dordgi
|
|
September 28, 2017, 08:10:24 AM |
|
Радует что хоть не молчат и надеюсь ждать до запуска уже не долго осталось. Интересно или будут считать весь период что носишь подпись или только от старта ICO?
|
|
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
September 28, 2017, 01:38:34 PM |
|
Заполнил форму для баунти в Твиттере. Неверно указал количество фолловеров. Помогите, пжлста, исправить.
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 28, 2017, 01:42:26 PM |
|
Заполнил форму для баунти в Твиттере. Неверно указал количество фолловеров. Помогите, пжлста, исправить.
Нужно обратиться в Официальную баунти тему или к ColorlessK напрямую. Он исполняет обязанности баунти-менеджера. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088859.0
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
September 28, 2017, 06:25:59 PM |
|
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 28, 2017, 06:36:48 PM |
|
Это совершенно другой HERO, с тем же самым названием. Как два проекта будут листиться на биржах с одним названием я не знаю
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
September 29, 2017, 06:46:33 AM |
|
А то что мы таскаем их подпись, за это нам будут начислены доли, или мы благотворительностью занимаемся?
если не было инструкций на этот счет, (SPECTI, DigiPulse приостанавливали Баунти и проинструктировали об этом). Значит должна быть оплата за этот период
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
September 29, 2017, 10:13:40 AM |
|
Для Hero комьюнити: Сегодня мы отходим от Slack и представляем HERO Token Dashboard. Все важные анонсы будут публиковаться там, для защиты вас от мошенников. Создайте аккаунт на http://membership.herotoken.io/register и подтвердите свою личность (KYC) для участия в pre-sale / token sale. Мы настоятельно рекомендуем использовать двух-факторную аутентификация для вашей безопасности.Пошаговую инструкцию вы сможете найти в нашем Medium: https://goo.gl/5vCvujДля тех кто не зарегистрировался для пресейла через Slack или Email, это можно сделать с помощью HERO Token Dashboard. Ваша Команда Hero
|
|
|
|
Papa Di
|
|
September 29, 2017, 07:48:37 PM |
|
Прям на мой ДР впало начало предпродажи))может это знак?
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 30, 2017, 09:33:34 AM |
|
Прям на мой ДР впало начало предпродажи))может это знак?
Срочно инвестируй! Это знак с выше, вложишь квартиру получить две Так что там работа идет, проект будет работать и какие перспективы у них стоят внимания?
|
|
|
|
RickyCardero
|
|
October 02, 2017, 09:10:25 AM |
|
Ну этот проект по идее появился первый и занял НЕRО токен. Другой проект с таким же названием (платформа для ставок на спортивные события) выпускает PLAY токены. Почему не сделали другое название - загадка. Хотя тот же спектр недавно второй проект появился тоже, чем думают менеджеры - не понятно.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 02, 2017, 04:05:24 PM |
|
пришло сообщение на почту типа они выходят из слака и можно зарегать личный кабинет только вот у меня нет аутенфикации так что кабинет мне получить??
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 10:36:22 AM |
|
пришло сообщение на почту типа они выходят из слака и можно зарегать личный кабинет только вот у меня нет аутенфикации так что кабинет мне получить??
Странно... Почему в оф. Твиттере молчат о кабинетах и прочих делах?
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 10:46:14 AM |
|
Баунти у них ещё идёт?
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 03, 2017, 11:39:39 AM |
|
Где, какой аутентификации нет? Баунти у них ещё идёт?
Баунти продолжается и будет идти еще достаточно долго. пришло сообщение на почту типа они выходят из слака и можно зарегать личный кабинет только вот у меня нет аутенфикации так что кабинет мне получить??
Странно... Почему в оф. Твиттере молчат о кабинетах и прочих делах? Посты лучше всего набивать в разделе "Разное". https://twitter.com/PawnHeroPH
|
|
|
|
natusya
Newbie
Activity: 131
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 08:37:27 PM |
|
Баунти продолжается и будет идти еще достаточно долго. пришло сообщение на почту типа они выходят из слака и можно зарегать личный кабинет только вот у меня нет аутенфикации так что кабинет мне получить??
Странно... Почему в оф. Твиттере молчат о кабинетах и прочих делах? Посты лучше всего набивать в разделе "Разное". https://twitter.com/PawnHeroPHДа, именно в этом аккаунте с 28 сентября полная тишина. Если я приняла участие в баунти компании, естественно есть вопросы. Не гонюсь за количеством постов, заметьте. А в прочем, забудьте...
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
October 04, 2017, 01:08:33 AM |
|
Странно... Почему в оф. Твиттере молчат о кабинетах и прочих делах? Посты лучше всего набивать в разделе "Разное". https://twitter.com/PawnHeroPHДа, именно в этом аккаунте с 28 сентября полная тишина. Если я приняла участие в баунти компании, естественно есть вопросы. Не гонюсь за количеством постов, заметьте. А в прочем, забудьте... А там что нет сообщений про новый дашборд? Смотрите внимательнее, последние два сообщения как раз про новый кабинет участника.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 04, 2017, 01:28:26 AM |
|
Странно... Почему в оф. Твиттере молчат о кабинетах и прочих делах? Посты лучше всего набивать в разделе "Разное". https://twitter.com/PawnHeroPHДа, именно в этом аккаунте с 28 сентября полная тишина. Если я приняла участие в баунти компании, естественно есть вопросы. Не гонюсь за количеством постов, заметьте. А в прочем, забудьте... А там что нет сообщений про новый дашборд? Смотрите внимательнее, последние два сообщения как раз про новый кабинет участника. минималистический такой кабинет. хорошо отели наконец от слака там столько спама и фишинга что уже страшно открывать и смотреть как что. для баунтихантеров кабинет так же нужен?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 04, 2017, 01:22:29 PM |
|
привязка этого кабинета к к гугл аутентификации я считаю не есть хорошо
|
|