btcrost
|
|
September 08, 2017, 05:47:41 AM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 08, 2017, 09:30:46 AM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете Огромное спасибо за предупреждение, теперь буду очень внимательно читать слак, давно туда не заходил и даже не знал что его отключали, но теперь все ясно что мошенники не спят и нужно быть на чеку!
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
September 08, 2017, 04:08:28 PM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете Огромное спасибо за предупреждение, теперь буду очень внимательно читать слак, давно туда не заходил и даже не знал что его отключали, но теперь все ясно что мошенники не спят и нужно быть на чеку! Я со слаком вообще очень осторожно обращаюсь так как много мошенников, и на почту часто непонятные письма приходят я их даже не открываю, а просто иду на официальный канал и там читаю всю информацию.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 08, 2017, 04:17:18 PM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете Полностью согласен с вами. Слава богу, понемногу начинают регулировать эти вопросы, судя даже по новостям из Китая. Надеюсь мошенники этот проект особо не заденут. А то не дай бог получится как с коиндашем.
|
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 09, 2017, 07:41:28 AM |
|
Думаю что действует, ещё даже pre-ico не было, так что должны принимать новые статьи, а для подстраховки свяжитесь с девами в слаке и уточните.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 09, 2017, 07:47:37 AM |
|
Думаю что действует, ещё даже pre-ico не было, так что должны принимать новые статьи, а для подстраховки свяжитесь с девами в слаке и уточните. Спасибо, свяжусь в слаке
|
|
|
|
Toushiro
|
|
September 09, 2017, 09:43:53 AM |
|
Когда появится достаточно информации в социальных, чтобы можно было выдерживать условия баунти за счёт ретвиттов? Могу, конечно, разбавлять обычными твиттами, но компаний много и на всех не выдумаешь на каждый день текстовку((
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 09, 2017, 09:48:39 AM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете Полностью согласен с вами. Слава богу, понемногу начинают регулировать эти вопросы, судя даже по новостям из Китая. Надеюсь мошенники этот проект особо не заденут. А то не дай бог получится как с коиндашем. Мошенников развелось столько, что даже на нормальном перспективном проекте они могут поставить крест своими действиями. Тут и разрабам постоянно приходится быть на чеку, особенно когда начинается ICO- подмены кошельков, негативная инфа о проекте или еще что нибудь в этом роде. Но тут команда молодцы - реагирует сразу на провокации.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
September 09, 2017, 01:09:57 PM |
|
Дорогое сообщество. Недавно были попытки мошенников обмануть членов сообщества Hero в Slack, с помощью функции напоминания Slackbot. Мы быстро приняли меры для предотвращения этого - одной из которых было закрытие канала для публики, в то время как мы искали постоянное решение для предотвращения мошенничества. Мы добавили дополнительные меры безопасности. Тем не менее, нет способа запретить кому-либо из сообщества Slack приглашать других присоединиться к чату. Это подтверждается менеджментом Slack. Мы снова открываем канал Hero в Slack для публики. Вы можете приглашать своих друзей и коллег, чтобы помочь распространить информацию о Hero. Любой может присоединиться к обсуждению сообщества и свободно делиться идеями. Хотя мы стараемся сделать Slack безопасным местом для обмена информацией и идеями, каждый участник сообщества должен обеспечить свою безопасность. Всегда читайте наши напоминания о безопасности и никогда не доверяйте никому, кто просит ваши деньги. Полагайтесь только на информацию, размещенную на канале #announcements, нашу Medium страницу https://medium.com/@HeroToken и официальный сайт www.herotoken.io. https://medium.com/@HeroTokenwww.herotoken.io. Сейчас в каждом исо глаз да глаз, мошенники орудуют умело и внимательность сейчас должна быть обострена у всех. спасибо, что предупреждаете Полностью согласен с вами. Слава богу, понемногу начинают регулировать эти вопросы, судя даже по новостям из Китая. Надеюсь мошенники этот проект особо не заденут. А то не дай бог получится как с коиндашем. Мошенников развелось столько, что даже на нормальном перспективном проекте они могут поставить крест своими действиями. Тут и разрабам постоянно приходится быть на чеку, особенно когда начинается ICO- подмены кошельков, негативная инфа о проекте или еще что нибудь в этом роде. Но тут команда молодцы - реагирует сразу на провокации. ничего с этим не поделаешь, где есть деньги есть мошенники всех видов которые хотят эти деньги получить себе. и с каждым днем будет все хуже. слак уже давно превратился в центр обмана, там нет галочек и любой человек может стать представителем "разработчиков". очень хорошо что на любые действия разработчики отвечают как надо, чтобы провести компанию без зазоринки. у меня вопрос, написали 20% доходов перераспределяются между держателями.. как они будут работать с биржами это выходит как выплаты по дивидендам что сейчас запрещено?
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 10, 2017, 07:51:30 AM |
|
Что то они очень вяло продвигаются, смотрю таблицы совсем не трогали уже несколько недель, там уже половина участников подписи сменили а менеджеры даже не парятся, если они хотят рекламы то нужно хоть немного подбадривать сообщество
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 10, 2017, 08:05:58 AM Last edit: September 10, 2017, 08:16:19 AM by Cobit |
|
И что слышно по пресейлу?, я не могу найти информацию по сборам ведь с 14 числа начинается основное ICO а информации ноль На сайте пишут что сборы перенесли на неопределённый срок.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 10, 2017, 09:10:23 AM |
|
И что слышно по пресейлу?, я не могу найти информацию по сборам ведь с 14 числа начинается основное ICO а информации ноль На сайте пишут что сборы перенесли на неопределённый срок. Хороший вопрос. Я вот тоже не могу найти внятную информацию по этому поводу. Хотел в слаке спросить, так у меняя не получается почему-то присоединиться.((
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 10, 2017, 10:39:22 AM |
|
И что слышно по пресейлу?, я не могу найти информацию по сборам ведь с 14 числа начинается основное ICO а информации ноль На сайте пишут что сборы перенесли на неопределённый срок. Пресейл пока отложили, новая дата пока что не назначена. Ждем.
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 11, 2017, 09:05:30 PM |
|
Братцы, подскажите. Количество постов меньше 5 в неделю. Чтобы засчитали по соц сетям- свои авторские посты лупить что ли? Как кто думает?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 11, 2017, 09:43:36 PM |
|
Когда появится достаточно информации в социальных, чтобы можно было выдерживать условия баунти за счёт ретвиттов? Могу, конечно, разбавлять обычными твиттами, но компаний много и на всех не выдумаешь на каждый день текстовку((
Да что-то в соцсетях активность упала совсем, это наверное связано с переносом PreICO
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
September 12, 2017, 07:33:40 AM |
|
Да что-то в соцсетях активность упала совсем, это наверное связано с переносом PreICO а на какое конкретно число передвинули запуск сборов? в подписи 14/9 что всего через пару дней будет очень жду начала сборов чувствую что именно этот токен стрельнет вверх и сделает свои иксы! с такими советниками и с такой командой сборы должны быстро пройти, очень серьезный проект как по мне.
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 12, 2017, 05:06:10 PM |
|
Да что-то в соцсетях активность упала совсем, это наверное связано с переносом PreICO а на какое конкретно число передвинули запуск сборов? в подписи 14/9 что всего через пару дней будет очень жду начала сборов чувствую что именно этот токен стрельнет вверх и сделает свои иксы! с такими советниками и с такой командой сборы должны быстро пройти, очень серьезный проект как по мне. Вы не один поверили в этот проект, только конкретных сроков пока нету они передвинули pre-ico, а значит до основного ещё далеко я сам жду с нетерпением какой нибудь информации от девов и команды.
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 12, 2017, 05:59:54 PM |
|
Да что-то в соцсетях активность упала совсем, это наверное связано с переносом PreICO а на какое конкретно число передвинули запуск сборов? в подписи 14/9 что всего через пару дней будет очень жду начала сборов чувствую что именно этот токен стрельнет вверх и сделает свои иксы! с такими советниками и с такой командой сборы должны быстро пройти, очень серьезный проект как по мне. Вы не один поверили в этот проект, только конкретных сроков пока нету они передвинули pre-ico, а значит до основного ещё далеко я сам жду с нетерпением какой нибудь информации от девов и команды. Дык тут многие подпись таскают( и вы с том числе). Как бы это таскание на пол года не растянулось
|
|
|
|
KnyazED
|
|
September 12, 2017, 06:06:54 PM |
|
Что то они очень вяло продвигаются, смотрю таблицы совсем не трогали уже несколько недель, там уже половина участников подписи сменили а менеджеры даже не парятся, если они хотят рекламы то нужно хоть немного подбадривать сообщество Ммда, видно не старательных менеджеров выбрали. С таблицами как-то реально всё плохо и непонятно. Почему же не обновляют? Забили на проект что-ли? Ребята, нужно быть как-то посерьёзнее...
|
|
|
|
|