gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
December 24, 2017, 08:59:35 PM |
|
Вывод средств - не работает! я лично проверял...закинул туда копейки но вывести не получилась. ! Еще нужны какие то факты?
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
December 24, 2017, 09:00:49 PM |
|
Этот клоун хочет поиметь крипту..ему мало ICO
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 25, 2017, 03:56:33 AM |
|
Биржа новая и конечно же к ней мало доверия,сейчас нужно как то его заслужить и укрепить,почитав эту ветку уже много сомнений возникнет туда заводить денег,сами негатив разносим.
Да тут даже не из за ветки сомнения. А в том как она выглядит. Это же как будто на коленки её делали. Я просто не вижу причин как она может, на данный момент с кем то конкурировать. Надо просто ждать, сейчас смысла в ней нет, просто очередной бета тест как минимум.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 25, 2017, 07:15:35 AM |
|
Биржа новая и конечно же к ней мало доверия,сейчас нужно как то его заслужить и укрепить,почитав эту ветку уже много сомнений возникнет туда заводить денег,сами негатив разносим.
Да тут даже не из за ветки сомнения. А в том как она выглядит. Это же как будто на коленки её делали. Я просто не вижу причин как она может, на данный момент с кем то конкурировать. Надо просто ждать, сейчас смысла в ней нет, просто очередной бета тест как минимум. зашел втопик начала интересно смотрю биржу запустили на ссылку- она не открывается в конце топика одни заунывный речи пока видимо нечему радоваться
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
December 25, 2017, 08:25:59 AM |
|
Хоть что то появилось. Я пока туда мандарины свою заведу на всякий случай, понятное дело что пока мизерный шанс их там продать и ждать возможно придется еще долго. Но настоящую крипту пока не рискну туда заводить.
|
|
|
|
|
|
December 25, 2017, 08:43:13 AM |
|
Любой уважающий себя программист скажет, что цена создания такой биржи от 20 до 30 тыс. $. Тут на ICO им накидали больше ляма и до сих пор ничего не готово. Нужно или смириться, или пора обращаться в правоохранительные органы.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 25, 2017, 09:18:58 AM |
|
Я работал с инет трафиком много лет.И там тоже наподобии таких сервисов посредничсеких где одни продают товар (трафик) другие покупают появлялось очень очень много.Попандеры, кликандеры тизеры, с оплатой за клик с оплатой за реф покупки и прочие прочие очень много видел запусков таких сервисов.Но практически всегда запускали не голую сеть а перед запуском привлекали китов или хотя бы среднячков с номральными обьемами - делали им выгодные условия на период теста.А также админы в момент запуска это ответственный момент сидели круглосуточно на форумах и отвечали на вопросы, быстро разруливали баги и отвечали на вопросы - критику в онлайн режиме.Пусть даже на однотипные вопросы.Так это проекты нишевые с бюджетом 10-30 тыс долларов, допустим женская ру тизерная сеть с бюджетом создание 10-30 тыс долларов. А тут биржа с банк картами и планами мирового господства и голый сайт без обьемов, дизайна, суппорт появляеться раз в 2 недели на форуме.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 25, 2017, 09:24:26 AM |
|
или пора обращаться в правоохранительные органы.
по нашим законам сам отдал - сам докажи что отдал, сам докажи что они забрали себе а не просто облажались не просчитав силы.Нужно создавать обьеденение тех кого нагрели исошники и писать петиции, письма властям чтобы создали организацию наподобии американской SEC которая будет мониторить кто собирает - зачем собирает куда тратит.Там по новостям говорили тчо задержали в сша тех кто собирал якобы на майнинг а покупал предметы роскоши - пирамиду.Хотя эта sec и мешает нередко рынку вводом глупых ограничений и запретов но частично она и решает мониоторит всех сборчиков денег без заявлений и доказательств со стороны потерпевших. Других вариантов не вижу, у нас будут работать власти только если шумиха будет недовольных по сми.
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 25, 2017, 05:11:00 PM |
|
Да тут даже не из за ветки сомнения. А в том как она выглядит. Это же как будто на коленки её делали. Я просто не вижу причин как она может, на данный момент с кем то конкурировать. Надо просто ждать, сейчас смысла в ней нет, просто очередной бета тест как минимум. Если они действительно хотят работать и как то развивать биржу то тут хотя бы с рекламы начать надо. Если она есть то почему то я ее не вижу нигде и пока что не представляю как вообще людей заманить туда. Просто такого бонуса как без коммисий пока что маловато
|
|
|
|
13Winter13
|
|
December 25, 2017, 07:39:52 PM |
|
Да тут даже не из за ветки сомнения. А в том как она выглядит. Это же как будто на коленки её делали. Я просто не вижу причин как она может, на данный момент с кем то конкурировать. Надо просто ждать, сейчас смысла в ней нет, просто очередной бета тест как минимум. Если они действительно хотят работать и как то развивать биржу то тут хотя бы с рекламы начать надо. Если она есть то почему то я ее не вижу нигде и пока что не представляю как вообще людей заманить туда. Просто такого бонуса как без коммисий пока что маловато полностью согласен)) плюшек маловато, сейчас для привлечения трейдеров много всяких бонусом раздают... Меркатрокс допустим свои токены давал, у Йобита куча бесплатных говно токенов, бинансы по рефералке дают комиссию с операций.. и т. д.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
December 26, 2017, 06:04:41 PM |
|
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
Торгов сразу больших не будет( Биржу мало кто еще знает и доверяет ей(Пройдет не меньше года прежде чем биржа войдет в доверие и наберет обороты торговли.Мандаринам нужно добавлять новые монетки и так постепенно о ней и молва пойдет.Вот добавили бы они монетку onion бесплатно к себе на биржу и думаю много людей бы сразу в данном направлении использовали бы биржу
|
|
|
|
TIMKA
|
|
December 26, 2017, 07:48:07 PM |
|
полазил по бирже))) ну такое... объемов нет, торговых пар сильно мало.... буду ждать дальнейшего развития)
Торгов сразу больших не будет( Биржу мало кто еще знает и доверяет ей(Пройдет не меньше года прежде чем биржа войдет в доверие и наберет обороты торговли.Мандаринам нужно добавлять новые монетки и так постепенно о ней и молва пойдет.Вот добавили бы они монетку onion бесплатно к себе на биржу и думаю много людей бы сразу в данном направлении использовали бы биржу Ребят заходил на биржу, по чичуть торги пошли, не в больших объёмах но все таки лед тронулся! ETH / TNG уже покупают, только по цене ниже чем было на ICO!
|
|
|
|
soler1
|
|
December 26, 2017, 07:52:27 PM |
|
Торгов сразу больших не будет( Биржу мало кто еще знает и доверяет ей(Пройдет не меньше года прежде чем биржа войдет в доверие и наберет обороты торговли.Мандаринам нужно добавлять новые монетки и так постепенно о ней и молва пойдет.Вот добавили бы они монетку onion бесплатно к себе на биржу и думаю много людей бы сразу в данном направлении использовали бы биржу Ребят заходил на биржу, по чичуть торги пошли, не в больших объёмах но все таки лед тронулся! ETH / TNG уже покупают, только по цене ниже чем было на ICO! Это не удивительно что покупают по меньшей цене, ведь тут столько было негатива в последние несколько месяцев.
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
December 26, 2017, 08:21:13 PM |
|
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
December 26, 2017, 08:23:46 PM |
|
с давидкой мы теперь лучшие друзья - жрём мандарины и собираемся наряжать ёлку щас еще цыган должен подвалить
|
|
|
|
mmh
|
|
December 26, 2017, 10:43:31 PM |
|
Да уж както совсем вяло с торгами на бирже.Если запускать такой проект то один бы из членов команды мог бы сам свои личные средства обменивать туда сюда тчобы был оборот.
Фиктивные торги - это не то, что нужно бирже.
|
|
|
|
mmh
|
|
December 26, 2017, 10:47:17 PM |
|
Клоун здесь один, это ты.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
December 26, 2017, 10:49:55 PM |
|
Торгов сразу больших не будет( Биржу мало кто еще знает и доверяет ей(Пройдет не меньше года прежде чем биржа войдет в доверие и наберет обороты торговли.Мандаринам нужно добавлять новые монетки и так постепенно о ней и молва пойдет.Вот добавили бы они монетку onion бесплатно к себе на биржу и думаю много людей бы сразу в данном направлении использовали бы биржу Ребят заходил на биржу, по чичуть торги пошли, не в больших объёмах но все таки лед тронулся! ETH / TNG уже покупают, только по цене ниже чем было на ICO! Это не удивительно что покупают по меньшей цене, ведь тут столько было негатива в последние несколько месяцев. По сути это сильно не на кого не повлияло, да конечно цена значительно просела, но всё же, рано или поздно всё равно мандарины помпанут, а может даже перед новым годом, или сразу после, как бы в честь праздника, а почему собственно нет?)
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
December 27, 2017, 08:14:24 AM |
|
Клоун здесь один, это ты. судьбу не испытывай, пока я добрый. мы то с тобой знаем что я всё знаю)
|
|
|
|
Vesna
|
|
December 27, 2017, 08:38:09 AM |
|
А я верила И много раз говорила, что нужно верить в команду, они стараются, работают. Правда в последнее время общий негатив и на меня тоску нагнал. Если будет работать хорошо то будет хорошо - но пока радоваться рано, если еще не видно хоть небольшого оборота и довольных пользователей биржи.Нету гарантий что не написал какой нить фрилансер из деревни за пару тысч баков чтобы потом спереть в разы больше. Пока лучше по принципу доверяй и проверяй рекомендую. Учитывая что работы по как-то вяло и сомнительно идут.Встретились бы вживую с китами или ютубе обзорщиками чтобы те поторговали и сделали обзор биржи, предоставив им льготы или фин заинтересованность.Сняли бы интервью с руководством биржи.Посетили бы конференции ведь там ищут партнеров по сотрудничеству.Маркетинга пока не видно вообще не на грамм. Ну опять Вы негатив нагоняете. Все будет, конечно сейчас, в преддверии всех праздников, почти на месяц все из работы выпадут, но повторюсь так все, а потом сново пахать начнут.
|
|
|
|
|