Bitcoin Forum
July 21, 2018, 08:47:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3142 times)
cah ndablek
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 08:56:10 AM
 #21

Sangat menyukai bitcoin alasannya selain bisa menghasilkan pendapatan juga sebagai salah satu tempat untuk mencari pengetahuan yang lebih luas dari dalam forum ini dan nantinya dapat disebarkan kepada orang lain.

1532162821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162821
Reply with quote  #2

1532162821
Report to moderator
1532162821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162821
Reply with quote  #2

1532162821
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532162821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532162821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532162821
Reply with quote  #2

1532162821
Report to moderator
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 101



View Profile
August 24, 2017, 08:58:26 AM
 #22

Saya suka bitcoin karna menurut saya bitcoin itu ringkas,simple dan kita juga yang mengolahnya, dan bisa di jadikan investasi yang menjanjikan kedepannya.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
August 24, 2017, 09:15:39 AM
 #23

saya sangat menyukai bitcoin, alasannya karena tidak terlalu mengandalkan fisik, modal yg sederhana, dan pendapatannya yg menarik Smiley

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Salelo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile WWW
August 24, 2017, 09:17:29 AM
 #24

sangat suka, karna bitcoin kan mengandalkan internet, dan cocok buat saya yg sudah kecanduan main gam online Smiley

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 09:58:27 AM
 #25

Ya bener gan, saya sangat menyukai bitcoin, selain kita bisa mendaftar nya secara gratis kita juga bisa menghasilkan uang disini tanpa mengganggu pekerjaan kita yang lain dan tanpa harus ada biaya walaupun cuma mengeluarkan paket internet sedikit.

diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 10:14:04 AM
 #26

Jelas sangat suka,karena bisa mendapatkan penghasilan dan sekaligus bisa untuk berinvestasi.
kepzio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 252



View Profile
August 24, 2017, 10:18:16 AM
 #27

Sudah pasti gan jawabanya kalau mengenai bitcoin, bitcoin dan forum ini udah ngerubah hidup ane. yang dulunya sering diejek karena ane terlalu yakin kalau internet bisa menghasilkan rupiah, yah sekarang malah yang ngejek kepengen belajar tentang bitcoin sama ane.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 381
Merit: 105



View Profile
August 24, 2017, 12:12:26 PM
 #28

suka bangat gan,karena bitcoin bisa memberikan penghasilan buat ane,ngerjainya jg enak tanpa mengganggu aktivitas yg lain

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
August 24, 2017, 12:17:14 PM
 #29

Saya menyukai bitcoin karena awalnya mudah digunakan dalam transaksi gan. lama kelamaan saya menjadi ketagihan dan ingin untuk mengeksplor lebih dalam. dan sekarang ini alhamdulilah semua udah kebayar

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
wadonsiji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 12:18:20 PM
 #30

Saya menyukainya. Alasannya sederhana. Karna di bitcoin juga bisa menghasilkan. Kerjanya gak begitu berat, cuma mengandalkan otak dan berfikir intuk mendapatkan coin.
zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 12:19:11 PM
 #31

sangat suka,karna bitcoin sangat membatu kebutuhan ekonomi kecil-kecilan,dan bisa mengisi waktu luang.
jefrihunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 240
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 12:41:21 PM
 #32

tentu saja ane menyuikai bitcoin, karena bitcoin telah membuka peluang bagi ane untuk mencari tambahan penghasilan dan bahkan mungkin kedepan bisa menjadi penghasilan utama bagi ane

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 12:49:43 PM
 #33

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
Kalau saya lumayan menyukainnya karna ini buat nambah"penghasilan gan
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Tokenize Fantasy Sports


View Profile WWW
August 24, 2017, 12:58:33 PM
 #34

Iya sukalah gan, kalo ane gak suka gak mungkin ane main diforum ini, kita semua yang ada diforum ini ane rasa suka semua sama bitcoin, apalagi kalo bitcoin lagi naik harganya, pasti tambah suka. Alesannya ya itu bisa menambah penghasilan gan. Pertanyaan agan yang ini buat ane geli jawabnya.  Grin

asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 02:49:28 PM
 #35

Kalau sudah bergabung di forum bitcoin ini ya sudah pasti suka bitcoin,
Gak mungkin gak suka, sedangkan tiap hari kita disibukan dengan bitcoin

rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 03:55:01 PM
 #36

Suka dong kan gak bayar juga tapi insyaallah akan dapet bayaran pendidikan akan terjamin pokoknya insyaallah lanjut S2 dengan hasil sendiri dibitcoin ini

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 04:01:36 PM
 #37

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
Kalau di tanya suka memang udah pasti gan suka banget bitcoin, alasan karena bitcoin sudah membangkitkan perkembangan perekonomian keluarga saya
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 04:08:26 PM
 #38

ya suka gan karena harganya yang mahal dan kita bisa cari secara gratis disini. semoga saja bisa mengumpulkan bitcoin sebanyak mungkin besuk

misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 349
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 04:13:33 PM
 #39

iya suka,alsnnya karena bitcoin bisa merubah kehidupn yang lebih baik dimasa sekrng maupun dimasa yang akan datang


online ❑ ●●● ═══════ ●●●     ❑ online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 519
Merit: 500


View Profile
August 24, 2017, 04:14:39 PM
 #40

Ya jelas suka banget ya gan, nyarinya modal waktu bayarannya naik terus valuesnya, modal rajin baca baca, sabar ikut campaign teliti milih proyek insyAllah aman profit nya. Itu kenapa ane suka bit coin.Smiley
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!