Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:51:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3134 times)
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 24, 2017, 08:56:10 AM
 #21

Sangat menyukai bitcoin alasannya selain bisa menghasilkan pendapatan juga sebagai salah satu tempat untuk mencari pengetahuan yang lebih luas dari dalam forum ini dan nantinya dapat disebarkan kepada orang lain.

1513461066
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513461066

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513461066
Reply with quote  #2

1513461066
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 24, 2017, 08:58:26 AM
 #22

Saya suka bitcoin karna menurut saya bitcoin itu ringkas,simple dan kita juga yang mengolahnya, dan bisa di jadikan investasi yang menjanjikan kedepannya.

Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2017, 09:15:39 AM
 #23

saya sangat menyukai bitcoin, alasannya karena tidak terlalu mengandalkan fisik, modal yg sederhana, dan pendapatannya yg menarik Smiley

Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 24, 2017, 09:17:29 AM
 #24

sangat suka, karna bitcoin kan mengandalkan internet, dan cocok buat saya yg sudah kecanduan main gam online Smiley

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 24, 2017, 09:58:27 AM
 #25

Ya bener gan, saya sangat menyukai bitcoin, selain kita bisa mendaftar nya secara gratis kita juga bisa menghasilkan uang disini tanpa mengganggu pekerjaan kita yang lain dan tanpa harus ada biaya walaupun cuma mengeluarkan paket internet sedikit.

diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 24, 2017, 10:14:04 AM
 #26

Jelas sangat suka,karena bisa mendapatkan penghasilan dan sekaligus bisa untuk berinvestasi.

kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 24, 2017, 10:18:16 AM
 #27

Sudah pasti gan jawabanya kalau mengenai bitcoin, bitcoin dan forum ini udah ngerubah hidup ane. yang dulunya sering diejek karena ane terlalu yakin kalau internet bisa menghasilkan rupiah, yah sekarang malah yang ngejek kepengen belajar tentang bitcoin sama ane.

Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195


View Profile
August 24, 2017, 12:12:26 PM
 #28

suka bangat gan,karena bitcoin bisa memberikan penghasilan buat ane,ngerjainya jg enak tanpa mengganggu aktivitas yg lain

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
August 24, 2017, 12:17:14 PM
 #29

Saya menyukai bitcoin karena awalnya mudah digunakan dalam transaksi gan. lama kelamaan saya menjadi ketagihan dan ingin untuk mengeksplor lebih dalam. dan sekarang ini alhamdulilah semua udah kebayar

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
wadonsiji
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 24, 2017, 12:18:20 PM
 #30

Saya menyukainya. Alasannya sederhana. Karna di bitcoin juga bisa menghasilkan. Kerjanya gak begitu berat, cuma mengandalkan otak dan berfikir intuk mendapatkan coin.

zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 24, 2017, 12:19:11 PM
 #31

sangat suka,karna bitcoin sangat membatu kebutuhan ekonomi kecil-kecilan,dan bisa mengisi waktu luang.
jefrihunter
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164


View Profile
August 24, 2017, 12:41:21 PM
 #32

tentu saja ane menyuikai bitcoin, karena bitcoin telah membuka peluang bagi ane untuk mencari tambahan penghasilan dan bahkan mungkin kedepan bisa menjadi penghasilan utama bagi ane

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 24, 2017, 12:49:43 PM
 #33

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
Kalau saya lumayan menyukainnya karna ini buat nambah"penghasilan gan
aryaadikariyansyahsuwarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Obizcoin : AI and Blockchain backed Smart Process


View Profile
August 24, 2017, 12:58:33 PM
 #34

Iya sukalah gan, kalo ane gak suka gak mungkin ane main diforum ini, kita semua yang ada diforum ini ane rasa suka semua sama bitcoin, apalagi kalo bitcoin lagi naik harganya, pasti tambah suka. Alesannya ya itu bisa menambah penghasilan gan. Pertanyaan agan yang ini buat ane geli jawabnya.  Grin

asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 24, 2017, 02:49:28 PM
 #35

Kalau sudah bergabung di forum bitcoin ini ya sudah pasti suka bitcoin,
Gak mungkin gak suka, sedangkan tiap hari kita disibukan dengan bitcoin

rika0223
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 24, 2017, 03:55:01 PM
 #36

Suka dong kan gak bayar juga tapi insyaallah akan dapet bayaran pendidikan akan terjamin pokoknya insyaallah lanjut S2 dengan hasil sendiri dibitcoin ini

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
RENATA612
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 24, 2017, 04:01:36 PM
 #37

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
Kalau di tanya suka memang udah pasti gan suka banget bitcoin, alasan karena bitcoin sudah membangkitkan perkembangan perekonomian keluarga saya
suhadi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 24, 2017, 04:08:26 PM
 #38

ya suka gan karena harganya yang mahal dan kita bisa cari secara gratis disini. semoga saja bisa mengumpulkan bitcoin sebanyak mungkin besuk

misbafadia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
August 24, 2017, 04:13:33 PM
 #39

iya suka,alsnnya karena bitcoin bisa merubah kehidupn yang lebih baik dimasa sekrng maupun dimasa yang akan datang


█▐   BOON COIN  ▐ █    DECENTRALIZED JOB PLATFORM
▬▬▬▬ TOKEN SALE 15 Dec 2017 ▬▬▬▬
sukiho
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 516


View Profile
August 24, 2017, 04:14:39 PM
 #40

Ya jelas suka banget ya gan, nyarinya modal waktu bayarannya naik terus valuesnya, modal rajin baca baca, sabar ikut campaign teliti milih proyek insyAllah aman profit nya. Itu kenapa ane suka bit coin.Smiley
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!