая новость, я не знаю могу ли я как баунтист рассчитывать на компенсацию, но если могу то хотелось бы получить компенсацию эфиром если можно, а то получается что токены у меня есть а эфира нет. Когда будет торжественный запуск биржи и когда можно будет уже ождать первых дивидендов держателям мандариновых токенов? У вас тут еще и дивиденды предусмотрены? Круто. Какая ожидаемая годовая доходность по дивидендам? Сколько раз в году выплаты дивидендов? Если биржа будет работать то подумаю чтобы купить ваших токенов для получения дивидендов. Какой у вас тикер? На какой бирже можно купить ваши токены?
|
|
|
|
rommandos
|
|
December 15, 2017, 03:27:08 PM |
|
Ребят, скажем откровенно почему мы не заходим и не отписываем в данной теме - потому что вы тут развели клоунаду, топик давно превратился в балаган, в не зависимости от прогресса развития проекта. Наш проект не скам и никогда им не был, адекватным людям на саппорте мы отвечаем (и не переставали этого делать). У нас есть задержки, как и у любого другого проекта в криптовалютной сфере, но свои обязательства мы в полной мере выполним. Хотели бы кинуть - никакой бы биржи и в помине не было. Запустились бы еще в начале декабря, если бы Ethereum-сеть не повисла намертво из-за Cryptokittens (читайте новости), физически не могли зачислить токены на аккаунты инвесторов. Но вы скажете что опять отмазки. Сейчас сеть развисла, зачислили токены всем инвесторам, и ваш аккаунт tor676 никто не блокировал, на нем просто вернули пароль тот что вам присылали в письме - нужно было зайти на ваш аккаунт чтобы зачислить токены, а вы сменили пароль, узнать ваш новый пароль невозможно - он зашифрован, поэтому и пришлось так поступить. Токены уже у вас на аккаунте, можете зайти проверить, если потеряли пароль воспользуйтесь функцией "забыл пароль", почта работает. Биржа уже запускается, сегодня закончим с токенами и сделаем объявление со всей-всей информацией что было проделано в ходе альфа-теста, и о том какие будут компенсации за задержку в запуске на 2 месяца. И к сведению, ваши догадки по поводу того что проект в первую очередь расчитан на русскоязычную аудиторию - огромное заблуждение, сумма инвестиций от всех русскоязычных пользователей в проект составляет менее 10% от общей суммы. Большинство "ноющих" в данной теме вообще не имеют к проекту никакого отношения, а всего лишь засланные тролли, пора бы уже это понять. Следующее сообщение будет объявлением о запуске.
Очень хорошая новость, я не знаю могу ли я как баунтист рассчитывать на компенсацию, но если могу то хотелось бы получить компенсацию эфиром если можно, а то получается что токены у меня есть а эфира нет. Когда будет торжественный запуск биржи и когда можно будет уже ождать первых дивидендов держателям мандариновых токенов? У вас тут еще и дивиденды предусмотрены? Круто. Какая ожидаемая годовая доходность по дивидендам? Сколько раз в году выплаты дивидендов? Если биржа будет работать то подумаю чтобы купить ваших токенов для получения дивидендов. Какой у вас тикер? На какой бирже можно купить ваши токены? Да, обещали что токен у мандарина будет давать право на получение дивидендов и даже голосовать по важным решениям можно будет, дивиденды будут зависить от прибыли. Первую выплату дивидендов обещали произвести в феврале, но теперь после задержки старта неизвестно когда будет. Сейчас токен можно купить только на эзердельте, можете купить сейчас пока дешево, потом будет рост после запуска биржи.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
December 15, 2017, 04:01:35 PM |
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОКЕНЫ НА ДЕЛЬТЕ! ибо у меня сомнения что они запустят биржу,а это значит что вам сольют токены,которые нахуй никому не нужны!
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 15, 2017, 05:51:32 PM |
|
Новости то похоже хорошие - может еще и биржа будет и даже бонус какой то дадут. Только не понятно инвесторам или и баунтистам тоже? - тоже бы хотелось уточнить. И когда будет то запуск? даты то примерной опять нет, до нового года получится?
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
December 15, 2017, 08:08:36 PM |
|
Новости то похоже хорошие - может еще и биржа будет и даже бонус какой то дадут. Только не понятно инвесторам или и баунтистам тоже? - тоже бы хотелось уточнить. И когда будет то запуск? даты то примерной опять нет, до нового года получится?
Да, новость хорошая, уже не надеялся на какие-то сдвиги, но все же они есть, остается дождаться каких-то конкретных цифр по поводу открытия биржи, очень хотелось бы до Нового года!
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
December 15, 2017, 08:11:59 PM |
|
От разрабов какой-то просто интенсивнй поток обещаний идет в последнее время
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 16, 2017, 04:27:40 AM |
|
где можно увидеть подробности новости в оф.изложении
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 16, 2017, 05:28:55 AM |
|
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 06:53:29 AM |
|
Да, новость хорошая, уже не надеялся на какие-то сдвиги, но все же они есть, остается дождаться каких-то конкретных цифр по поводу открытия биржи, очень хотелось бы до Нового года! Дождетесь как же, сейчас на ИСО уже с делами выходят, а эти пилят вообще непонятно что, хотя токены раздали, вот тут плюс
|
|
|
|
Iago
|
|
December 16, 2017, 07:41:03 AM |
|
А есть ли какой-то список, какие токены будут торговаться при открытий биржи? Или может голосовалка какая была по этому поводу? И когда планируют открытие?
|
|
|
|
krot1936
|
|
December 16, 2017, 07:59:25 AM |
|
А есть ли какой-то список, какие токены будут торговаться при открытий биржи? Или может голосовалка какая была по этому поводу? И когда планируют открытие?
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют.
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
December 16, 2017, 09:01:01 AM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. Да согласен с тобой что это просто отмазки, ни какой конкретной роботы я не наблюдая с 15 октября, хоть и редко сюда захожу! Но все таки надеюсь что все будет у вас нормально и все будут довольны!
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 16, 2017, 09:04:33 AM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 09:13:33 AM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени. Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят.
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 16, 2017, 01:06:14 PM |
|
Кто разрешил детям читать этот форум?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 16, 2017, 01:12:09 PM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени. Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят. Какие оценки по математике ?
|
|
|
|
tor676
Member
|
|
December 16, 2017, 01:48:08 PM |
|
Следующие сообщение будет о запуске биржи! Похоже мы теперь их не увидим! Хуля главное очередной раз пройтись по ушам! А Гагик и тут был прав,когда говорил что будут тянуть до нового года,а потом вообще пропадут!
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 16, 2017, 02:16:46 PM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени. Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят. Я многие считают что давно пора или запустить обещанную биржу и начать выплачивать дивиденды тангодержателям или вернуть всё собранные средства с процентами и извинениями.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 16, 2017, 03:05:42 PM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени. Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят. Я многие считают что давно пора или запустить обещанную биржу и начать выплачивать дивиденды тангодержателям или вернуть всё собранные средства с процентами и извинениями. Какие дивиденды если биржу и не запускали, с какой прибыли будут идти они. На годик другой забыть надо о дивидендах.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
December 16, 2017, 03:15:53 PM |
|
Да какие там торги тут с 15 октября переносят открытие стабильно раз в две недели. И отмазка одна лучше другой, у нас уже все готово, а потом то сервера нету то баги устраняют, то альфу тестируют. вполне возможно тчо врут и ничего не откроют, но бывает и такие варианты что проггры нубоватые в первый день говорят - нам море по колено сделаем работу за неделю.А потом выходит что в работе куча доп. функций и сделать надо в 5 раз дольше по времени. Я вот считаю смысла нет кипишить, выйдут так выйдут, нет так позор, а монетки лежат и есть пить не просят. Я многие считают что давно пора или запустить обещанную биржу и начать выплачивать дивиденды тангодержателям или вернуть всё собранные средства с процентами и извинениями. Какие дивиденды если биржу и не запускали, с какой прибыли будут идти они. На годик другой забыть надо о дивидендах. Сейчас разработчики вернут все собранные средства с процентами и извинениями
|
|
|
|
|