birbok
|
|
February 08, 2018, 12:49:49 PM |
|
Самая долгая баунти на моей памяти,3 к участников в соц. сетях собралось за это время,представляю какие будут выплаты))
|
|
|
|
First1by
|
|
February 08, 2018, 12:59:26 PM |
|
Самая долгая баунти на моей памяти,3 к участников в соц. сетях собралось за это время,представляю какие будут выплаты))
3000 это еще мало . А вот сам по себе проект очень интересный, надеюсь разработчики не будут все также долго тянуть как и с процесом ICO, а будут делать все быстро
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 08, 2018, 06:15:52 PM |
|
3к не показатель =) все решают стаки
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 08, 2018, 06:49:22 PM |
|
У меня самая долга - это Рокет ICO. Там баунти кампания началась примерно, как и эта, а может и раньше, но сейчас идет только первый раунд ICO. Если здесь хоть что-то может перепасть, то там вряд ли.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
February 09, 2018, 11:13:37 AM |
|
Отличный ход кампании !Отличный проект, он станет великим в своем регионе. Долго слежу за развитием этого проекта на фоне глубокой коррекции рынка.Люди кричали ,что всё кончено и многие разошлись и бросили проект.Фуд лился рекой и чего я только тут не читал.......Но я уверен ,что команда преследует великие цели и амбиции. Выбраны все топовые платформы для этого ico.Проект HERO очень крут и баунти кампания отличная! Хейтеры и те кто сдался и отступил. Вы ошиблись!
|
|
|
|
meloman4u
|
|
February 09, 2018, 02:56:46 PM |
|
Отличный ход кампании !Отличный проект, он станет великим в своем регионе. Долго слежу за развитием этого проекта на фоне глубокой коррекции рынка.Люди кричали ,что всё кончено и многие разошлись и бросили проект.Фуд лился рекой и чего я только тут не читал.......Но я уверен ,что команда преследует великие цели и амбиции. Выбраны все топовые платформы для этого ico.Проект HERO очень крут и баунти кампания отличная! Хейтеры и те кто сдался и отступил. Вы ошиблись!
я полностью с вами согласен, просто не было четких сроков проведения основных продаж и не понятно было когда заканчивается баунти программа, а так я поддерживаю проект
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 04:22:17 PM |
|
Кто-нибудь знает когда перечислят токены за подписную? И вообще непонятно, она продолжается или как? Можно ли снимать подпись? Что происходит?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
February 09, 2018, 06:54:33 PM |
|
те кто верили меньшинство но когда такие фонды и разработчики принимают участие понятно что рано или поздно запустят. осталось совсем немного если эфир на 1000+ баксов пойдет к моменту завершения то 40 миллионов сборов будет. думаю что с такими разработками несколько иксов точно сделают.
|
|
|
|
hotbit
|
|
February 09, 2018, 10:16:24 PM |
|
те кто верили меньшинство но когда такие фонды и разработчики принимают участие понятно что рано или поздно запустят. осталось совсем немного если эфир на 1000+ баксов пойдет к моменту завершения то 40 миллионов сборов будет. думаю что с такими разработками несколько иксов точно сделают. Будет здорово. Вот пример, когда команда сильная, а маркетинг средненький, но результат в итоге - то, что надо.
|
|
|
|
Homak
|
|
February 12, 2018, 03:45:53 PM |
|
те кто верили меньшинство но когда такие фонды и разработчики принимают участие понятно что рано или поздно запустят. осталось совсем немного если эфир на 1000+ баксов пойдет к моменту завершения то 40 миллионов сборов будет. думаю что с такими разработками несколько иксов точно сделают. Будет здорово. Вот пример, когда команда сильная, а маркетинг средненький, но результат в итоге - то, что надо. Несколько иксов это неплохо, но за кокай периуд времени, это опять придётся ждать!!
|
|
|
|
Homak
|
|
February 12, 2018, 03:52:08 PM |
|
Подскажите, кто знает, не могу понять твиттер проставлен полностью или нет?
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 12, 2018, 09:02:44 PM |
|
Подскажите, кто знает, не могу понять твиттер проставлен полностью или нет?
. Похоже, что да. Проставлены стейки за 25 недель. Осталось дождаться количества токенов и самого распределения.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
February 13, 2018, 05:40:48 PM |
|
проект и правда интересны если я правильно понимаю из анонса в чате kyc надо в кабинете которым регистрировались проходить? или есть другое место где все это надо делать? просто точно писали что и инвесторы и баунтисты должны пройти но не понятно где именно это делают. впервые прохожу такую процедуру если честно.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
February 14, 2018, 02:55:23 AM |
|
проект и правда интересны если я правильно понимаю из анонса в чате kyc надо в кабинете которым регистрировались проходить? или есть другое место где все это надо делать? просто точно писали что и инвесторы и баунтисты должны пройти но не понятно где именно это делают. впервые прохожу такую процедуру если честно.
Баламутите, спросил в телеграмме, баунтистам не надо проходить KYC.
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
February 14, 2018, 02:54:42 PM |
|
Ребят, отправил форму по подписной, правда почему-то сигнатура не отображается как активный линк. В чем проблема? Ниже как выглядит подпись посмотрите пожалуйста.
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
February 14, 2018, 03:25:03 PM |
|
Не ожидал от этого проекта активных сборов, был приятно удивлён, сейчас сижу думаю о том чтобы тоже приобрести токены, есть русскоязычный whitepaper? Планы на биржи имеются кто знает? Есть ли кто из инвесторов на ветке, какие иксы ожидаете и в какое время?
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
February 14, 2018, 03:27:01 PM |
|
Ребята знаю тупой вопрос но до какого числа еще баунти и она еще активна ? а то за твиттер уже стаки посчитали
На баунти ветке в начале написано "The Program will run until the end of ICO, which is February 28 2018." вот ссылка : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2088859.0
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
February 14, 2018, 09:08:35 PM |
|
Ребят, отправил форму по подписной, правда почему-то сигнатура не отображается как активный линк. В чем проблема? Ниже как выглядит подпись посмотрите пожалуйста.
Кто-нибудь подскажет, не? В кое-то веки решил совместить приятное с полезным и снова какая-то беда xD
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 14, 2018, 09:10:56 PM |
|
Кто-нибудь подскажет, не? В кое-то веки решил совместить приятное с полезным и снова какая-то беда xD Дело в том, что с недавних времен подписи у Джуниор мемберов больше не поддерживают ссылки, как это было раньше. Только от Мембера и выше.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
February 14, 2018, 09:18:18 PM |
|
Кто-нибудь подскажет, не? В кое-то веки решил совместить приятное с полезным и снова какая-то беда xD Дело в том, что с недавних времен подписи у Джуниор мемберов больше не поддерживают ссылки, как это было раньше. Только от Мембера и выше. Но компании все равно ещё берут джуниоров в подписную к себе, уже значительно меньше но все равно ещё берут. Но это ново введение точно не будет позитивным для джуниоров, это просто может закрыть подписную для этого ранга.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|